skiman Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Правило ДДД - не пропускает - оттормозился -подожди пропустит следующий. Как я писал неоднократно водители фокусов вторые в своей невменяемости после газелистов... <_< <_< Сань а я выбирал между ФФ2 и маздой! :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Abel Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Его никто бы не догонял. звонок в гаи и с этой минуты машина в розыска любой пикет его ловит Я тебя умоляю, никто никого искать не будет , ну если конечно сам не мент или не подогреть. Сам был в такой ситуации, на форике поцарапали дверь . Я и номера сообшил и все сделал по закону, а результат "0" . Да еще сказали , хочешь справку получить для страховой и не ждать два месяца ,пиши что виновник не установлен, а хочешь чтобы искали надо подогреть да еще справку сразу не дадут. Результат никто не гарантирует. Я лично на поиски забил, страховка рулит, да и нафига мне эта бодяга с опознаниями , разборками и тд и тп. Так что каждый решает для себя сам. Я стараюсь соблюдать правило ДДД, чтоб потом время не терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 На мой взгляд это рядовая ситуация на дорогах, если на все это обращать внимание то точно немало нервов растеряешь пока доедешь, стоит еще задуматься о последствиях если бы ты его догнал и оприходовал подручными средствами-это уже не адмистративное правонарушение. А по поводу зеркала, если скорость была небольшой то у тебя никаких повреждений не должно быть, а вот у форда точно царапина на зеркале. Сам иногда проделываю этот прием с теми кто обидел, едешь в пробке и поджимаешь оппонента, но твое зеркало должно быть впереди и когда вы параллельно двигаетесь просто аккуратно тормозишь, у него складывается зеркало, после чего обычно он останавливается и отгибает зеркало обратно, ты в это время спокойно его объезжаешь и едешь дальше. У меня никаких повреждений т.к. он царапает себе зеркало об душку моего, а по правилам у него наезд на стоячее препятствие. Да прошу никому с меня пример не брать. АФИГЕТЬ.... :o :o :o у кого еще есть различные способы наказания?..... я вот видел интересный способ --- выбивание бокового стекла ногой !!! ;) а вот еще про наказателей..... Ехала моя мам по пятницкому шоссе (где-то в районе Зеленограда)... Опущу подробности чем ее машина не понравилась Водителю Опель Зафиры.... В общем Захотил ее этот Водитель "научить" -- сначала обогнал и резко затормозил, но мама ушла на обочину и проехала дальше (благо скорость была в районе 40 км/ч), после этого он ее снова догнал и "научил" путем подрезания... ЕМУ не хватило 5 см. Этими сантиметрами заднего бампера своего Опеля он ударил в передний бампер машины моей мамы..... После чего продемонстрировал первоклассный дрифтинг, затем "Ушинг" (четыре раза) и закончил свое выступление в кювете эффектно подставив брюшко своего автомобиля летнему солнцу......... Вот спрашивается.... НАх........ ему надо было учить кого-то и чему-то...... Хочеться учить иди в автошколу преподавателем..... А вам мои уважаемые и любимые Маздоводы советую: Прежде чем кого-то учить чему-то, десять раз подумать: А ОНО ВАМ ЭТО НАДО? вам от этого станет лучше? а может наоборот, станет напорядок хуже, как водителю Опеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_mazda3 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ехал утром сегодня на Ленинградском Шоссе, где поворот на м. Водный стадион, там еще ремонт идет, и дорога разветвляется. Собираюсь перестроиться вправо (мне на 3-е надо было). Включил поворотник, начинаю совершать маневр, справа ехал Ford Focus, и начинает не пускать, поджимается, тем не менее я совершаю маневр дальше. Когда мы достаточно уже сблизились, и мое правое зеркало уже не давало ему проезда, этот ... поехал вперед, и задел мое зеркало, при этом его зеркало сложилось. После этого он даже не подумал остановится и поехал как ни в чем не бывало. В порыве ярости я обогнал его справа, и разными матюкальниками, и жестами говорил остановить машину, пытаясь его подрезать и остановить. В итоге он уехал. Меня интересует вопрос, в случае если бы я остановился, и вызвал бы ДПС. Я смог бы без свидетелей доказать случай, если зеркало только поцарапали? А нарушитель скрылся с места условного ДТП. Как следовало бы поступить по уму? У меня уже после появились мысли что надо было его обогнать на машину - 2 вперед, включить аварийку, и пускай все бы перестраивались. Ну а там уже в ход все подручные средства пустить, руки в том числе. День был испорчен. Я чето непонял какие у тебя притензии были к водителю форда, ты вообщето должен всех пропустить, только потом перестроиться, еще веселее было бы если ты вызвал гибдд, от они бы похохотали над тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Abel Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вот спрашивается.... НАх........ ему надо было учить кого-то и чему-то...... Хочеться учить иди в автошколу преподавателем..... А вам мои уважаемые и любимые Маздоводы советую: Прежде чем кого-то учить чему-то, десять раз подумать: А ОНО ВАМ ЭТО НАДО? вам от этого станет лучше? а может наоборот, станет напорядок хуже, как водителю Опеля? Согласен с тобой на все 100. Включать мозг надо первым делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 смешно читать, а знаете почему? да потому что вы точно так же на дороге себя ведёте а на форуме прям ангелы никого не подрезаете едете 60 правила не нарушаете пример из жизни ехал сегодня после работы на варшавке начал перестраиваться чотко видел в зеркало что БМВ находится далеко и я никому не мешая могу перестроить в мёртвой зоне никого не было так как перед перестроением голову поворачиваю, так вот 60% моей машины уже было на полосе куда перестраивалсяи этот пи....с реско надави пролетев в 5 милиметрах от моей бочины хорошо что не реско перестраивался и слева машины не было. Было бы у меня под капотом дофига кобыл я бу его догнал и отормозился бы что бы у этого упыря сердечко попрыгало. Я могу сказать что не тех надо истреблять кто наказывает а этих упырей что бы не мешали ездить на дорогах!!!!!!!! ЗЫ: если бы аффтар хотел он бы действительно наказал бы козла, зеркало не тлько поцарапалось бы а ещё бы пластик тресну внутри, брату точно в такой же ситуации зеркало покоцали снаружи мизерная царапина снутри пластиковое крепление на замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degravia1566846809 Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Автора след не простыл, автор просто не весь день на форуме сидеть может. Работа еще есть. Что касается ситуации, я не говорил что я не виноват. При перестроении я создал ситуацию, такую, что нормальный водитель бы уже проехать не смог. Как тут уже заметили, проявил характер я, проявил и он. В случае ДТП я разумеется признал бы свою вину. Ехали между прочим в пробке, и при перестроении я включил поворотник. По Вашему если Вам зеркало или что - нибудь еще зацепят, нормальным будет поехать как не в чем не бывало? Т.е. мне еще и Форду спасибо надо сказать за то, что тот не остановился, не вызвал ДПС и не признали меня виновным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Degravia, Не бери в голофу народ просто выпендривается, говорю же в виртуозе все правельные ПДД не нарушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfyz1566846794 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Как тут уже заметили, проявил характер я, проявил и он Ну и что в итоге? У тебя поцарапаное зеркало и испорченное настроение + помятое самолюбие. Стоило оно того? Скажи, ты всех, кто тебя не пропускает прижимаешь так, чтоб зеркалами потереться? или тебя просто первый раз не пропустили? ИМХО, сам виноват и неча на зеркало пинять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Я бы еще порекомендовал изучить тему про самооборону перед тем, как учить кого-то :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnata Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Мдя, где-то тут был опрос в соседних ветках, как ведут себя за рулем водители мазд... Уж простите за прямоту, Вы типичный представитель быдла на дороге. Пропустить или не пропустить в свой ряд - это любезность того, кто в нем едет, а не обязанность. Искренне благодарна Фокусу, что проучил. Авось в след. раз не полезете под зеркала, крылья и т.д. соседних машин, не испортите настроение прежде всего другому человеку на ровном месте, а не себе не от большого ума... И еще раз спасибо Фокусу за то, что даже не остановился и не стал связываться с "гонсчегом"... Про "нормального" водителя, которому так вот создают ситуации, и ему при этом некуда деваться, кроме как пропустить... Наверное я ненормальный водитель, но когда так лезут передо мной, я еду дальше прямо и мне в такой ситуации всегда плевать снесу я зеркало себе и "умнику" или оно останется целым, ибо затрахали уже. Вышесказанное относится как к "умникам" на маздах, так и на любом другом авто. Включите поворотник - и Вас пропустят всегда. Ни первая, так вторая машина. И еще... Я прекрасно вижу, что так водит добрая половина ездунов столицы... Но лезть в бутылку, а потом искать поддержки на форуме - это перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Полностью согласен с mirnata . Кроме тебя в данной ситуации никто не виноват. Ты вел себя борзовато, за что и поплатился. Видимо ты еще весьма юн, отсюда и такой максимализм во всем. Пойми одно, возможно ты и считаешь себя чудом природы, но тебе никто ничего не должен. Перед тем как, что то сделать немного подумай головой. Особенно это касается заявления о том что надо было бы его остановить и пустить в ход руки. Ты на 100% уверен, что твои руки не использовались бы тобой же для того, что бы прикрыть лицо и почки? На будующее, научись пользоваться поворотником, это такой рычажок слева под рулем. Если его включаешь то тебя точно пропустят, пусть не первый и не второй (все-таки много и таких как ты), но третий или четвертый точно пропустит. И будут целы и нервы и машина. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degravia1566846809 Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 mirnata, я бы не стал спешить с выводами на Вашем месте. Я уже не однократно писал что я признаю свою вину. Если Вы внимательно читали, то можно сделать вывод, что я повел себя как "быдло" не из-за того, что меня не пустили и я обиделся на всех машин на свете и решил проучить водителя. А из-за того, что водитель после того, как поцарапал зеркало поехал как ни в чем не бывало. По Вашему, если припарковать машину в не положенном месте и какой - нибудь водитель камаза ударит ее и поедет дальше. То водителю камаза надо сказать спасибо, за то что он проучил быдло, припарковавшегося не там где надо? Череп, у Вас помоему проблемы с чтением. Я писал что я включил поворотник. И я не начал залазить в промежуток. У меня было место, после того как я включил поворотник и цитата: "начинаю совершать маневр, справа ехал Ford Focus, и начинает не пускать". Он видел прекрасно что я начал перестроение, и поджался. Я не считаю себя чудом природы. И в своих словах этого не подчеркнул нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_A_ Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Romkin, Ромашчандр, Redline +10000!!!! Тоже был случай осенью (уже был глубокий вечер + дождь), когда въехала на главную дорогу и начала перестраиваться в левый ряд (дальше идет сужение дороги из-за поста ДПС), смотрю в зеркало и вижу что едет в левой полосе джип и был он далеко, думала успею, но контроливала процесс по зеркалу и когда поняла что не успеваю перестроиться, то вернулась в свою полосу (а точнее просто выровняла машину, чтобы не заезжать в его полосу), чтобы его пропустить и перестроиться за ним... он пролетел мимо меня, конечно же оббибикав, хотя реально никакой помехи для движения я ему не создала, т.к. вовремя ушла с его полосы, да и он ехал с явным превышением скорости... в итоге я перестроилась за ним и тут он резко дал по тормозам - НАУЧИЛ меня типа... я была готова к такому маневру, т.к. таких %УДАКОВ у нас на дорогах достаточно и держала дистанцию! я в него не въехала, НО... у меня в машине был ребенок... если б произошла авария и не дай Бог с ребенком что-то произошло, как бы он продолжал дальше жить???? разве стоит это быковство таких последствий??? Конечно автор темы был неправ и, к сожалению, таких водителей на дорогах немало mirnata, я бы не стал спешить с выводами на Вашем месте. Я уже не однократно писал что я признаю свою вину. Если Вы внимательно читали, то можно сделать вывод, что я повел себя как "быдло" не из-за того, что меня не пустили и я обиделся на всех машин на свете и решил проучить водителя. А из-за того, что водитель после того, как поцарапал зеркало поехал как ни в чем не бывало. По Вашему, если припарковать машину в не положенном месте и какой - нибудь водитель камаза ударит ее и поедет дальше. То водителю камаза надо сказать спасибо, за то что он проучил быдло, припарковавшегося не там где надо? Череп, у Вас помоему проблемы с чтением. Я писал что я включил поворотник. И я не начал залазить в промежуток. У меня было место, после того как я включил поворотник и цитата: "начинаю совершать маневр, справа ехал Ford Focus, и начинает не пускать". Он видел прекрасно что я начал перестроение, и поджался. Я не считаю себя чудом природы. И в своих словах этого не подчеркнул нигде. Я извиняюсь, но Вы нарушили ПДД, создали проблемы для водителя Форда и он же вам еще и что-то должен? Это ВЫ должны были извиниться перед ним, а не он останавливаться и разбираться с Вами на кулаках. На что нарывались, то и получили. Считайте это уроком от него, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degravia1566846809 Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Новое жизненное правило: Совершил злодеяние, но по правилам - нет. Убегай, уезжай ради сострадания, для тех кому правил этих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnata Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 mirnata, я бы не стал спешить с выводами на Вашем месте. Я уже не однократно писал что я признаю свою вину. Если Вы внимательно читали, то можно сделать вывод, что я повел себя как "быдло" не из-за того, что меня не пустили и я обиделся на всех машин на свете и решил проучить водителя. А из-за того, что водитель после того, как поцарапал зеркало поехал как ни в чем не бывало. По Вашему, если припарковать машину в не положенном месте и какой - нибудь водитель камаза ударит ее и поедет дальше. То водителю камаза надо сказать спасибо, за то что он проучил быдло, припарковавшегося не там где надо? Не надо все переворачивать с ног на голову :) Не он Вам поцарапал зеркало, а Вы ему, потому что лезли под его машину. Это раз. Если Камаз ударит машину, припаркованную в неположенном месте, то не для того, чтобы кого-то проучить, а потому что неправильная парковка не дает ему возможности проехать. В этом случае, кстати, опять же признают виновником водителя неправильно припаркованной машины. Это два. Но это ваще из другой оперы, по-моему. И правильно сделал, что поехал как ни в чем не бывало. Если у Вас куча времени торчать по утрам в ожидании гаишников после своих "мега-маневров", то у других людей, возможно, есть дела. Я б на Вашем месте сказала ему спасибо, что он Вам выплаты по ОСАГО на след год не увеличил и уехал, дав возможность купить справку за 500 рэ и провести все через страховую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Череп, у Вас помоему проблемы с чтением. Я писал что я включил поворотник. И я не начал залазить в промежуток. У меня было место, после того как я включил поворотник и цитата: "начинаю совершать маневр, справа ехал Ford Focus, и начинает не пускать". Он видел прекрасно что я начал перестроение, и поджался. Я не считаю себя чудом природы. И в своих словах этого не подчеркнул нигде. Замечательно, что такое поворотник, ты уже знаешь. Теперь стоит запомнить то, что когда его включаешь, то сразу поворачивать не стоит, надо все таки обстановку оценить сначала. Ты сам говоришь, что не прав, но тем не менее хочешь получить поддрежку от окружающих в твоем неправом поступке. В тебе кипить твое ущемленое самолюбие. Уверен что если бы здесь присутствовал неоднократно упоминавшийся тобой Фокусник, то он бы утверждал совершенно обратное. а именно, что он ехал по-прямой и никого не трогал, пока какой то маздюк не включил поворотник и одновременно с этим начал его отжимать, да причем так беспардонно, что сложил ему зеркало. Все в этом мире относительно. Хорошо хотя бы то, что ты признаешь свою неправоту, возможно в следующий раз так не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 На будующее, научись пользоваться поворотником, это такой рычажок слева под рулем. Если его включаешь то тебя точно пропустят, пусть не первый и не второй (все-таки много и таких как ты), но третий или четвертый точно пропустит. И будут целы и нервы и машина. Поворотники включаю всегда.Извиняюсь,если подрезал всегда. Кстати,по поводу того,чтобы оттормаживать и выходить. Понимаю,что добром это может не кончится,но иногда крышку срывает и уже пофик. Вот как от этого избавица?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degravia1566846809 Опубликовано 23 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 mirnata, он поехал вперед, а не я. И зеркало у него сложилось, а не у меня. Поэтому отсюда можно уже сделать вывод кто кому поцарапал. Схематично изобразить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Понимаю,что добром это может не кончится,но иногда крышку срывает и уже пофик. Вот как от этого избавица?.. Вот именно для этого при прохождении медкомиссии и просят справку из неврологического диспансера :D . Мне лично кажется, что большая половина из подобных ситуаций вообще выеденого яйца не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnata Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 mirnata, он поехал вперед, а не я. И зеркало у него сложилось, а не у меня. Поэтому отсюда можно уже сделать вывод кто кому поцарапал. Схематично изобразить? Конечно вперед поехал, не назад же ему ехать, пропуская столь важную персону как вы :) Благодарю, я Вашу схЭму наизусть знаю. Боюсь только, что ДПС ориентируется не по сложенным зеркалам и эскизам виновников ДТП, а по расположению автомобилей на полосах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вот именно для этого при прохождении медкомиссии и просят справку из неврологического диспансера :D . Мне лично кажется, что большая половина из подобных ситуаций вообще выеденого яйца не стоит. +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Вот именно для этого при прохождении медкомиссии и просят справку из неврологического диспансера :D . Мне лично кажется, что большая половина из подобных ситуаций вообще выеденого яйца не стоит. нет,блин,надо всю жизнь быть терпилой и жаца когда тебя подрезали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 нет,блин,надо всю жизнь быть терпилой и жаца когда тебя подрезали!? Нет, надо просто припить валерьяночки пару недель и занимать свой моск действительно важными проблемами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romkin1566846884 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Сегодня наблюдал из машины как один чудак на букву "м" на вольве на дороге, где одна полоса в каждую сторону и в обоих направлениях плотный поток, пытался объезжать по встречке. При этом не включая поворотники и мешая не только своему ряду, но и встречному(встречному даже больше). Я просто удивляюсь откуда такие УРОДЫ только берутся??? При этом он не выиграл ни времени, ни места, т. к. все равно уперся в перекресток! Я сам не ангел, но никогда не выезжаю на встречку!!! А еще НИКОГДА не пропускаю умников, которые лезут без поворотников!!! Бесят просто! Про быдло на маздах - я против того, чтобы привязывать марку авто к манере вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.