Юрий777 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Коля, алло, чухан, ты че игноришь мое предложение?? <_< Кто нить из вновь чипованных будет сегодня? Я к 22.00 к Метро подъеду,чего зря время терять,СНГ сегодня все-таки,хочу успеть встретить. Полчасика подожду,больше-врядли. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 я тутА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 сегодня никто не хочет увидиться?) ФОКСС ДАВАЙ СЕДНЯ КАТАНЕМСЯ)) ПОСМОТРИМ ЧТО ВПУСК ДАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 сегодня никто не хочет увидиться?) ФОКСС ДАВАЙ СЕДНЯ КАТАНЕМСЯ)) ПОСМОТРИМ ЧТО ВПУСК ДАЛ Коль, ну тя наКер, сейчас опять все соберешь и сам не приедешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Коль, ну тя наКер, сейчас опять все соберешь и сам не приедешь.... ну седня клянусь буду. те там не далеко ехать давай я те перед выездом звякну? я счас жану отважу к родокам и вечером свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ну седня клянусь буду. те там не далеко ехать давай я те перед выездом звякну? Давай. Ну тогда и Gеоргий и CHICO пусть приедут.... сделаем полный тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Давай. Ну тогда и Gеоргий и CHICO пусть приедут.... сделаем полный тест с георгием я обменялся телефонами он к 11 будет если что отзвонится зарание. с чико незнаю как связаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну что, сегодня на киевку? Во сколько где ? Я бы подъехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну что, сегодня на киевку? Во сколько где ? Я бы подъехал) звони фоксу гдето около 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Отпишитесь как приедете по заездам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А вы что ? Никто из ваших не хочет подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А вы что ? Никто из ваших не хочет подъехать? Мне на стоке делать нечего, спроси на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вообщем все на киву го :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вообщем все на киву го :D :P Ты тока чип мпс не объезжай, а то обидятся... :D :D :P :P Кстати, а Косте Здоровому не звонили??? Он мне кажется с удовольствием бы поехал за сток мпс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 там без вариантов, сегодня у НЕчипа, ЭВО ~350 сил держался на хвосте :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вот вы все спите,и даже не знаете,что со мной сегодня приключилось... А я тут в 4 утра пытаюсь видео в ютуб залить, и обзор оформить сегодняшней встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вот вы все спите,и даже не знаете,что со мной сегодня приключилось... А я тут в 4 утра пытаюсь видео в ютуб залить, и обзор оформить сегодняшней встречи... Лех, не все спят.... я морально с тобой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а говарили спать будем спать будем*((( так и скажите пить смоной не хотели :( сегодня встречаемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 АЛЕ ?? СЕГОДНЯ ТУСИМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 думаю сегодня я пас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 думаю сегодня я пас :( да ты и вчера пас был) слабак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Народ кто в курсе,гребной канал замерз уже???? проезжал мимо там вроде катались на квадриках :) надо туда ехать толпой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Народ кто в курсе,гребной канал замерз уже???? проезжал мимо там вроде катались на квадриках :) надо туда ехать толпой :D хочешь новую машину в пруду оставить))) квадрик весит чуть поменьше чем мпска))) уж лучше ходынка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 хочешь новую машину в пруду оставить))) квадрик весит чуть поменьше чем мпска))) уж лучше ходынка)) надо будит собратся как нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я где-то слышал, что гребной закрыли для машин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.