Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

:( обидно, уложил жену спать и ждал, что хоть кто-то ответит, чтобы там одному не оказаться... может как-нить во время/сразу после праздникового периода соберемсА? там сразу и НГ, и СНГ отметим...

я пока за бугром-но как приеду обещаю со всеми вами товарищи встретиться-давайте же все таки на ходынке, вместо смотры-пока я ещё на своём заднем приводе резину не поменял :D

Коля, Рус - я с вами :D

я пока за бугром-но как приеду обещаю со всеми вами товарищи встретиться-давайте же все таки на ходынке, вместо смотры-пока я ещё на своём заднем приводе резину не поменял :D

Коля, Рус - я с вами :D

я тоже подтянусь думаю)

сегодня, наверное, на ходынку поеду часам к 11.
те чо не отдыхается что ли :D :D :D :D

НГ время тусоваться а не дрифтить

Сега на ходынке ты на заднем приводе да ещё и на летней резине боюсь даже с места не тронешься :D :D :D :D :D :D

заезжал вчера в 11 на ходынку .. никаво не было . да ещё и кто-то асвальт почистил((

у меня просто пораньше туда подъехать получилось. в 11 меня не было уже на ходынке)))

там только в нескольких местах асфальт и то его не много. в основном лед со снегом.

у меня просто пораньше туда подъехать получилось. в 11 меня не было уже на ходынке)))

там только в нескольких местах асфальт и то его не много. в основном лед со снегом.

в конце нормал было... на параллельной дорожке снега много ... был с другом на двух машинах.. всё равно как-то скучно... круто когда там куча народу.. помню когда снег толька выпал.. один сивик колесом в бардюр влетел.. а другой сивик задом в кувет и боком в бардюр.. ещё вытаскивали толпой.. это случайно не ты тогда на субе был?

в конце нормал было... на параллельной дорожке снега много ... был с другом на двух машинах.. всё равно как-то скучно... круто когда там куча народу.. помню когда снег толька выпал.. один сивик колесом в бардюр влетел.. а другой сивик задом в кувет и боком в бардюр.. ещё вытаскивали толпой.. это случайно не ты тогда на субе был?

видел тебя рядом с ходынкой вчера ночью часа в 4)))

видел тебя рядом с ходынкой вчера ночью часа в 4)))

я там рядом живу..

а у тя видимо чорный капот и крыша?

ес :rolleyes:

ну тогда ббф)

чота мне колёса показались у тебя не особо большими.. это 17 чтоле?

кстате а ты чего там в 4 ночи ездил? катался?

сегодня в 10 на ходынке будем. приезжайте

Сега, Коля, отлично покатались!!!

http://photofile.ru/users/sukruslan/115273306

коль, вот ссылка на твою фотку, я хз как сделать, чтоб ее сразу видно было, так что можешь сам ее вывесить))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...