drifter Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 собрались ... :P <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ех а мы совсем рядом были впуск мне ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 собрались ... :P <_< чо реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 конечно нет :( -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 :( обидно, уложил жену спать и ждал, что хоть кто-то ответит, чтобы там одному не оказаться... может как-нить во время/сразу после праздникового периода соберемсА? там сразу и НГ, и СНГ отметим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 я за, жаль макс закрывают... Надо бы встретиться нам всем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 в формате без машин?? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 я пока за бугром-но как приеду обещаю со всеми вами товарищи встретиться-давайте же все таки на ходынке, вместо смотры-пока я ещё на своём заднем приводе резину не поменял :D Коля, Рус - я с вами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 сегодня, наверное, на ходынку поеду часам к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 я пока за бугром-но как приеду обещаю со всеми вами товарищи встретиться-давайте же все таки на ходынке, вместо смотры-пока я ещё на своём заднем приводе резину не поменял :D Коля, Рус - я с вами :D я тоже подтянусь думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 сегодня, наверное, на ходынку поеду часам к 11. те чо не отдыхается что ли :D :D :D :D НГ время тусоваться а не дрифтить Сега на ходынке ты на заднем приводе да ещё и на летней резине боюсь даже с места не тронешься :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutiny Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 заезжал вчера в 11 на ходынку .. никаво не было . да ещё и кто-то асвальт почистил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 заезжал вчера в 11 на ходынку .. никаво не было . да ещё и кто-то асвальт почистил(( у меня просто пораньше туда подъехать получилось. в 11 меня не было уже на ходынке))) там только в нескольких местах асфальт и то его не много. в основном лед со снегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutiny Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 у меня просто пораньше туда подъехать получилось. в 11 меня не было уже на ходынке))) там только в нескольких местах асфальт и то его не много. в основном лед со снегом. в конце нормал было... на параллельной дорожке снега много ... был с другом на двух машинах.. всё равно как-то скучно... круто когда там куча народу.. помню когда снег толька выпал.. один сивик колесом в бардюр влетел.. а другой сивик задом в кувет и боком в бардюр.. ещё вытаскивали толпой.. это случайно не ты тогда на субе был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1980 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 А завтра кто нибудь на Ходынку собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 в конце нормал было... на параллельной дорожке снега много ... был с другом на двух машинах.. всё равно как-то скучно... круто когда там куча народу.. помню когда снег толька выпал.. один сивик колесом в бардюр влетел.. а другой сивик задом в кувет и боком в бардюр.. ещё вытаскивали толпой.. это случайно не ты тогда на субе был? видел тебя рядом с ходынкой вчера ночью часа в 4))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutiny Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 видел тебя рядом с ходынкой вчера ночью часа в 4))) я там рядом живу.. а у тя видимо чорный капот и крыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 я там рядом живу.. а у тя видимо чорный капот и крыша? ес :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutiny Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 ес :rolleyes: ну тогда ббф) чота мне колёса показались у тебя не особо большими.. это 17 чтоле? кстате а ты чего там в 4 ночи ездил? катался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 ну так че, други, сегодня мож соберемся? :P или все еще пока НГ отмечаютЪ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 наверне сегодня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 сегодня в 10 на ходынке будем. приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 сегодня в 10 на ходынке будем. приезжайте Сега, Коля, отлично покатались!!! http://photofile.ru/users/sukruslan/115273306 коль, вот ссылка на твою фотку, я хз как сделать, чтоб ее сразу видно было, так что можешь сам ее вывесить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 кайф покатались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а вот видео с раллиспринта 3 января http://drive89.gallery.ru/watch?ph=FNR-480s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.