R0mari0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 В метро на проспекте мира. Там парковка очень большая ! Но там ментов могут вызвать. Хотя если дать 200р охраннику хоть укрутись ! а ну-ка поподробней, где это такая площадка? мне надо побольше)) хочу на 150 попробовать покрутиться) чтобы понять ощущения)) чего делать нельзя на дороге) :D :D :D Езжай на гребной канал! Там и на 150 сможешь бочком покружиться. Меня со 120, помню, боком понесло. Машина была менее мощная, поэтому быстрее не разогнался. Ощущения незабываемые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 меня вчера на 110 на смотре развернуло мордой в дргую сторону :blink: :ninja: там где мы гоняем со светофора верхнего :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну едешь в област про проспекту Мира... про езжаешь вднх и перед подъёмом на мост поворачиваешь направо, под мост, налево. Слева будет метро, ну и увидишь заезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 меня вчера на 110 на смотре развернуло мордой в дргую сторону :blink: :ninja: там где мы гоняем со светофора верхнего :ninja: :D :D :D всего то развернула? а какж е покружиться метров 50??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну едешь в област про проспекту Мира... про езжаешь вднх и перед подъёмом на мост поворачиваешь направо, под мост, налево. Слева будет метро, ну и увидишь заезд. эт я понял в сторону ак.королева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а чё давайте тогда у метро на проспекте мира и собирёмся в четверг? после 22 часиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 на ходынке тоже можно было в том году,думаю в этом тоже вариант будит,надо на разведку боем съездить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 на ходынке тоже можно было в том году,думаю в этом тоже вариант будит,надо на разведку боем съездить :D Миш, мне ходынка выгодней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 дрифтер - сказочник :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 дрифтер - сказочник :D :D что кто-то ценузра-заговорился :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 на ходынке чума, эво решает!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 KITT, а как на ходынку попасть? всмысле, она ж забором огорожена и охранник сидит. денег ему дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Не-не туда входной билет только Эво ! :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 KITT, а как на ходынку попасть? всмысле, она ж забором огорожена и охранник сидит. денег ему дать? там площадка перед забором большая очень насколько помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 У МЕТРО на проспекте мира ЗачОтное местечко!!! я там всегда гоняю, летом-драг тренирую, зимой бочком кручусь!!! а с охранниками проблема была только один раз, быстро решилась, а вообще они всегда с удовольствием на это дело смотрят, главное что бы группа была небольшая... :D там еще хорошее место за МЕТРО- вроде автобусного круга. Можно и там пошалить :P Просто Колян хочет со скорости 150 бочком выставиться, вот я ему и порекомендовал на Гребной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 там еще хорошее место за МЕТРО- вроде автобусного круга. Можно и там пошалить :P Просто Колян хочет со скорости 150 бочком выставиться, вот я ему и порекомендовал на Гребной :) не просто бочком а так чтоб затошнило) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 На Мкаде на 150 ручник дёрни ! Затошнишь все в радиусе 50 метров 100% :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 там площадка перед забором большая очень насколько помню)) ааааааа ну такого размера площадки есть и поближе к моему дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ааааааа ну такого размера площадки есть и поближе к моему дому фигня! там нашли заезд на эту огромную площадку!! 4 передачу на эвике подтыкал там только в путь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну что ЕДИМ СЕГОДНЯ ПИСЮНАМИ ТО МЕРИТЬСЯ!??? на ходынку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну что ЕДИМ СЕГОДНЯ ПИСЮНАМИ ТО МЕРИТЬСЯ!??? на ходынку? ага,слики не забудьте нацепить :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 одни гомосеки-домушники, лишьбы дома почпокаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 на моноприводе там тоска будет, темболее если без шипов, т.к. под снегом чистый лед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну я помню как я после недели на гребном канале в крыле обнаружил что все свои шипы я там и оставил :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну я помню как я после недели на гребном канале в крыле обнаружил что все свои шипы я там и оставил :D :D хреновые похожу шипы были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.