Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

В метро на проспекте мира. Там парковка очень большая !

Но там ментов могут вызвать. Хотя если дать 200р охраннику хоть укрутись !

а ну-ка поподробней, где это такая площадка?

мне надо побольше)) хочу на 150 попробовать покрутиться) чтобы понять ощущения)) чего делать нельзя на дороге) :D :D :D

Езжай на гребной канал! Там и на 150 сможешь бочком покружиться. Меня со 120, помню, боком понесло. Машина была менее мощная, поэтому быстрее не разогнался. Ощущения незабываемые!!!

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

меня вчера на 110 на смотре развернуло мордой в дргую сторону :blink: :ninja: там где мы гоняем со светофора верхнего :ninja:

Ну едешь в област про проспекту Мира... про езжаешь вднх и перед подъёмом на мост поворачиваешь направо, под мост, налево. Слева будет метро, ну и увидишь заезд.

меня вчера на 110 на смотре развернуло мордой в дргую сторону :blink: :ninja: там где мы гоняем со светофора верхнего :ninja:

:D :D :D всего то развернула? а какж е покружиться метров 50??)

Ну едешь в област про проспекту Мира... про езжаешь вднх и перед подъёмом на мост поворачиваешь направо, под мост, налево. Слева будет метро, ну и увидишь заезд.

эт я понял в сторону ак.королева?

на ходынке тоже можно было в том году,думаю в этом тоже вариант будит,надо на разведку боем съездить :D

Миш, мне ходынка выгодней :D

KITT, а как на ходынку попасть? всмысле, она ж забором огорожена и охранник сидит.

денег ему дать?

KITT, а как на ходынку попасть? всмысле, она ж забором огорожена и охранник сидит.

денег ему дать?

там площадка перед забором большая очень насколько помню))

У МЕТРО на проспекте мира ЗачОтное местечко!!! я там всегда гоняю, летом-драг тренирую, зимой бочком кручусь!!! а с охранниками проблема была только один раз, быстро решилась, а вообще они всегда с удовольствием на это дело смотрят, главное что бы группа была небольшая... :D

там еще хорошее место за МЕТРО- вроде автобусного круга. Можно и там пошалить :P

Просто Колян хочет со скорости 150 бочком выставиться, вот я ему и порекомендовал на Гребной :)

там еще хорошее место за МЕТРО- вроде автобусного круга. Можно и там пошалить :P

Просто Колян хочет со скорости 150 бочком выставиться, вот я ему и порекомендовал на Гребной :)

не просто бочком а так чтоб затошнило) :D

там площадка перед забором большая очень насколько помню))

ааааааа

ну такого размера площадки есть и поближе к моему дому

ааааааа

ну такого размера площадки есть и поближе к моему дому

фигня!

там нашли заезд на эту огромную площадку!! 4 передачу на эвике подтыкал там только в путь ;)

Ну я помню как я после недели на гребном канале в крыле обнаружил что все свои шипы я там и оставил :D :D

Ну я помню как я после недели на гребном канале в крыле обнаружил что все свои шипы я там и оставил :D :D

хреновые похожу шипы были))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...