Коля Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вот смешно будет - если я не уйду в армию :D мы тебя туда селком отправим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 мы тебя туда селком отправим) вместе с Колей :lol: он тебя будит все поездку и прибывание сопровождать :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ну тогда согласен :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вместе с Колей :lol: он тебя будит все поездку и прибывание сопровождать :lol: :lol: :lol: у меня военик уже есть) несцать капустины))))) я вам посылки принесу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 у меня военик уже есть) несцать капустины))))) я вам посылки принесу :lol: бывалый однако,тем более с Серегой надо тебе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 простите не удержался :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: случайно наткнулся в соседнем разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Колян открыл новую рубрику)) Знай в яйцо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 r0gaLik, Redline, :P зздрасте и вы тут притерлись :D кагбе всем привет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 даже стыдно стало девченок в этот раздел пускать. Гомосятину развели тут какую-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 даже стыдно стало девченок в этот раздел пускать. Гомосятину развели тут какую-то... а сам то чего тут делаешь?) а девченкам гомосятина не пративна насколько знаю) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 даже стыдно стало девченок в этот раздел пускать. Гомосятину развели тут какую-то... дурак наоборот он давчонок привлекает этой фоткой :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klodan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а по каким дням вы собираетесь на смотровой площадке?был в эту субботу (6.12.08) видел всего две МПСки (красная и черная) что то маловато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 я типа на фотку привлеклась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 я типа на фотку привлеклась :lol: :rolleyes: а по каким дням вы собираетесь на смотровой площадке?был в эту субботу (6.12.08) видел всего две МПСки (красная и черная) что то маловато :) вторник четверг, сейчас уже не встречаемся сырро стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klodan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 :rolleyes: вторник четверг, сейчас уже не встречаемся сырро стало) а по времени во сколько проходит основная часть мероприятия (с 23 00 до 1 00) ???хотелось бы посетить данное место ...уж больно понравилось в субботу (кстати было довольно сухо, возможно многие были на летней резине) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а по времени во сколько проходит основная часть мероприятия (с 23 00 до 1 00) ???хотелось бы посетить данное место ...уж больно понравилось в субботу (кстати было довольно сухо, возможно многие были на летней резине) :) с 10 вечера досих пор езжу на лете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klodan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 с 10 вечера досих пор езжу на лете) ну я так понял восновно покатушки происходят со светофоров, а на 402 метра там заезжают где нить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ну я так понял восновно покатушки происходят со светофоров, а на 402 метра там заезжают где нить? :) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ну я так понял восновно покатушки происходят со светофоров, а на 402 метра там заезжают где нить? :) нее ты чо ток семки стоят грызут))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 алкашня :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 алкашня :blink: усни уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klodan Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 нее ты чо ток семки стоят грызут))))) :lol: ха ха ха... <_< Кстати семки там тоже грызли буть здоров!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 чо встречи прекратились чо ли? сахарные все? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sukruslan1566846958 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 я б подъехал бы сегодня. ну че, еще кто-нить хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 можно ток мне кажеться мы вдвоём тока будем Рус! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.