SkM1566846591 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 а кто играет? я буду сёня, встречаюсь там со знакомыми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 а кто играет? я буду сёня, встречаюсь там со знакомыми.. Эльнур,ну что решил?едешь с аккодионистами пивка пить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 а кто играет? я буду сёня, встречаюсь там со знакомыми.. ЦСКА-Барселона в 22,35 прямая трансляция канал СПОРТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 что насчет пейнтбола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Эльнур,ну что решил?едешь с аккодионистами пивка пить? :D а ты мне там ничего не писал? а то мне грили, что есть пост мне какой-то, а я зашёл а там нет ничё, модеры потёрли походу. :) а ты что там тоже сидишь?! :) если буду свободен-то поеду :) а ты?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 а ты мне там ничего не писал? а то мне грили, что есть пост мне какой-то, а я зашёл а там нет ничё, модеры потёрли походу. :) а ты что там тоже сидишь?! :) если буду свободен-то поеду :) а ты?! :) :D Друг на работе сидит,я тя там увидел и решил от его имени подкольнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Народ, кто седня на смотре на King of Hills будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Народ, кто седня на смотре на King of Hills будет? а чеэто такое? а то приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 а чеэто такое? а то приеду) А вот и ссылка: http://www.kingofhills.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 гы) ну собсно если народ приедит потусить почему бы и нет) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 херня, в июне будет светофор, всё что до него и после лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 херня, в июне будет светофор, всё что до него и после лажа. Мля, ты прав, жаль что раньше не отписалсяЮ я, как полный ( .SkM) поехал посмотреть что за дела!!! Ужас, организации нет как таковой вообще, понаехало куча тазов ржавых, прочий всякий сброд 2 аварии за 30 мин кот я там был, ездят все как хотят и где хотят... короче ужас, зато по дороге натянул 745 беху и мини купер с, вернее 2 мини купера, стояли на сфетофоре, один слил сразу, а второй ПОЕХАЛ да причем так поехал, ушел от него максимум на кузов, и по ощущениям во сновном за счет старта, на третьей он ехал почти с таким же ускорением как я :blink: Короче говоря, резюмирую, там делать нех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 СЕГОДНЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ага только чай не забудь :) Сдал свою мацду в ремонт, буду на элике ... две недели..... жуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ага только чай не забудь :) Сдал свою мацду в ремонт, буду на элике ... две недели..... жуть.... эт по той вмятине 2 небели:?))) зашибись) не поеду больше бампера менять) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ага, у меня там 3 вмятины + ещё на бампере нашёл коцку, кто то вИпал видно на парковке или ещё где-то.. хоть броневик покупай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 чай будет??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Постараюсь подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 будет) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 И так...... Я СЕГОДНЯ БУДУ! :) Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booka Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 а там все по клубам разбиваются? Ни разу не был там. Никого не знаю. Заехал бы, познакомился. Новичков принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Booka, там всех принимают и даже без записи)) Подъезжай, не робей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Booka, там всех принимают и даже без записи)) Подъезжай, не робей :) Неправда))) ВЗНОС у нас есть))) пару девушек симпотишных с собой привозить нужно) Booka, там всех принимают и даже без записи)) Подъезжай, не робей :) ты сам то когда к нам приедиш?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Неправда))) ВЗНОС у нас есть))) пару девушек симпотишных с собой привозить нужно) могу поискать) я в счет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAV1566846479 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Тож скора приеду знакомицца :D да и работаю рядом :) Пока доделываю машину, осталось немнога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.