vapteka Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Вчерась, а уже точнее позавчеразь довелось прокатиться с аудюшкой 2.0Т автомат, полный привод, чип, турбобэк супирспринт, мпс во всех дисциплинах быстрей. Разве с места ты её отодрал? мне казалось она первая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Первый раз в низ когда ехал, отъехал от неё на корпус потом не воткнул 4-ю, пока воткнул догнала меня , ну а дальше вниз потихоньку уползал от неё, в верх всё было хорошо но опять же ехал по плохой полосе попал на воду и чуть шлифанул на старте, за счёт чего аудюшка на корпус отехала, но на 4-й уже вёз ей корпус. По ощцщениям она быстрей ТТ шки. да, когда ехали в самый первый неудавшийся раз, мне газель обломала старт, ну и в самом начале сразу отстал корпусов на 8 потом просто в прогулочном темпе ехал в низ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Первый раз в низ когда ехал, отъехал от неё на корпус потом не воткнул 4-ю, пока воткнул догнала меня , ну а дальше вниз потихоньку уползал от неё, в верх всё было хорошо но опять же ехал по плохой полосе попал на воду и чуть шлифанул на старте, за счёт чего аудюшка на корпус отехала, но на 4-й уже вёз ей корпус. По ощцщениям она быстрей ТТ шки. да когда ехали первый раз мне газель обломала старт, ну и в самом начале сразу отстал корпусов на 8потом просто в прогулочном темпе ехал в низ. Я с ней заехал один раз, на старте она меня на 2 корпуса, догнал тока на 4ой, но на шипах было очень сложно сцепу с асфальтом отловить местами в пол газа ехать, скорее бы уже лето поставить, а то никакого кайфа уже нет... П.С. интересно будет с тобой на лете заехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Аха ставь быстрей пока я свою не скатал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Буду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ну вы хоть звоите иногда. а то на орум бывает некогда залесть, тоже подъехал бы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 закатнулся сегодня с какойто мега тюненной злой тачкой, которая (по словам пассажира) привозит корпусов 10 бмв М5 в тюнинге хамман 600 сил :) Парни орали на всю улицу что дадут мне фору в километр, в итоге с ходу и с места слили :) Машина у них была типо марка или чегото в этом роде.. Ну и как обычно стандартный отмаз, турба не дует, колёса буксуют и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Кстати, видимо тот эвик красный не полный сток, я уже отписался в теме МПС против Ево 9, проще говоря удалось мне сегодня с ним с ходу заехать после 160 я ухадил и чем дальше тем больше и так несколько раз... ;) закатнулся сегодня с какойто мега тюненной злой тачкой, которая (по словам пассажира) привозит корпусов 10 бмв М5 в тюнинге хамман 600 сил :) Парни орали на всю улицу что дадут мне фору в километр, в итоге с ходу и с места слили :) Машина у них была типо марка или чегото в этом роде.. Ну и как обычно стандартный отмаз, турба не дует, колёса буксуют и тд... Ну там ребята вабще были по-ходу не аллё :lol: ты от них на 3-4 корпуса уезжал, забавно что они сначала БМВ М3 вызывали :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 ну м3 не особо то и быстрее :) Тем более по такой дороге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 а может в сандуны сходим?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 а может в сандуны сходим?) :) :lol: :lol: :lol: упал.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Кто седня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun_and_fun Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 я постараюсь подскачить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 FoxxMPS, возми ссабой ноут пожста!!!!! постараюсь болванки дома не забыть, а то те два диска до дыр заслушал уже!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 FoxxMPS, возми ссабой ноут пожста!!!!! постараюсь болванки дома не забыть, а то те два диска до дыр заслушал уже!!!!!!! Ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda 007 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А во сколько? Я подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А во сколько? Я подъеду! k 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 чай брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 чай брать? Конечно! Только на травах :lol: :lol: так веселее будет :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEC1566846760 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Конечно! Только на травах :lol: :lol: так веселее будет :lol: :lol: Анонсировали бы, продегустировал бы ваш чай ;-) Пить хотелось очень после тренеровки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Сегодня дрифт? Как-то не вовремя поставил лето, придётся тошнить на жипаке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Сегодня дрифт? Как-то не вовремя поставил лето, придётся тошнить на жипаке... :D а я тоже с утра немного прифигел, даже обрадовался что мне не привезли черные болты чтобы лето поставить! всё таки в нашей полосе переобуватся надо ближе к апрелю!!! какая-то неделя обломов, помимо того что погода такая не радосная, ещё и со сликами облом получился, цену на аукционе взвинтили, я пролетел! седня не беде на смотре, пиво пить - баскет смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.