Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

Вчерась, а уже точнее позавчеразь довелось прокатиться с аудюшкой 2.0Т автомат, полный привод, чип, турбобэк супирспринт, мпс во всех дисциплинах быстрей.

Разве с места ты её отодрал? мне казалось она первая была...

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Первый раз в низ когда ехал, отъехал от неё на корпус потом не воткнул 4-ю, пока воткнул догнала меня , ну а дальше вниз потихоньку уползал от неё, в верх всё было хорошо но опять же ехал по плохой полосе попал на воду и чуть шлифанул на старте, за счёт чего аудюшка на корпус отехала, но на 4-й уже вёз ей корпус. По ощцщениям она быстрей ТТ шки.

да, когда ехали в самый первый неудавшийся раз, мне газель обломала старт, ну и в самом начале сразу отстал корпусов на 8 потом просто в прогулочном темпе ехал в низ.

Первый раз в низ когда ехал, отъехал от неё на корпус потом не воткнул 4-ю, пока воткнул догнала меня , ну а дальше вниз потихоньку уползал от неё, в верх всё было хорошо но опять же ехал по плохой полосе попал на воду и чуть шлифанул на старте, за счёт чего аудюшка на корпус отехала, но на 4-й уже вёз ей корпус. По ощцщениям она быстрей ТТ шки.

да когда ехали первый раз мне газель обломала старт, ну и в самом начале сразу отстал корпусов на 8потом просто в прогулочном темпе ехал в низ.

Я с ней заехал один раз, на старте она меня на 2 корпуса, догнал тока на 4ой, но на шипах было очень сложно сцепу с асфальтом отловить местами в пол газа ехать, скорее бы уже лето поставить, а то никакого кайфа уже нет...

П.С. интересно будет с тобой на лете заехать...

закатнулся сегодня с какойто мега тюненной злой тачкой, которая (по словам пассажира) привозит корпусов 10 бмв М5 в тюнинге хамман 600 сил :) Парни орали на всю улицу что дадут мне фору в километр, в итоге с ходу и с места слили :) Машина у них была типо марка или чегото в этом роде.. Ну и как обычно стандартный отмаз, турба не дует, колёса буксуют и тд...

Кстати, видимо тот эвик красный не полный сток, я уже отписался в теме МПС против Ево 9, проще говоря удалось мне сегодня с ним с ходу заехать после 160 я ухадил и чем дальше тем больше и так несколько раз... ;)

закатнулся сегодня с какойто мега тюненной злой тачкой, которая (по словам пассажира) привозит корпусов 10 бмв М5 в тюнинге хамман 600 сил :) Парни орали на всю улицу что дадут мне фору в километр, в итоге с ходу и с места слили :) Машина у них была типо марка или чегото в этом роде.. Ну и как обычно стандартный отмаз, турба не дует, колёса буксуют и тд...

Ну там ребята вабще были по-ходу не аллё :lol: ты от них на 3-4 корпуса уезжал, забавно что они сначала БМВ М3 вызывали :lol: :lol: :lol:

FoxxMPS, возми ссабой ноут пожста!!!!! постараюсь болванки дома не забыть, а то те два диска до дыр заслушал уже!!!!!!!

FoxxMPS, возми ссабой ноут пожста!!!!! постараюсь болванки дома не забыть, а то те два диска до дыр заслушал уже!!!!!!!

Ок :)

Конечно! Только на травах :lol: :lol: так веселее будет :lol: :lol:

Анонсировали бы, продегустировал бы ваш чай ;-) Пить хотелось очень после тренеровки :)

Сегодня дрифт? Как-то не вовремя поставил лето, придётся тошнить на жипаке...

:D а я тоже с утра немного прифигел, даже обрадовался что мне не привезли черные болты чтобы лето поставить! всё таки в нашей полосе переобуватся надо ближе к апрелю!!! какая-то неделя обломов, помимо того что погода такая не радосная, ещё и со сликами облом получился, цену на аукционе взвинтили, я пролетел! седня не беде на смотре, пиво пить - баскет смотреть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...