Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

За МПСами такое водится...У шестерок есть тоже одна такая, владелец Даниил, он от других МПС6 тоже на 3-ей начинает отъезжать..А может это твои шаманские манипуляции на старте действуют?

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ты думаешь это из за того что я вожу ссабой кроличью лапку, и перед стартом говорю скороговорку, клара у лары украла каралы? :D

За МПСами такое водится...У шестерок есть тоже одна такая, владелец Даниил, он от других МПС6 тоже на 3-ей начинает отъезжать..А может это твои шаманские манипуляции на старте действуют?

Данил? -у него черного цвета - да??? постоянно видел его в тушино на замерах? он даже S6 (340лш) на автомате рвал

Данил? -у него черного цвета - да??? постоянно видел его в тушино на замерах? он даже S6 (340лш) на автомате рвал

Да он. + ко всему он и ездит не плохо.

Да он. + ко всему он и ездит не плохо.

у него среди мпс6 лучший результат-я видел как его мпс прям прыгала на старте

у него на машине еще всякие наклейки типа росно, номер чето в этом роде

как обычно с 10, буду в 1010-20

Кстате как выяснелось динамика у мпс-ок разная, раз 15 катался с парнем на чёрной мпске, и всегда начинаю от него уезжать на 4-й передече... очень странно....

техническое состояние автомобилей может быть разное (свечи, сцепа и тд)

Заезд Я & Vladimir-S

http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vid...6c2d92&ap=0

Коментатор Коля :lol:

обяснять в каком состоянии были авто небуду (бензин, резина, загрузка) кто был, тот знает ))))))

Вов, можешь послушать свой Blow Off

ага! круто потусили! костяныч, а другого видео нет? где я стартовал? я думал я лузер в старте :) оказывается не такой уж :)

ага! круто потусили! костяныч, а другого видео нет? где я стартовал? я думал я лузер в старте :) оказывается не такой уж :)

Да, ты нормуль катнул !!!

....видео нету..... Коля ...(м.б. "ПЛОХОЙ"?!без мата. SkM)... оператор.... не включил камеру при первом заезде))))))

Ничё так видео, блоу ваще не слышно, только попискивания :) SKM а ты прибеднялся старт у тебя не очень и тд :) а вон как выстреливаешь!

вов, говорил так, потому что шлифовал много на старте :) всю зиму стартовал со 2, поэтому так удачно уходил :) ну реально выстреливал :)

Блин завидую вам, а у меня никак вырватся на смотру не получается, тока приехал из отпуска и опять в работу с головой!!! :( но, буду надеятся что всё таки на след недельке выкраду время

• 2 недели спустя...

Заезд Я & Vladimir-S

http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vid...6c2d92&ap=0

Коментатор Коля :lol:

обяснять в каком состоянии были авто небуду (бензин, резина, загрузка) кто был, тот знает ))))))

Вов, можешь послушать свой Blow Off

Лучше мотаните вперед и посмотрите че там негр на оргалите исполняет!!!....Это не в мпске педальки дрюкать :lol:

вов, я сдеала официальное приглашение в разделе "члены клуба приглашают"....так что народу будет точно!

вов, я сдеала официальное приглашение в разделе "члены клуба приглашают"....так что народу будет точно!

Но судя по активности будет только Редлайн, да и то не рано, учитывая маршрут :lol:

Странно, что на смотровую народ особо не едет. И удобнее по расположению и потеплее там, чем на крутитцкой. Если туда и маздовки перенести, вообще шикарно было бы.

Magnum, один админ М3 клуба сказал что им запретили на смотре жарить сосиски, вот они и капитулировали.

МПС-оводам запрещают жечь резину, быстро ездить, гоняться, нарушать ПДД, причём не только ректор МГУ но и все власти города... но мы сильней.

Сегодня классный асфальт был, но только две центральные полосы, в других местах был чистый лёд :)

Классно погоняли. С кем получилось заехать: с чиповонным гти на впуске 240сил на дсг с ходу с места, расстроил его, с астрой ОПИСИ чип 280 сил, но она походу была на плохом бензике, слила даже гольфу... С С3 не получилось с места, с субой ГТ тоже, то они не стартовали то скоростя не включали то ещё что то ...

Сегодня классный асфальт был, но только две центральные полосы, в других местах был чистый лёд :)

Классно погоняли. С кем получилось заехать: с чиповонным гти на впуске 240сил на дсг с ходу с места, расстроил его, с астрой ОПИСИ чип 280 сил, но она походу была на плохом бензике, слила даже гольфу... С С3 не получилось с места, с субой ГТ тоже, то они не стартовали то скоростя не включали то ещё что то ...

А че не позвал никого :( , тоже было желание с кем нибудь заехать, седнч по городу гонял с мерином эс 500, асфальт сухой, смак, порвал его метров на 600, потом с мужиком остановились долго базарили... удивился, хочет себе МПКку 6 взять :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...