Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

в четверг то ктонить будет??? домоседы :)

меня то точно не будет!!! Я в ТУррррцию улетаю :P буду пиво на халявку бухать :P Кстати, Коль, когда за дисками поедишь забери у Антона мои колпачки! плиз. :)

меня то точно не будет!!! Я в ТУррррцию улетаю :P буду пиво на халявку бухать :P Кстати, Коль, когда за дисками поедишь забери у Антона мои колпачки! плиз. :)

думаю ты успееш вернутся))))

drifter, я пригоню мпску в хорошем состоянии.... полный сток...... только привод задний, хавает соляру и чипанута на всю голову :))))))

Сегодня с Костяном Фоксом гоняли.Гольф ГТИ белый с мазда3клуба драл нас на корпус-два точно...Задумался продавать сие чудо,если уже гольфы 200 кобыльные пусть даже с чипом дерут мопса...ОПЦ тоже объехала сцука...Была двенашка белая,до ста одинаково едет! :blink: Мы троем гоняли:Я,Костян и Эво 8 желтый...Эву эту натагиваем когда вниз едем...Вверх он выпрыгивает,потом догоняем,дистанция одинакова до клумбы...

к 10 и собираемся)

Чё вы там насобираете? :lol: Будете 2 часа стоять болтать о том же,что и на форуме :lol: Вот понимаю мы с Фоксом,жёстко гоняем там до пота в спине:D

Чё вы там насобираете? :lol: Будете 2 часа стоять болтать о том же,что и на форуме :lol: Вот понимаю мы с Фоксом,жёстко гоняем там до пота в спине:D

Ты сейчас на Чери Амулет?) Как едет?

:lol: ага, ты выше написал КАК ВАС ТАМ ГОНЯЮТ :lol: :lol: :lol:

:lol: ага, ты выше написал КАК ВАС ТАМ ГОНЯЮТ :lol: :lol: :lol:

Хто гоняет? :blink: Да ты гонишь! :lol: (Букву "Г" следует читать с хохляцким акцентом)

Хто гоняет? :blink: Да ты гонишь! :lol: (Букву "Г" следует читать с хохляцким акцентом)

Просто Коля только про Гольф прочитал.. :lol: :lol: :lol: кстати ГОЛЬФ чипованый 240л.с

' date='24.4.2008, 0:34' post='996441']

drifter, я пригоню мпску в хорошем состоянии.... полный сток...... только привод задний, хавает соляру и чипанута на всю голову :))))))

хорошо сказал - на следующей недели заедим с тобой

посмотрим на скока ты diesel power :P :P :P :P

ef68df249c1et.jpg

S E G A, договорились........... прадва желательно во вторнег !!!!

А потом начнуЦЦо аЦЦкие выХодныЯ !!!!!! И раньше 4го я в Моcкау не приеду )))))

жЫха купейная хороша!!!!!! 280лс.... если автомат - то стоит пульнуть.... а вот на мт ....... тоже поедем !!!!!! Мне пох - дизЭль пАуЭр +_+

хорошо сказал - на следующей недели заедим с тобой

посмотрим на скока ты diesel power :P :P :P :P

ef68df249c1et.jpg

Чую, кроется здесь подвох :D

Я уже дома.Не прет меня эта болтавня на смотре...А погоняться нереально.Сраные акуры с орущими прямотоками как у колхозников или М3 выдирающие...Короче я уехал домой :DНе интересно стало...Надо мутить что-то координальное,чтобы 300 кобыл сделать...

Надо или ОПЦ брать было или ГТИ(с чипом как у Партизана) вместо МПС.Они дрючат на корпуса 2 точно...Сколько бы не заезжал сегодня. :( :D

Я уже дома.Не прет меня эта болтавня на смотре...А погоняться нереально.Сраные акуры с орущими прямотоками как у колхозников или М3 выдирающие...Короче я уехал домой :DНе интересно стало...Надо мутить что-то координальное,чтобы 300 кобыл сделать...

Надо или ОПЦ брать было или ГТИ(с чипом как у Партизана) вместо МПС.Они дрючат на корпуса 2 точно...Сколько бы не заезжал сегодня. :( :D

ты просто не умеишь их готовить :D :D :D :D :D :D

ты просто не умеишь их готовить :D :D :D :D :D :D

Да шляпа это всё! :D Люди на ОПЦ и ГТИ приезжают спокойно в салон,платят энную сумму денег и получают то,что им надо.А с МПС хер слоновий... :lol: Только разговоры,кто какую трубу отрезал,приварил,или какой кулер там что-то даст...На Эве есть стэйджи,которые всем понятны и доступны...Короче,стремно как-то на душе... :lol:

Да шляпа это всё! :D Люди на ОПЦ и ГТИ приезжают спокойно в салон,платят энную сумму денег и получают то,что им надо.А с МПС хер слоновий... :lol: Только разговоры,кто какую трубу отрезал,приварил,или какой кулер там что-то даст...На Эве есть стэйджи,которые всем понятны и доступны...Короче,стремно как-то на душе... :lol:

Ты успООООйся :D расслабься и получай удовольствие :) а для внутреннего успокоения можешь утешатся тем что у них все чип-ованные. Вот выйдет чип и мы снова всех дрюкать будем ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...