Коля Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 в четверг то ктонить будет??? домоседы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 в четверг то ктонить будет??? домоседы :) меня то точно не будет!!! Я в ТУррррцию улетаю :P буду пиво на халявку бухать :P Кстати, Коль, когда за дисками поедишь забери у Антона мои колпачки! плиз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 меня то точно не будет!!! Я в ТУррррцию улетаю :P буду пиво на халявку бухать :P Кстати, Коль, когда за дисками поедишь забери у Антона мои колпачки! плиз. :) думаю ты успееш вернутся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 я думаю в четверг подъехать где нить к 22.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 drifter, я пригоню мпску в хорошем состоянии.... полный сток...... только привод задний, хавает соляру и чипанута на всю голову :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Сегодня с Костяном Фоксом гоняли.Гольф ГТИ белый с мазда3клуба драл нас на корпус-два точно...Задумался продавать сие чудо,если уже гольфы 200 кобыльные пусть даже с чипом дерут мопса...ОПЦ тоже объехала сцука...Была двенашка белая,до ста одинаково едет! :blink: Мы троем гоняли:Я,Костян и Эво 8 желтый...Эву эту натагиваем когда вниз едем...Вверх он выпрыгивает,потом догоняем,дистанция одинакова до клумбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Yarrus, да.... повеселились :lol: завтра у тя есть время? мож повторим ? :) ...а, сынуля? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 вообщем завтра после 22 вы там будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 вообщем завтра после 22 вы там будете? к 10 и собираемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 FoxxMPS,Буду!На новых покрышках и 98 бензине с лубрикантами драть тебя... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 покрышки у меня тоже новые :P бенз 98 заправлю заеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 к 10 и собираемся) Чё вы там насобираете? :lol: Будете 2 часа стоять болтать о том же,что и на форуме :lol: Вот понимаю мы с Фоксом,жёстко гоняем там до пота в спине:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Чё вы там насобираете? :lol: Будете 2 часа стоять болтать о том же,что и на форуме :lol: Вот понимаю мы с Фоксом,жёстко гоняем там до пота в спине:D Ты сейчас на Чери Амулет?) Как едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Чё вы там насобираете? :lol: Будете 2 часа стоять болтать о том же,что и на форуме :lol: Вот понимаю мы с Фоксом,жёстко гоняем там до пота в спине:D :lol: ага, ты выше написал КАК ВАС ТАМ ГОНЯЮТ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 :lol: ага, ты выше написал КАК ВАС ТАМ ГОНЯЮТ :lol: :lol: :lol: Хто гоняет? :blink: Да ты гонишь! :lol: (Букву "Г" следует читать с хохляцким акцентом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хто гоняет? :blink: Да ты гонишь! :lol: (Букву "Г" следует читать с хохляцким акцентом) Просто Коля только про Гольф прочитал.. :lol: :lol: :lol: кстати ГОЛЬФ чипованый 240л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Гольф - Партизана, катки у него смк вроде :) было бы интересно глянуть на заезды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ' date='24.4.2008, 0:34' post='996441']drifter, я пригоню мпску в хорошем состоянии.... полный сток...... только привод задний, хавает соляру и чипанута на всю голову :)))))) хорошо сказал - на следующей недели заедим с тобой посмотрим на скока ты diesel power :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 S E G A, договорились........... прадва желательно во вторнег !!!! А потом начнуЦЦо аЦЦкие выХодныЯ !!!!!! И раньше 4го я в Моcкау не приеду ))))) жЫха купейная хороша!!!!!! 280лс.... если автомат - то стоит пульнуть.... а вот на мт ....... тоже поедем !!!!!! Мне пох - дизЭль пАуЭр +_+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 хорошо сказал - на следующей недели заедим с тобой посмотрим на скока ты diesel power :P :P :P :P Чую, кроется здесь подвох :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 никакого подвоха :D как бы меня не прогнали с форума мазды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я уже дома.Не прет меня эта болтавня на смотре...А погоняться нереально.Сраные акуры с орущими прямотоками как у колхозников или М3 выдирающие...Короче я уехал домой :DНе интересно стало...Надо мутить что-то координальное,чтобы 300 кобыл сделать... Надо или ОПЦ брать было или ГТИ(с чипом как у Партизана) вместо МПС.Они дрючат на корпуса 2 точно...Сколько бы не заезжал сегодня. :( :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я уже дома.Не прет меня эта болтавня на смотре...А погоняться нереально.Сраные акуры с орущими прямотоками как у колхозников или М3 выдирающие...Короче я уехал домой :DНе интересно стало...Надо мутить что-то координальное,чтобы 300 кобыл сделать... Надо или ОПЦ брать было или ГТИ(с чипом как у Партизана) вместо МПС.Они дрючат на корпуса 2 точно...Сколько бы не заезжал сегодня. :( :D ты просто не умеишь их готовить :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ты просто не умеишь их готовить :D :D :D :D :D :D Да шляпа это всё! :D Люди на ОПЦ и ГТИ приезжают спокойно в салон,платят энную сумму денег и получают то,что им надо.А с МПС хер слоновий... :lol: Только разговоры,кто какую трубу отрезал,приварил,или какой кулер там что-то даст...На Эве есть стэйджи,которые всем понятны и доступны...Короче,стремно как-то на душе... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-fox Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да шляпа это всё! :D Люди на ОПЦ и ГТИ приезжают спокойно в салон,платят энную сумму денег и получают то,что им надо.А с МПС хер слоновий... :lol: Только разговоры,кто какую трубу отрезал,приварил,или какой кулер там что-то даст...На Эве есть стэйджи,которые всем понятны и доступны...Короче,стремно как-то на душе... :lol: Ты успООООйся :D расслабься и получай удовольствие :) а для внутреннего успокоения можешь утешатся тем что у них все чип-ованные. Вот выйдет чип и мы снова всех дрюкать будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.