vapteka Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 тож есть кольян) предлогаю следущий раз замутить)))) посидушки на смотре, у меня есть 4 стула , у кого еще имеется? откроем кружок курильщиков) ток угля нет и табак высох давно) :rolleyes: уголь есть, табак для кальяна есть!!! :rolleyes: хорошая идея! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 везу пиццу! Хоть пицы и не попробовал, но респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 уголь есть, табак для кальяна есть!!! :rolleyes: хорошая идея! :) Только секаса очень ма не хватаит начальнике.... :( :D Сегодня опять буду.Фокс тоже к 23 часам собирался подтянуться... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 завтра? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 завтра? :rolleyes: смотря как погода будет, а то под дождём не очень то стоять, пипиську морозить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 во вторник проезжал мимо, умал мало ли кто есть :) вапще тишина была, нигде никого не было :) будто бы война идёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D&O333 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 погода ужас <_< )))! сегодня кто-нибудь приедит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Кто нить может выложить куда ехать в карте яндекс, а то гоголь не открывается у мну... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вроде погодка радует?)кто сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D&O333 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вроде погодка радует?)кто сегодня будет? я буду))! столик со стульями будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Кто нить может выложить куда ехать в карте яндекс, а то гоголь не открывается у мну... :( http://maps.yandex.ru/moscow_traffic?upoint=a35a5f14af6a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Если погодка не переменится-тож думаю подтянемся :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D&O333 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Если погодка не переменится-тож думаю подтянемся :unsure: если, да кобы.....давайте приезжайте)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 столик и стулья будут=)) а есть что на столик поставить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D&O333 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 столик и стулья будут=)) а есть что на столик поставить? :rolleyes: дык...надо общими усилиями - и на столике все будет)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 погодка норм, машинку намылил к приезду и вспомнил что сёня лига чемпионов, так что я скорее всего пасссссссссс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D&O333 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 погодка норм, машинку намылил к приезду и вспомнил что сёня лига чемпионов, так что я скорее всего пасссссссссс :) молодец)))).......тоже вспомнил в последний момент...т.к. что пиво уже в холодильнике, жду футбола)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 если, да кобы.....давайте приезжайте)))! ХААА!!!! А громче всех кричал что приедишь и других разводил :lol: :lol: :lol: ладно, смотрим футбол, у меня тож 2 литра пивасика ждут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 я уже разонгался пивком перед футбиком. жалко, что не манчестер показывать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D&O333 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ХААА!!!! А громче всех кричал что приедишь и других разводил :lol: :lol: :lol: ладно, смотрим футбол, у меня тож 2 литра пивасика ждут ;) :unsure: ......блин, да вспомнил в последний момент))))! немного соскучился по футбику...да и пиво в холодильнике пропадает :D ))))! в четверг соберемся)))!.... я уже разонгался пивком перед футбиком. жалко, что не манчестер показывать будут. :D ...завтра...все завтра))! на манчестер-барселона.....надо много пива))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 народ, с кем завтра заехать можно буде тна воробьевых? Нужна стоковая мпс, в хорошем состоянии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 народ, с кем завтра заехать можно буде тна воробьевых? Нужна стоковая мпс, в хорошем состоянии))) Э-э-э, чувак, да ты не drifter, ты dragger :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 дрифтить щас не на чем просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 .....я сегодня буду там обитать..... после 22-00 еСи чО.... это Я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 бэтмобиль^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.