drifter Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 жалко вчера вас не было, было жакро на воробьях))) Проверял как машина едет))) бмв 330х обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 жалко вчера вас не было, было жакро на воробьях))) Проверял как машина едет))) бмв 330х обиделась я там был с 22-00 до 22-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 кто седня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Буду постораюсь чайку замутить вкусного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Буду постораюсь чайку замутить вкусного. на тарвах? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Уже лечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Уже лечу... :blink: Куда? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 :blink: Куда? :lol: за травами к володе? :lol: я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я может, тоже, подъеду. Кстати, может, кальян привезти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я может, тоже, подъеду. Кстати, может, кальян привезти?) ДААААА!!! погода хорошая постоим-подуем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вези дунем травы с чаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вези дунем травы с чаем :) с тебя трава) Я еще на работе часок. Не знаю насчет сегодня. если не получется, то в следующий раз обязательно отличный кальян будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вези дунем травы с чаем :) .....а можно просто травы..... без чая :lol: :lol: :lol: у меня от чая голова болит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Мы привезём кипяток, ждём матэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 .....а можно просто травы..... без чая :lol: :lol: :lol: у меня от чая голова болит :lol: Кость, по твоему предложению и кальян лишний!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Выезжаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 везу пиццу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 нормально так пообщались :) успел даже на матч хетафе-бавария! я такой жести никогда не видел, если только давным давно финал лиги чемпионов, таже бавария вроде бы против манчестера...1-2....кто смотрел матч-тот поймёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 а мне не дали к вам подъехать опять, не любит моя девушка скорость, прогнала меня со смотровой ( я толкь опроехал мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 тож есть кольян) предлогаю следущий раз замутить)))) посидушки на смотре, у меня есть 4 стула , у кого еще имеется? откроем кружок курильщиков) ток угля нет и табак высох давно) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 тож есть кольян) предлогаю следущий раз замутить)))) посидушки на смотре, у меня есть 4 стула , у кого еще имеется? откроем кружок курильщиков) ток угля нет и табак высох давно) :rolleyes: Угля нет, зато дров целая паленница, могу привезти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banchiere Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 тож есть кольян) предлогаю следущий раз замутить)))) посидушки на смотре, у меня есть 4 стула , у кого еще имеется? откроем кружок курильщиков) ток угля нет и табак высох давно) :rolleyes: Кооь а мне как раз недавно привезли хороший табак и уголь из египта)))) кальян тоже имеется)))) вот только вы в будни тусите неудобно(((( писал Redline :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seksot Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я думаю гидра и беломор сделают каннектинг пипл.:):) Надо в след. раз на кольцо сьездить куда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурбуль Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я думаю гидра и беломор сделают каннектинг пипл.:):) Наш человек B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.