VAV1566846479 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 sun_and_fun, Vladimir-S, Панял, сенкс :) Тож хачу подъехать, ток пока не знаю, как сложится вечер <_< Просто тусите на этом месте или срываетесь потом куда? Если тусите, то нада жрачку с собой брать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 sun_and_fun, Vladimir-S, Панял, сенкс :) Тож хачу подъехать, ток пока не знаю, как сложится вечер <_< Просто тусите на этом месте или срываетесь потом куда? Если тусите, то нада жрачку с собой брать :D давай. с тебя пицца на всех :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 FoxxMPS, уже все готово давно)) могу на чем хош приехать))) Давай на 6МПС..... заехать с тобой хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем привет, я новенький, когда вы в ближайшее время там будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем привет, я новенький, когда вы в ближайшее время там будете? Сегодня, в 22-00 собираемся.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ТЕПЕРЬ четверг))) ждем всех новньких с пицей))) и чаем))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 FoxxMPS, хрена ты со мной заедешь, у мя сегодня маховик пошел по женской линии :lol: первая передача ток при выключенном двигле врубается, все остальные с хрустом уже на скорости)) отдал опять на разборку.... пусть ищут в чём сссссуть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 FoxxMPS, хрена ты со мной заедешь, у мя сегодня маховик пошел по женской линии :lol: первая передача ток при выключенном двигле врубается, все остальные с хрустом уже на скорости)) отдал опять на разборку.... пусть ищут в чём сссссуть :lol: БЕдный бедный, Леха)) нефиг было 6 человек на 6000 в космос запускать)) теперь у тебя и колеса) не ток по женской пойдут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 FoxxMPS, хрена ты со мной заедешь, у мя сегодня маховик пошел по женской линии :lol: первая передача ток при выключенном двигле врубается, все остальные с хрустом уже на скорости)) отдал опять на разборку.... пусть ищут в чём сссссуть :lol: А причем тут маховик?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 FoxxMPS, конченное сцепление убило маховик, новое сцепление его добило.... у меня только такой логический ряд вырисовывается.... в любом случае завтра вскрытие покажет :) Коля, ничо, прорвемся))) колеса буду беречь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 приезажл сегодня, спросил у какого то народа- скзали, тут нету клуба мпс'ров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 приезажл сегодня, спросил у какого то народа- скзали, тут нету клуба мпс'ров... а мы тебя даже наверное видели))) но ты както мимо проехал встал чуть подальше нас и потом уехал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 так я и не понял все таки, где вы собираетесь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 так я и не понял все таки, где вы собираетесь( сылка на карту с местом на предыдущей страничке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ну так я туда и приехал, а мне сказали нету тут таких :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ну так я туда и приехал, а мне сказали нету тут таких :-( неужели ты своих родных трешек мпс не видел там? целая группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ну так я туда и приехал, а мне сказали нету тут таких :-( не у тех спрашивал :D там всегда с правой стороны если на МГУ смотреть стока МПСин собирается не реально не заметить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 может седня заеду, погляжу повнимательнее)) как раз щас то первое поеду прохоить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 может седня заеду, погляжу повнимательнее)) как раз щас то первое поеду прохоить) написано вторни и четверг) сегодня среда=))) он нас не увидел потамучто 007 нас своим паркетником закрыл) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я завтра обязательно приеду с вами знакомицца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ммм.... пицааа... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 колян, я тоже собираюсь, с меня тоже пицца?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 колян, я тоже собираюсь, с меня тоже пицца?! :) :lol: под новенького закосить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ага :) наоборот, думаю чтобы узнали, и не заставили ехать за пиццей! :) иты будешь сёня? я думаю буду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ага :) наоборот, думаю чтобы узнали, и не заставили ехать за пиццей! :) иты будешь сёня? я думаю буду! :) постораюсь если застрахуюсь, а иначе тебе за мной ехать) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.