Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

с линейкой?!!! какой-то ходячий комплекс неполноценности..... я рулетку приготовила!

Что же ты собираешся мерить у ребят рулеткой???? :) жалья этого зрелища не увижу ( баскет в четверг )

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Что же ты собираешся мерить у ребят рулеткой???? :) жалья этого зрелища не увижу ( баскет в четверг )

рост.

а Коле для этого, видимо, линейки хватит :lol: :lol: :lol:

рост.

а Коле для этого, видимо, линейки хватит :lol: :lol: :lol:

ЭХ, молодость зелена, не ростом мужики на Руси славятся.... Нет, не там мерить надо!!!

ЭХ, молодость зелена, не ростом мужики на Руси славятся.... Нет, не там мерить надо!!!

тогда возьму задачник, тест на IQ и выписку вопросов из программы "50 блондинок" :D

:lol:

:lol: :lol: :lol:

возжигаеш писарь)))

а где надо мерить то? скажите и я линеичеку приложу! я свою сделал сёня. тормоза новые новые :) аш не тормозят пока. свечи тоже новые. осталось каско, диски и музло и будет мне щастье! скоро кстат ив питер сматываюсь, сезон открылся, начинаю путешествовать :) а то пробег всего 40 за год :) хотя за пол года был 31 :) за последние 6 месяцев пробег 8 тыщ :) жесть :) уже в планах евпатория, сочи, питер и казань :) повторение прошлогоднего турнееееееее :)

' date='2.4.2008, 23:20' post='957619']

завтра подъеду.............картинг откладывается............ пожтому приеду :)

Повидаюсь хоть с мпэсоводами :)

на бмв покатаеш)

:)

Смотри после Бэхи воротить нос от МПС-ки станешь! :D

конечно станет!)

Эльнур, я на прошлой неделе в Питер хотел на машине ехать. Меня отговорили. Потом из окна поезда видел, что в новгородской области еще снег...там пробка 50 км была из-за грузовиков. И дорога тоже после зимы жесть. Я бы хотя бы до майских подождал...

были заезды :)

МПС слегка уедет при удачном старте - а так паритет - 530D с чипомм = 3МПС ;) Ну почти ;) Все-таки ну очень требовательна матреха к драгеру !!!!!! Паспортные 6 сек нарисовать очень трудно!

Очень помешала двойному драгу барышня на 325..........потом было коллективное обучение :)

Сегодня вообще много было народу......... все клумбы забиты...... особенно центральная...... куча аккордов и праворуких чазеро-марков. С каждого светофора драг :)

Я катался со всеми и сразу :) Стиха сток выпрыгивает от меня сразу, полный привод да и масса на 2 тонны с гаком.... потом уезжает почти все ипонское с турбинами и массой не больше 1300 кг. Но вот тупер старый не уехал.....

Кстати прикольно покатались, набились ко мне джигиты во главе с Эльнурычем :) Балласту килограмм так на 300 :)

Хорошо покатался - вспомнил молодость ракерную :)

Всем маздоводам и мпсникам респектуха :)

Пис !!!

' date='4.4.2008, 0:42' post='960037']

были заезды :)

МПС слегка уедет при удачном старте - а так паритет - 530D с чипомм = 3МПС ;) Ну почти ;) Все-таки ну очень требовательна матреха к драгеру !!!!!! Паспортные 6 сек нарисовать очень трудно!

Очень помешала двойному драгу барышня на 325..........потом было коллективное обучение :)

Сегодня вообще много было народу......... все клумбы забиты...... особенно центральная...... куча аккордов и праворуких чазеро-марков. С каждого светофора драг :)

Я катался со всеми и сразу :) Стиха сток выпрыгивает от меня сразу, полный привод да и масса на 2 тонны с гаком.... потом уезжает почти все ипонское с турбинами и массой не больше 1300 кг. Но вот тупер старый не уехал.....

Кстати прикольно покатались, набились ко мне джигиты во главе с Эльнурычем :) Балласту килограмм так на 300 :)

Хорошо покатался - вспомнил молодость ракерную :)

Всем маздоводам и мпсникам респектуха :)

Пис !!!

Извиняйте, извиняйте, но всё таки интереснее битвы МПС против МПС!!! кто кого???

что-то мне подсказывает, что выйграла МПС :D :P

Да и что тут гадать...... нормальный драг только в Тушино с хронометражом и реакцией!

На горах так - пульнуть со светофора.......чисто по кайфу, не спорта ради ;)

' date='4.4.2008, 0:58' post='960059']

что-то мне подсказывает, что выйграла МПС :D :P

Да и что тут гадать...... нормальный драг только в Тушино с хронометражом и реакцией!

На горах так - пульнуть со светофора.......чисто по кайфу, не спорта ради ;)

Это понятно что победит МПС :D только чья??? :P А на счет драга в Тушино, да там оффигенный драг, НО насчет пульнуть не соглашусь! кто то умеет пулять, кто то нет!!! и дело тут не во времени реакции и хронометраже, а в чувстве авто и его понимании...

Заезжал сегодня пару раз на смотре и отчетливо почувствовал разницу,когда при включении зажигания вырубаешь DSC и антибукс.Разница о-очень приличная. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...