vapteka Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 с линейкой?!!! какой-то ходячий комплекс неполноценности..... я рулетку приготовила! Что же ты собираешся мерить у ребят рулеткой???? :) жалья этого зрелища не увижу ( баскет в четверг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Что же ты собираешся мерить у ребят рулеткой???? :) жалья этого зрелища не увижу ( баскет в четверг ) рост. а Коле для этого, видимо, линейки хватит :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 рост. а Коле для этого, видимо, линейки хватит :lol: :lol: :lol: ЭХ, молодость зелена, не ростом мужики на Руси славятся.... Нет, не там мерить надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ЭХ, молодость зелена, не ростом мужики на Руси славятся.... Нет, не там мерить надо!!! тогда возьму задачник, тест на IQ и выписку вопросов из программы "50 блондинок" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 тогда возьму задачник, тест на IQ и выписку вопросов из программы "50 блондинок" :D И снова мимо, ниже смотреть надо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 И снова мимо, ниже смотреть надо... :) на бицепсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 на бицепсы? На пузо... :D :D :D чем больше-тем добрее... :D хотя есть ещё один критерий, но о НЁМ расскажем тока на смотре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 :lol: ЭХ, молодость зелена, не ростом мужики на Руси славятся.... Нет, не там мерить надо!!! :lol: :lol: :lol: возжигаеш писарь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 а где надо мерить то? скажите и я линеичеку приложу! я свою сделал сёня. тормоза новые новые :) аш не тормозят пока. свечи тоже новые. осталось каско, диски и музло и будет мне щастье! скоро кстат ив питер сматываюсь, сезон открылся, начинаю путешествовать :) а то пробег всего 40 за год :) хотя за пол года был 31 :) за последние 6 месяцев пробег 8 тыщ :) жесть :) уже в планах евпатория, сочи, питер и казань :) повторение прошлогоднего турнееееееее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 SkM, да... в Питер не завидую, дорожка там опосля зимы шлак B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 завтра подъеду.............картинг откладывается............ пожтому приеду :) Повидаюсь хоть с мпэсоводами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ' date='2.4.2008, 23:20' post='957619']завтра подъеду.............картинг откладывается............ пожтому приеду :) Повидаюсь хоть с мпэсоводами :) на бмв покатаеш) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 покаташ-покаташ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 меня за руль биммера :) я согласен! буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 меня за руль биммера :) я согласен! буду! Смотри после Бэхи воротить нос от МПС-ки станешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R0mari0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Смотри после Бэхи воротить нос от МПС-ки станешь! :D конечно станет!) Эльнур, я на прошлой неделе в Питер хотел на машине ехать. Меня отговорили. Потом из окна поезда видел, что в новгородской области еще снег...там пробка 50 км была из-за грузовиков. И дорога тоже после зимы жесть. Я бы хотя бы до майских подождал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Может устроим сегодня MPS VS MPS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Может устроим сегодня MPS VS MPS? Я на баскете сегодня :( тоже бы поучавствовал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну так расскажите хоть, были заезды кого с кем? кто кого сделел? интересно же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 были заезды :) МПС слегка уедет при удачном старте - а так паритет - 530D с чипомм = 3МПС ;) Ну почти ;) Все-таки ну очень требовательна матреха к драгеру !!!!!! Паспортные 6 сек нарисовать очень трудно! Очень помешала двойному драгу барышня на 325..........потом было коллективное обучение :) Сегодня вообще много было народу......... все клумбы забиты...... особенно центральная...... куча аккордов и праворуких чазеро-марков. С каждого светофора драг :) Я катался со всеми и сразу :) Стиха сток выпрыгивает от меня сразу, полный привод да и масса на 2 тонны с гаком.... потом уезжает почти все ипонское с турбинами и массой не больше 1300 кг. Но вот тупер старый не уехал..... Кстати прикольно покатались, набились ко мне джигиты во главе с Эльнурычем :) Балласту килограмм так на 300 :) Хорошо покатался - вспомнил молодость ракерную :) Всем маздоводам и мпсникам респектуха :) Пис !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ' date='4.4.2008, 0:42' post='960037']были заезды :) МПС слегка уедет при удачном старте - а так паритет - 530D с чипомм = 3МПС ;) Ну почти ;) Все-таки ну очень требовательна матреха к драгеру !!!!!! Паспортные 6 сек нарисовать очень трудно! Очень помешала двойному драгу барышня на 325..........потом было коллективное обучение :) Сегодня вообще много было народу......... все клумбы забиты...... особенно центральная...... куча аккордов и праворуких чазеро-марков. С каждого светофора драг :) Я катался со всеми и сразу :) Стиха сток выпрыгивает от меня сразу, полный привод да и масса на 2 тонны с гаком.... потом уезжает почти все ипонское с турбинами и массой не больше 1300 кг. Но вот тупер старый не уехал..... Кстати прикольно покатались, набились ко мне джигиты во главе с Эльнурычем :) Балласту килограмм так на 300 :) Хорошо покатался - вспомнил молодость ракерную :) Всем маздоводам и мпсникам респектуха :) Пис !!! Извиняйте, извиняйте, но всё таки интереснее битвы МПС против МПС!!! кто кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 что-то мне подсказывает, что выйграла МПС :D :P Да и что тут гадать...... нормальный драг только в Тушино с хронометражом и реакцией! На горах так - пульнуть со светофора.......чисто по кайфу, не спорта ради ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ' date='4.4.2008, 0:58' post='960059']что-то мне подсказывает, что выйграла МПС :D :P Да и что тут гадать...... нормальный драг только в Тушино с хронометражом и реакцией! На горах так - пульнуть со светофора.......чисто по кайфу, не спорта ради ;) Это понятно что победит МПС :D только чья??? :P А на счет драга в Тушино, да там оффигенный драг, НО насчет пульнуть не соглашусь! кто то умеет пулять, кто то нет!!! и дело тут не во времени реакции и хронометраже, а в чувстве авто и его понимании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 согласен +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий777 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Заезжал сегодня пару раз на смотре и отчетливо почувствовал разницу,когда при включении зажигания вырубаешь DSC и антибукс.Разница о-очень приличная. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.