LeFF1566846979 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Видимо, первый приезжаю я :) а чем огараживать??? :) может место сменить, к примеру собиратся ближе к МГУ, на улице перпендикулярной университетскому... фактически получается рядом, никто не потеряется да и места будут всегда... проще перенести время-на 16 00. тепло, светло, никого нет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 и место тогда, на пляж... в другую страну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 и место тогда, на пляж... в другую страну... и гидроциклы вместо машин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 и деушек в купальниках)))) чай привозиь завтра?) или морожным обойдемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 может правда пораньше встретимся там ??? или все еще будут заняты в 16 часиков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 10 вечера оптимально для всех думаю)) всеж работают) ну почти все наверное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 мороженое с чаем было бы идеально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 мороженое с чаем было бы идеально) могу поиграть в исполнителя желаний :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 могу поиграть в исполнителя желаний :rolleyes: тогда еще уличный обогреватель и пара удобных кресел сидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 тогда еще уличный обогреватель и пара удобных кресел сидеть) почему только пару, Коля тащи на всех, ими и парковку вначале огородить можно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 useless, на черной пятерке был я............... тоже стартовал с ямы :) Давайте подъеду как-нить, в среду например, на горы......... устроим веселые старты :) Сегодня бы подъехал - да картинг у меня до 23.00 - после уже никуда не хоцца :( силов ваще нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ' date='31.3.2008, 20:40' post='953531']useless, на черной пятерке был я............... тоже стартовал с ямы :) Давайте подъеду как-нить, в среду например, на горы......... устроим веселые старты :) Сегодня бы подъехал - да картинг у меня до 23.00 - после уже никуда не хоцца :( силов ваще нет... подъезжайте вторник четверг))) :) тогда еще уличный обогреватель и пара удобных кресел сидеть) кресла есть) удобные. вот с обогревателем посложнее. могу выдать два пледа=) подойдет??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 кресла есть) удобные. вот с обогревателем посложнее. могу выдать два пледа=) подойдет??? :rolleyes: горячих обогревательных мужчин :lol: :lol: :lol: лучше уж тогда скакалку-точно не замерзнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 не, ну вы слышали??? ей уже мужчин у нас нехватает :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 не, ну вы слышали??? ей уже мужчин у нас нехватает :lol: :lol: :lol: ааааа не могу :lol: :lol: :lol: завтра всех посчитаю и составлю перепись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Гыыы ... весело у вас :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 сначала просто перепись, потом по росту, затем по длинне и т.д. и т.п., вощем вляпались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 сначала просто перепись, потом по росту, затем по длинне и т.д. и т.п., вощем вляпались :) почему потом? сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ааааа не могу :lol: :lol: :lol: завтра всех посчитаю и составлю перепись) оке, на перепись "населения" явлюсь :) сначала просто перепись, потом по росту, затем по длинне и т.д. и т.п., вощем вляпались :) лёх, то есть причиндалы надо помыть, побрить и привести в должный вид?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunTX Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 только с покатушек приехал.......... Народ есть..... был даже какой-то мега затбненый мустанг... на аццких 21 LA'ях в хроме... рычал сердито :) Кореш мой ездить на МПСке не умеет B) Из 10 стартов только 3 зачетных :) Все остальные то провалился в турбояму, то забуксовал........... Но с нами там еще куча народу каталось...... Моя пятера тянет господа :)....... конечно 3МПСку не объедет - но очень близко...... С нижнего светофора до ближайщей клумбы у меня на выходе было 170 км/ч, да и то раньше старался оттормаживаться ............ Надоб еще заехать.............. Кстати за тестовый мегаотжиг средний расход соляры не превыил 13,3 литра на 100 км.............. дизельпауер мать его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 я последний бак отъэездил с расходом 11.2литра на сотню. ездил быстро достаточно, просто резко не тормозил, ибо колодок нет :) в среду поменяю и начну занова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 вчера зазбили одну машинку в друск))) спасибо ваптеке за предоставленный экземпляр) LeFF незачет. мы тебя все с линейками ждали. а ты не пришла :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 вчера зазбили одну машинку в друск))) спасибо ваптеке за предоставленный экземпляр) LeFF незачет. мы тебя все с линейками ждали. а ты не пришла :( а у меня чек загорелся, я в сервисе была....как-то настроение пропало. в общем, в четверг с меня штраф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 вчера зазбили одну машинку в друск))) спасибо ваптеке за предоставленный экземпляр) LeFF незачет. мы тебя все с линейками ждали. а ты не пришла :( Коля так ждал, с 2мя линейками приехал даже! :D Не понятно только зачем? :blink: испугался что сломатся может одна из них, или может кому-нибудь длины одной не хватит... :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Коля так ждал, с 2мя линейками приехал даже! :D Не понятно только зачем? :blink: испугался что сломатся может одна из них, или может кому-нибудь длины одной не хватит... :D :D :D :D с линейкой?!!! какой-то ходячий комплекс неполноценности..... я рулетку приготовила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.