Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

Видимо, первый приезжаю я :) а чем огараживать??? :) может место сменить, к примеру собиратся ближе к МГУ, на улице перпендикулярной университетскому... фактически получается рядом, никто не потеряется да и места будут всегда...

проще перенести время-на 16 00. тепло, светло, никого нет))))))

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

могу поиграть в исполнителя желаний :rolleyes:

тогда еще уличный обогреватель и пара удобных кресел сидеть)

почему только пару, Коля тащи на всех, ими и парковку вначале огородить можно :P

useless, на черной пятерке был я............... тоже стартовал с ямы :)

Давайте подъеду как-нить, в среду например, на горы......... устроим веселые старты :)

Сегодня бы подъехал - да картинг у меня до 23.00 - после уже никуда не хоцца :( силов ваще нет...

' date='31.3.2008, 20:40' post='953531']

useless, на черной пятерке был я............... тоже стартовал с ямы :)

Давайте подъеду как-нить, в среду например, на горы......... устроим веселые старты :)

Сегодня бы подъехал - да картинг у меня до 23.00 - после уже никуда не хоцца :( силов ваще нет...

подъезжайте вторник четверг))) :)

кресла есть) удобные. вот с обогревателем посложнее. могу выдать два пледа=) подойдет??? :rolleyes:

кресла есть) удобные. вот с обогревателем посложнее. могу выдать два пледа=) подойдет??? :rolleyes:

горячих обогревательных мужчин :lol: :lol: :lol:

лучше уж тогда скакалку-точно не замерзнем)

не, ну вы слышали??? ей уже мужчин у нас нехватает :lol: :lol: :lol:

ааааа не могу :lol: :lol: :lol:

завтра всех посчитаю и составлю перепись)

сначала просто перепись, потом по росту, затем по длинне и т.д. и т.п., вощем вляпались :)

сначала просто перепись, потом по росту, затем по длинне и т.д. и т.п., вощем вляпались :)

почему потом? сразу!

ааааа не могу :lol: :lol: :lol:

завтра всех посчитаю и составлю перепись)

оке, на перепись "населения" явлюсь :)

лёх, то есть причиндалы надо помыть, побрить и привести в должный вид?! :)

только с покатушек приехал.......... Народ есть..... был даже какой-то мега затбненый мустанг... на аццких 21 LA'ях в хроме... рычал сердито :)

Кореш мой ездить на МПСке не умеет B) Из 10 стартов только 3 зачетных :) Все остальные то провалился в турбояму, то забуксовал........... Но с нами там еще куча народу каталось......

Моя пятера тянет господа :)....... конечно 3МПСку не объедет - но очень близко...... С нижнего светофора до ближайщей клумбы у меня на выходе было 170 км/ч, да и то раньше старался оттормаживаться ............

Надоб еще заехать..............

Кстати за тестовый мегаотжиг средний расход соляры не превыил 13,3 литра на 100 км.............. дизельпауер мать его :)

я последний бак отъэездил с расходом 11.2литра на сотню. ездил быстро достаточно, просто резко не тормозил, ибо колодок нет :) в среду поменяю и начну занова :)

вчера зазбили одну машинку в друск))) спасибо ваптеке за предоставленный экземпляр)

LeFF незачет. мы тебя все с линейками ждали. а ты не пришла :(

вчера зазбили одну машинку в друск))) спасибо ваптеке за предоставленный экземпляр)

а у меня чек загорелся, я в сервисе была....как-то настроение пропало.

в общем, в четверг с меня штраф)

Коля так ждал, с 2мя линейками приехал даже! :D Не понятно только зачем? :blink: испугался что сломатся может одна из них, или может кому-нибудь длины одной не хватит... :D :D :D :D

Коля так ждал, с 2мя линейками приехал даже! :D Не понятно только зачем? :blink: испугался что сломатся может одна из них, или может кому-нибудь длины одной не хватит... :D :D :D :D

с линейкой?!!! какой-то ходячий комплекс неполноценности..... я рулетку приготовила!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...