KITT Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я где-то слышал, что гребной закрыли для машин... не просто так :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Утонул чтоли кто ? :blink: П.с. Я ща зашел, сначало и не понял куда попал то :D :D Разделы рулят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Вроде погодка теплая,давно не виделись...Предлагаю перетереть сегодня на смотре около 22:00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ты зачем мне звонил в 3:30 ночи ? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hekk Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 хммммм.. можно наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE-MPS Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 почему-бы и не "потереть" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ты зачем мне звонил в 3:30 ночи ? :D :D хахахахах, это долгая история :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 :D та ну вас в дурдин поеду пиво пить)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 :D та ну вас в дурдин поеду пиво пить)))) :P погодка портится,у Коли пиво согревается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 да ниче не портится, и харош по четвергам пить, на это есть выхи! А в какой Дурдин едешь ? :P :blush: короче я к 22 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 на сокале, вкусное красное пиво) кабинетное) ммм=) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 на сокале, вкусное красное пиво) кабинетное) ммм=) :P работаешь на сокале? где именно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 предлагаю встретится всей бандой и сгонять на картинг! кто за? B) B) или лучше устроить турнир мпс клуб против опц)) или типо того))) мне кажется круто было бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 предлагаю встретится всей бандой и сгонять на картинг! кто за? B) B) или лучше устроить турнир мпс клуб против опц)) или типо того))) мне кажется круто было бы! можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 если только на большее количество разворотов и аварий на карте)) тогда я за) :D на моем счету множество лобовых столкновений) и красивых разворотов) с прыжками на шины_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ммм, красное кабинетно, моё любимое ))) Насчет картинга я за, только нужн особрать много народу,чтобы скидос был :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 смотря куда ехать,в форзе у меня есть скидка небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 предлагаю встретится всей бандой и сгонять на картинг! кто за? B) B) или лучше устроить турнир мпс клуб против опц)) или типо того))) мне кажется круто было бы! Я конечно ниразу не был на встрече МПСников, но вот сгонять на картинг, а зодно познакомиться вполне готов. Картинг где в форзе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну хотелось бы в форзу . . . там дрифтовая резина не появилась ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну хотелось бы в форзу . . . там дрифтовая резина не появилась ? :D По сегодняшней погоде там будет самый дрифт, хотя в минус 20 вообще веселье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 там крытая трасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 изучайте :) самый лучший картодром,крытый http://www.forza-karting.ru/main.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vert1566846985 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 там крытая трасса Ты не понял, она крыта каким то материалом, который неособо удерживает холод и резина дубеет от него. Катались там в +7, первые полтора круга уходило на дрифт иначе на холодной резине хорошее время не поставишь))) В какой день мчим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 народ лучше в будни до 6... народу мало и можно кататся в свое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.