Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я буду (скорее всего)!!! вроде сравнительно тепло на улице, хоть не будем с ноги на ногу мяться)))

Тоже буду :)

Тепло-то тепло, но никто не освобождал Колю от своих прямых обязанностей!!!(горячий чай) :D :D :D

Тоже буду :)

Тепло-то тепло, но никто не освобождал Колю от своих прямых обязанностей!!!(горячий чай) :D :D :D

.....на травах!!! :lol:

Вот так вот и помрете вы все от холода) не привези я чай :lol: :lol: :lol:

по четвергам я учусь. потаму чай с девушек)))

могу поискать)

я в счет?)

Акякже)))))

Ты у нас всегда на первом месте)) вот еслибы еще и цаловатся можно было при встрече :lol: я может и бриться стал почаще ;)

Вот так вот и помрете вы все от холода) не привези я чай :lol: :lol: :lol:

по четвергам я учусь. потаму чай с девушек)))

Акякже)))))

Ты у нас всегда на первом месте)) вот еслибы еще и цаловатся можно было при встрече :lol: я может и бриться стал почаще ;)

уже не чай хочется пить, а мороженое))

давайте увсе при встрече целовать Колю-пока он не замучается бриться)

LeFF, такие мысли возникают от неправильного использования купленного авто, в следующий вторник мы все вместе будем тренировать тебя, начнём со старта, потом перейдём к переключению, а в конце тренировки подберём достойного соперника.

LeFF, такие мысли возникают от неправильного использования купленного авто, в следующий вторник мы все вместе будем тренировать тебя, начнём со старта, потом перейдём к переключению, а в конце тренировки подберём достойного соперника.

типа, добро пожаловать на дрессировку льва и демо версию результата на арене?

типа, добро пожаловать на дрессировку льва и демо версию результата на арене?

Киски сидят тут http://m3club.ru/forum/index.php?showforum=4 , а нам, извините нужны бойцы!

LeFF, какой путь выбираешь ты, о юный падаван :)

Киски сидят тут http://m3club.ru/forum/index.php?showforum=4 , а нам, извините нужны бойцы!

LeFF, какой путь выбираешь ты, о юный падаван :)

уж явно в обход тебя ))

спасибо. учителя у меня есть. и в спец роту я не записывалась ;)

т.е. коляна :) проигравший будет целовать победителя. и девушке хорошо (тренинг) и коле приятно (его жена не целует из-за повышенной волосатости) :)

уж явно в обход тебя ))

спасибо. учителя у меня есть. и в спец роту я не записывалась ;)

Врядли получится обойти меня.... Хотя если ты это сделаешь с меня бак бензина, почёт и уважуха, ну а если нет, то курсы которые до последнего твоего сообщения были бесплатные, придётся оплатить :)

Врядли получится обойти меня.... Хотя если ты это сделаешь с меня бак бензина, почёт и уважуха, ну а если нет, то курсы которые до последнего твоего сообщения были бесплатные, придётся оплатить :)

будет не хватать на бензинчик-обращусь))))))))

я согласна. когда резину новую куплю -заедем.

будет не хватать на бензинчик-обращусь))))))))

я согласна. когда резину новую куплю -заедем.

Если только в резине дело, можем поменяться машинами, поедешь на моей :)

Если только в резине дело, можем поменяться машинами, поедешь на моей :)

Если так вопрос стоит могу и свою машину предоставить для такого случая!!! :D :D :D проигравший бак бензина мне, хотя я думаю результат известен заранее... <_< не стоит девушку на бензин разводить, всё таки практика-есть практика, да и мастерство не пропьёшь!

разумнее всего разводить Володю на то чтобы он поехал на элементе, julf можно будет поспорить :P

GEORGICH, твои слова натолкнули на мысль, устроить битву MPS VS MPS, дабы определить тех кто привык к машине и тех кто использует её не на 100%. А по результатам поделиться опытом и техникой хорошего старта и быстрых переключений.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...