sun_and_fun Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я буду (скорее всего)!!! вроде сравнительно тепло на улице, хоть не будем с ноги на ногу мяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я буду (скорее всего)!!! вроде сравнительно тепло на улице, хоть не будем с ноги на ногу мяться))) Тоже буду :) Тепло-то тепло, но никто не освобождал Колю от своих прямых обязанностей!!!(горячий чай) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Тоже буду :) Тепло-то тепло, но никто не освобождал Колю от своих прямых обязанностей!!!(горячий чай) :D :D :D .....на травах!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 а я заболел и колодки умерли, так что скорее всего не приеду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Буду к 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вот так вот и помрете вы все от холода) не привези я чай :lol: :lol: :lol: по четвергам я учусь. потаму чай с девушек))) могу поискать) я в счет?) Акякже))))) Ты у нас всегда на первом месте)) вот еслибы еще и цаловатся можно было при встрече :lol: я может и бриться стал почаще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Коля, Колян, настоящий мужик должен быть страшен, вонюч и волосат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Коля, Колян, настоящий мужик должен быть страшен, вонюч и волосат))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вот почему нам мужикам тепло... у нас под футболкой шерстяной костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вот так вот и помрете вы все от холода) не привези я чай :lol: :lol: :lol: по четвергам я учусь. потаму чай с девушек))) Акякже))))) Ты у нас всегда на первом месте)) вот еслибы еще и цаловатся можно было при встрече :lol: я может и бриться стал почаще ;) уже не чай хочется пить, а мороженое)) давайте увсе при встрече целовать Колю-пока он не замучается бриться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 LeFF, такие мысли возникают от неправильного использования купленного авто, в следующий вторник мы все вместе будем тренировать тебя, начнём со старта, потом перейдём к переключению, а в конце тренировки подберём достойного соперника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 LeFF, такие мысли возникают от неправильного использования купленного авто, в следующий вторник мы все вместе будем тренировать тебя, начнём со старта, потом перейдём к переключению, а в конце тренировки подберём достойного соперника. типа, добро пожаловать на дрессировку льва и демо версию результата на арене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa_M31566846258 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ребят! А сегодня кто то будет??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 типа, добро пожаловать на дрессировку льва и демо версию результата на арене? Киски сидят тут http://m3club.ru/forum/index.php?showforum=4 , а нам, извините нужны бойцы! LeFF, какой путь выбираешь ты, о юный падаван :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Киски сидят тут http://m3club.ru/forum/index.php?showforum=4 , а нам, извините нужны бойцы! LeFF, какой путь выбираешь ты, о юный падаван :) уж явно в обход тебя )) спасибо. учителя у меня есть. и в спец роту я не записывалась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 LeFF, такие мысли возникают от неправильного использования купленного авто, в следующий вторник мы все вместе будем тренировать тебя, начнём со старта, потом перейдём к переключению, а в конце тренировки подберём достойного соперника. т.е. коляна :) проигравший будет целовать победителя. и девушке хорошо (тренинг) и коле приятно (его жена не целует из-за повышенной волосатости) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTERCEPTOR Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Cкажите куда точно подъехать нужно??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 уж явно в обход тебя )) спасибо. учителя у меня есть. и в спец роту я не записывалась ;) Врядли получится обойти меня.... Хотя если ты это сделаешь с меня бак бензина, почёт и уважуха, ну а если нет, то курсы которые до последнего твоего сообщения были бесплатные, придётся оплатить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Эльнурчик ты слышал?? тебе прошый раз зажали бак бензина))) и уроки танцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFF1566846979 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Врядли получится обойти меня.... Хотя если ты это сделаешь с меня бак бензина, почёт и уважуха, ну а если нет, то курсы которые до последнего твоего сообщения были бесплатные, придётся оплатить :) будет не хватать на бензинчик-обращусь)))))))) я согласна. когда резину новую куплю -заедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 :rolleyes: какая смелая) всем бы такую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 будет не хватать на бензинчик-обращусь)))))))) я согласна. когда резину новую куплю -заедем. Если только в резине дело, можем поменяться машинами, поедешь на моей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Если только в резине дело, можем поменяться машинами, поедешь на моей :) Если так вопрос стоит могу и свою машину предоставить для такого случая!!! :D :D :D проигравший бак бензина мне, хотя я думаю результат известен заранее... <_< не стоит девушку на бензин разводить, всё таки практика-есть практика, да и мастерство не пропьёшь! разумнее всего разводить Володю на то чтобы он поехал на элементе, julf можно будет поспорить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Джентельмены, блин, :lol: вы чем-нибудь еще с девушкой померьтесь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 GEORGICH, твои слова натолкнули на мысль, устроить битву MPS VS MPS, дабы определить тех кто привык к машине и тех кто использует её не на 100%. А по результатам поделиться опытом и техникой хорошего старта и быстрых переключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.