sun_and_fun Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ребят, в субботу вечером был на Смотровой с друганом (у него GTI), так там этих GTI аж 7 боевых единиц собралось... и только один раз мимо пронислась мпска (не заметила наверное меня, а так бы надеюсь остановилась потолковать :P ) Так вот обидно мне что для владельцев GTI Смотра - родное место не только летом, но и зимой... мож и мы поправим это дело... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну почемуж, я там каждый вторник - четверг, на втором разрыве, постоянно вижу МПС-ки 2-3 штуки точно каждый вечер бывают. Да вагенов там много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 почему вторник -четверг?? и вообще какие дни туд нужно призжать? и нада уже найти общий день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun_and_fun Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я лично завтра вечерком поеду на смотру, так что у кого есть желание присоединяйтесь (даже если будет снег, это не помеха имхо... не обязательно ж максимально ускоряться... общение рулит ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Я лично завтра вечерком поеду на смотру, так что у кого есть желание присоединяйтесь (даже если будет снег, это не помеха имхо... не обязательно ж максимально ускоряться... общение рулит ;) ) В каком там месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Если смотреть на мгу от смотровой площадки (болкона) => то от второй клумбы, вправо вниз 100м до разрыва посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun_and_fun Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 В каком там месте? Vladimir-S, уже ответил...встретимся там завтра, я думаю где-нить к полдесятому подрулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Vladimir-S, уже ответил... встретимся там завтра, я думаю где-нить к полдесятому подрулю А мне это место до боли знакомо, когда то давно импрезу я свою там уделал хорошо. Если со временем завтра срастеться то обазательно подскачу пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Буду часам к 22 +-10 мин, красная мацда 779, или Гонда Элемент 008. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 тоже что ли подъехать?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 где встретимся то тогда? тоже подтянусь к 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 м.б. и мне подкатить на своей красной 908 пообщаться-познакомиться :D ... по-раньше бы немного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 где встретимся то тогда? тоже подтянусь к 22:00 "Если смотреть на мгу от смотровой площадки (болкона) => то от второй клумбы, вправо вниз 100м до разрыва посередине." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 меня кто нибудь возьмите) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Итак что мы имеем завтра примерно 21-22.00ч на смотре я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Почему завтра? сегодня 22 января. Если снег не перестанет сыпать, то сегодня вокруг клумбы народец собирается на субах побочить. Во про нас в прошлом году передачку снимали. http://rutube.ru/tracks/15935.html?v=7261e...e267e92760d6826 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 павлуша, не тупи! СЁНЯ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А у меня сегодня День Рожденья, тоже бы заехал, если бы не уехал уже на дачу! Вы там решите, когда повторите это мероприятие!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А у меня сегодня День Рожденья, тоже бы заехал, если бы не уехал уже на дачу! Вы там решите, когда повторите это мероприятие!) Вау, С Днем Рожденья! Счастья, здоровья, любви! :D ВОТ ТОЧКА СБОРА http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&...d1d1d1a286be899 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun_and_fun Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Вау, С Днем Рожденья! Счастья, здоровья, любви! :D Присоединяюсь! Прямой тебе дороги! П.С. главное не ВЫРАСТИ из МПС :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А у меня сегодня День Рожденья, тоже бы заехал, если бы не уехал уже на дачу! Вы там решите, когда повторите это мероприятие!) С днем рождения!!! У меня кстати сегодня тоже, мне отличное пожелание сделали, что бы у меня на кухне из крана нефть потекла non-stop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun_and_fun Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Итак кого мы имеем: Vladimir-S Коля LNA Skm Михалыч Red Baron PashaMPS ну и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 С днем рождения!!! У меня кстати сегодня тоже, мне отличное пожелание сделали, что бы у меня на кухне из крана нефть потекла non-stop С Днем Рожденья! :) Счастья, здоровья, любви........ незабудь нефтью поделится :lol: НИФИГА СЕ :blink: У нас сегодня день рожденья MPSводов Итак кого мы имеем: Vladimir-S Коля LNA Skm Михалыч Red Baron PashaMPS ну и я Я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием приехал...... но немогу.... ди-джействую сегодня, хобби у меня такое :rolleyes: .... как замерзните, приезжайте на м.Каховская ул. Азовская д.18 "NIAGARA" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Итак кого мы имеем: Vladimir-S Коля LNA Skm Михалыч Red Baron PashaMPS ну и я Ненадо нас иметь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Заеду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.