Перейти к содержанию

Смотра по нам скучает...

Рекомендуемые сообщения

Ребят,

в субботу вечером был на Смотровой с друганом (у него GTI), так там этих GTI аж 7 боевых единиц собралось... и только один раз мимо пронислась мпска (не заметила наверное меня, а так бы надеюсь остановилась потолковать :P )

Так вот обидно мне что для владельцев GTI Смотра - родное место не только летом, но и зимой... мож и мы поправим это дело... ;)

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну почемуж, я там каждый вторник - четверг, на втором разрыве, постоянно вижу МПС-ки 2-3 штуки точно каждый вечер бывают. Да вагенов там много...

Я лично завтра вечерком поеду на смотру, так что у кого есть желание присоединяйтесь (даже если будет снег, это не помеха имхо... не обязательно ж максимально ускоряться... общение рулит ;) )

Я лично завтра вечерком поеду на смотру, так что у кого есть желание присоединяйтесь (даже если будет снег, это не помеха имхо... не обязательно ж максимально ускоряться... общение рулит ;) )

В каком там месте?

Если смотреть на мгу от смотровой площадки (болкона) => то от второй клумбы, вправо вниз 100м до разрыва посередине.

Vladimir-S, уже ответил...

встретимся там завтра, я думаю где-нить к полдесятому подрулю

А мне это место до боли знакомо, когда то давно импрезу я свою там уделал хорошо. Если со временем завтра срастеться то обазательно подскачу пообщаться

где встретимся то тогда? тоже подтянусь к 22:00

"Если смотреть на мгу от смотровой площадки (болкона) => то от второй клумбы, вправо вниз 100м до разрыва посередине."

Почему завтра? сегодня 22 января.

Если снег не перестанет сыпать, то сегодня вокруг клумбы народец собирается на субах побочить.

Во про нас в прошлом году передачку снимали.

http://rutube.ru/tracks/15935.html?v=7261e...e267e92760d6826

А у меня сегодня День Рожденья, тоже бы заехал, если бы не уехал уже на дачу! Вы там решите, когда повторите это мероприятие!)

А у меня сегодня День Рожденья, тоже бы заехал, если бы не уехал уже на дачу! Вы там решите, когда повторите это мероприятие!)

Вау, С Днем Рожденья! Счастья, здоровья, любви! :D

ВОТ ТОЧКА СБОРА

http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&amp...d1d1d1a286be899

Вау, С Днем Рожденья! Счастья, здоровья, любви! :D

Присоединяюсь! Прямой тебе дороги!

П.С. главное не ВЫРАСТИ из МПС :P

С днем рождения!!! У меня кстати сегодня тоже, мне отличное пожелание сделали, что бы у меня на кухне из крана нефть потекла non-stop

С днем рождения!!! У меня кстати сегодня тоже, мне отличное пожелание сделали, что бы у меня на кухне из крана нефть потекла non-stop

С Днем Рожденья! :) Счастья, здоровья, любви........ незабудь нефтью поделится :lol:

НИФИГА СЕ :blink: У нас сегодня день рожденья MPSводов

Итак кого мы имеем:

Vladimir-S

Коля

LNA

Skm

Михалыч

Red Baron

PashaMPS

ну и я

Я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием приехал...... но немогу.... ди-джействую сегодня, хобби у меня такое :rolleyes: .... как замерзните, приезжайте на м.Каховская ул. Азовская д.18 "NIAGARA"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...