тётя Матрёшка Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 приветствую, дорогие друзья-маздаводы! у нашего сына появилось желание посетить пещеры. мы с Bas поломали голову, поопрашивали, и вскоре нам предложили программу под Питером - однодневная поездка в Саблино с посещением пещер, водопадов, зимовья летучих мышей, подземного озера, а также подземной часовни Николая Угодника. если есть желание присоединиться на первые майские выходные, готова организовать сие мероприятие :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 тётя Матрёшка, Интересно. Держи в курсме что и как. Поездка на своём авто или поездом и там на автобусах встретят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Матрёшка Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 тётя Матрёшка, Интересно. Держи в курсме что и как. Поездка на своём авто или поездом и там на автобусах встретят? как добираться до места - можно обсуждать. но программа расчитана на то, что в 9:00 загружаемся в автобус. можно сделать и экскурсионную программу по Питеру, если интерес, желание, время и деньги будут :) Pаria, там всегда +4, как мне сказали... спасибо за комментарий - уточню у клуба. а почему тема обречена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Машуль, а я хотела всех вас в Киев зазвать на майские! :( ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Матрёшка Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Машуль, а я хотела всех вас в Киев зазвать на майские! :( ;) на больное бешь, да? :( я в Киев уже сто лет как хочу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Маш! мы в теме, с удовольствием поедем! сто лет и в Питере не были, и пещеры тем более интересно! Можно в первый день по Питеру погулять, а на второй на утро как раз в пещеры. Vlada тоже в теме, так что ещё и на неё можно рассчитывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Матрёшка Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Маш! мы в теме, с удовольствием поедем! сто лет и в Питере не были, и пещеры тем более интересно! Можно в первый день по Питеру погулять, а на второй на утро как раз в пещеры. Vlada тоже в теме, так что ещё и на неё можно рассчитывать... можно в принципе, и летом... еще лучше будет... наверное :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Машуль, а я хотела всех вас в Киев зазвать на майские! :( ;) поддерживаю!!! тоже хотела предложить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 можно в принципе, и летом... еще лучше будет... наверное :))) на мой день рождения!!!! как раз ровно пять лет назад там последний раз были.... я прочитала, что детям до 6-ти там не рекомендуют находится :( Кстати, Маш, эту тему надо перенести в раздел Члены клуба приглашают... Так больше народу откликнется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Машуль, а я хотела всех вас в Киев зазвать на майские! :( ;) ДАЁШЬ Киев на майские. Я сам туда поеду. Но лучше всем вместе объедениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 См. тему ветки: Саблино. Эта ветка не про Киев! Заводите отдельную, там и агитируйте! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clos_ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 я в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Когда будете в пещерах в Саблино не забудте посетить тамошний водопад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Матрёшка Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Когда будете в пещерах в Саблино не забудте посетить тамошний водопад. обязательно :))) он входит в программу :) ребята, дело вот какое. на 1-2 мая меня уговорили ехать туда со школой. клубный заезд предлагаю сделать в конце мая :). собираем все за! кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.