funkb Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Изучаю спрос на ветровики. седан и хетч. ориентировочная стоимость 3100 руб. если много желающих будет цена снизится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 what is it???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 такой вот девайс.. чтобы при дожде можно было окно приоткрыть (: производство германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 колхозно смотреться начинает авто,но это сугубо мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Если в машине нет климата, то без сей полезной штукенции никак не обойтись. У меня до этого была 12. Так вот при дождливой погоде стекло мигом запотевает. Дабы предотвратить эту оказию надо приоткрыть два окна, что будет способствовать винтилизации. А тут как назло дождь! А у тебя окно открыто. А зонтик неудобно держать, да и места маловато... Вот тут эта вещица и как раз к месту. На личном опыте проверено!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Изучаю спрос на ветровики. седан и хетч. ориентировочная стоимость 3100 руб. если много желающих будет цена снизится.. Зайди в Южном порту в самый большой павильон, спроси сколько они там в розницу стоят. Просто так, для интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$erЫй Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ваще бесят, эти ветровики мона ставить тока на тазы.Хотя у меня на всех моих тазах их не было.Дешево смотрятся на любой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Изучаю спрос на ветровики. седан и хетч. ориентировочная стоимость 3100 руб. если много желающих будет цена снизится.. Зайди в Южном порту в самый большой павильон, спроси сколько они там в розницу стоят. Просто так, для интереса. ТАК ВЕДЬ ЭТО ГЕРМАНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Изучаю спрос на ветровики. седан и хетч. ориентировочная стоимость 3100 руб. если много желающих будет цена снизится.. Зайди в Южном порту в самый большой павильон, спроси сколько они там в розницу стоят. Просто так, для интереса. я не знаю сколько стоят кетайские.. я говорю о цене за тот продукт, который предлагаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 на машине JDR вполне адекватно смотрятся.Это вещь функциональная,а не визуальная так сказать.Кому надо - тот ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovavdv Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Ребята, а как на счёт душераздираюего шума ветра от ентих дефлекторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А я думал они дождевики называются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.