mazda-respekt Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Всем привет!!!Нужен Ваш совет,хочу брать в кредит маську посоветйте какой банк не будет просить много документов(например трудовую книжку) и что бы побыстрее можно было всё это дело оформить,процент значения не имеет,готов взять почти что под любой %!!!!Могу предоставить из документов:водительские права,загран паспорт и скорее всего 2 ндфл!!!Оформлятся будет скорее всего на мою маму!!!!Заранее спасибо!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 mazda-respekt, а прям у ОД подсказывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda-respekt Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 mazda-respekt, а прям у ОД подсказывают! Разговаривал в Независимости,толком не чего и не посоветовали!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
csanta Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 привет! советую заглянуть на банки.ру-очень много полезного.народный рейтинг даст возможность оценить приемлимость кредита в том или ином банке.экспресс -кредиты предоставляют много банков(поиск рулит).но процент......караул.зато просят тока 2 документа и скорость принятия решения 30 мин.если есть возможность предоставить 2 ндфл-тогда можно попробовать вместо тр.книжки-тр.договор.многие банки на это идут.главное подальше обходи русский стандарт и ему подобные B) .Удачи!! кстати в импексе девочки из кредитного одтела бъються за принятие положительного решения -до победного конца! очень рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yah Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я брал в Сбербанке помоему самый низкий процент по кредиту и с кучей страховых они работают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tati_ru Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Всем доброго вечера. Хочу брать кредит в МДМ банке (они дают кредит иногородним) и машину покупать б/у. Этот же банк предоставляет возможность купить машину у физ.лица - стоит ли мне искать такого продавца (есть определенные заморочки банка) или лучше обратится в салон? Часто ли дилеры продают бу машины? Насколько завышена цена? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Часто ли дилеры продают бу машины? Насколько завышена цена? Дилеры, которые принимают б/у машины в трейд-ин, доводят до их ума, а потом их же и продают. Цена будет выше чем через у частников. Зато меньше риск попасть на убитое барахло и машина юридически чистой будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.