Перейти к содержанию

Криво оформлен техпаспорт

PAROVOZ_97rus

Рекомендуемые сообщения

Сегодня поставил машину на учет. Тока дома увидел что сторона где данные о машине- печаталась криво, под углом.

В результате в номере кузова последняя цифра видна наполовину. Логически догадываюсь что ГИБДД может на это обратить внимание.

Что делать?

Сегодня поставил машину на учет. Тока дома увидел что сторона где данные о машине- печаталась криво, под углом.

В результате в номере кузова последняя цифра видна наполовину. Логически догадываюсь что ГИБДД может на это обратить внимание.

Что делать?

Думаю все ок, они на это не смотрят. У самого л.с. не пропечатались, так они от руки 150 нарисовали в свидетельстве :angry: А на другой машине последние 2 цифры на другой стороне. Раз тебе МРЭО такое выдало, значит ответственность на МРЭО ;)

я бы на твоем месте подъехал бы к ним, в свободное время, исправляеться все просто, надрезаеться пленка - ламинат, и внутри пишу исправление... Делов не на долго. А то потом мало ли какие проблемы могут быть, себе дороже встанет :)

да лажа все это, детский сад, не парься ни че с тобой не будет....

все понятливые, ниже строчкой посмотрят и отпустят дальше, все это проходили...

а на счет того приехать да попросить переделать услышишь один ответ, который я думаю тебе не надо озвучивать!

У меня адрес был неправильно написан, машина прожила 10 дней. Моё мнение - документы должны быть оформлены правильно, а то объясняй потом где-нибудь в Питере почему так.

Моё мнение - документы должны быть оформлены правильно, а то объясняй потом где-нибудь в Питере почему так.

+1! :)

PAROVOZ_97rus если волнуешься, то лучше перестраховаться! И тебе потом спокойнее будет :)

Ерунда это все, не парьтесь. У меня на аудюхе все настолько криво напечатано было, что я сам с первого раза не мог найти нужную инфу, так еще и вклейка присутствовала, т.к. номер на движке вручную выбит был, ни разу с гайцами проблем не было

я бы на твоем месте подъехал бы к ним, в свободное время, исправляеться все просто, надрезаеться пленка - ламинат, и внутри пишу исправление... Делов не на долго. А то потом мало ли какие проблемы могут быть, себе дороже встанет :)

В далеком 1994 отцу на машину выдали талон, где в госномере было д***ее77, вместо в***ее77, вскрывали талон и внутри коммент оставили.

Что делать?

у меня паспорт криво оформлен (хрен разберешь месяц выдачи) и то ничего..... забей! в нашем государстве это норма. ты же не сам себе доки рисовал, а кто рисовал - к тем и вопросы.

PAROVOZ_97rus, у менят последней цифры номера двигателя вообще нет...уже год думаю что делать....и делать ли вообще что то?

Может вы подскажите?

Забей, у меня в паспорте вообще дата рождения неправильно написана :) Родственнику при смене паспорта фамилию неправильно написали, теперь живет под другой :)))

Забей, у меня в паспорте вообще дата рождения неправильно написана :) Родственнику при смене паспорта фамилию неправильно написали, теперь живет под другой :)))

а я и не парюсь..... хотя в банке мой паспорт уже все операционистки знают. ну а раз знают, че париться то?

1 - если просто криво напечатано - все нормально, если какая ошибка - нужно менять.

2 - если последняя цифра видна на половину, и вторую половину на другой стороне не разобрать, да еще и присутствует двоякое толкование - поменяй. На дороге будешь дольше стоять, доказывая в ночи на трассе ГАЙцу, что все нормально.

Цифра видна... Так что не буду менять. Если вдруг возникнут из-за этого проблемы- тада поменяю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...