Кросавчег Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Oxygenium вот это по-мужски!!! :) Полететь в Нижневартовск рулить :) :) PS по посту очень грамотно описал B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Да... Не хотелось бы иметь таких соседок на стоянке Что касается следов, на моих глазах, сослуживец саданул своей дверкой по дверке моей Мазды. У него - ничего (попадает ребро дверки, острый край), а у меня приличная такая вмятина. И красить не будешь из-за такой мелочи, а вид портит. Представляю, если бы при этом он меня еще и послал Или 911 вызвал Nataly_A_, , а вот у меня нет желания переплачивать за страховку из-за чужой невнимательности и пофигизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Oxygenium, грамотно описал, только для Нижневартовска это не работает к сожалению B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray82 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Не дикие - а суровые! Через всю бочину ей пройдется гвоздиком - как в библии сказано *око за око* и потом ей скажет - свидетелей нет - иди гуляй деточка ... Ну, поцарапать машину и проломить голову немного разные вещи все-таки, да? ;) Он не видел, кто ставил ему вмятину, так с какого ... он предъявляет какие-то претензии? ИМХО, никаких оснований для этого нет, т.к. недоказуемо соверешенно. А если и докажет - девушка согласна же оплатить, просто не хочет платить ни за что и я ее в этом понимаю. А насчет "пройдется гвоздиком", так и парень девушки может в ответку так же гвоздиком пройтись и чего, так и будут они ездить оба в царапинах? Глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Кросавчег, Vovas, Серьезно? Нижневартовск да? Не мужики, я просто не обратил внимание. Надо пробить сейчас есть ли у нас там завязки какие. :D На самом деле, всеравно схема актуальна. Закон он везде один, хоть в Кукуево. Ну и опять же ситуативный подход. Бывают дела куда серьезнее этого и всеравно решаются. А тут просто девушка испугана. В первый раз. Фиг знает, что делать. На самом деле я ее прекрасно понимаю. Поэтому главное не терять самообладания. И действовать грамотно и хладнокровно. Уж ОСАГа она по всей России должа у всех быть. P.S. Кстати 2Goddess, после всей "операции" лучше сразу ищи другое место стоянки. Обычно такие дядьки тебя в покое не оставят. И просто банально возьмут отвертку и поцарапает тебе кузов. Типа отомстил за неудачный развод и все такое. А еще лучше сними гараж, хотя бы ракушку и спи спокойно. Вообще все эти ситуевины очень противные. Казалось бы мелко-бытовые, а противные. Вот я помню у нас два соседа по гаражу во дворе такой кипиш подняли. Весь двор на ушах стоял. Морды били друг другу. А знаете из-за чего? Просто одному показалось, что он плюнул на дверь его гаража. И это Москва! Культурная столица! И смех и грех ей богу. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddess1566846918 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ну вот, все благополучно разрулилось. Отчитываюсь: Перед тем, как ехать на разборку, позвала двух друзей, описала ситуацию. Они внимательно осмотрели мою машину - ничего не нашли. Одного из них взяла с собой (все же это тот случай когда с мужчиной все же надежнее :rolleyes: ). Разборку устроили на стоянке. С участием хозяина стоянки и сторожей. Обе машины осмотрели. Практически сразу пришли к выводу, что мей вины нет. Характер вмятины говорит о том, что это сделано не дверью. Осмотрели бампер и прочее у моей машинки - ничего. Дальше ребята стали выяснять ставил ли кто-нибудь машину рядом с ними до меня. Ну меня уже это не касается. Думаю, что либо они поставили на стоянку уже стукнутую машину, сразу не заметив, либо знают откуда вмятина и хотят кого-нибудь развести на денюжку. Не пойму одного - говорят, что машине полгода и есть каско. Зачем тогда весь этот спектакль? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddess1566846918 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 И как же тут у нас?! :blink: Я слышал что зимы у вас лютые, все в шапках ушанках ходите, и медведи прям по улицам разгуливают!! :blink: :blink: :blink: Все почти правильно :D В 2005 году мороз до -50 доходил. Про ушанки тебе наврали. Но вообще шапка и шуба из натурального меха здесь не роскошь, а необходимость (конечно если нет авто). А медведи ходят, правда не прям по улицам. Этим летом моя подруга у себя на работе (в 20 км от города) клип сняла с мишуткой в главной роли. Мишутку Машка звали, она у них там неделю жила пока егеря не забрали. Если кто подскажет как это сделать, я могу этот клип тут выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Медведь, ты смотри аккуратней - вдруг тя тоже егеря заберут :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 по-моему описанная ситуация это не повод для гордости)) я и не горжусь, я честно говорю, виноват. там погрузочно разгрузочные работы у всех, все как сельди в бочке давятся в мыле, я честно признался что виноват, но деньги требовать с меня и орать на меня нехер. я же говрю, виноват, вызывай, оформим, получишь страховку. я тут не виноват что бабла тебе отвалить не могу, я же не страховая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romkin1566846884 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 сосед, +1 полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddess1566846918 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Всем огромное спасибо! У меня такое впервые, поэтому я, конечно, нервничала. Совершенно не знала что делать. С вашей помощью я поехала на "встречу" морально и юридически подготовленная. А это, согласитесь, ну ОЧЕНЬ даже немало. Спасибо! Очень приятно чувствовать такую поддержку. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_A_ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Да... Не хотелось бы иметь таких соседок на стоянке Что касается следов, на моих глазах, сослуживец саданул своей дверкой по дверке моей Мазды. У него - ничего (попадает ребро дверки, острый край), а у меня приличная такая вмятина. И красить не будешь из-за такой мелочи, а вид портит. Представляю, если бы при этом он меня еще и послал Или 911 вызвал Nataly_A_, , а вот у меня нет желания переплачивать за страховку из-за чужой невнимательности и пофигизма. Ну так кто против? Не платите, бегайте по инстанциям и доказывайте, что виноват сосед по стоянке, ради Бога. Всем огромное спасибо! У меня такое впервые, поэтому я, конечно, нервничала. Совершенно не знала что делать. С вашей помощью я поехала на "встречу" морально и юридически подготовленная. А это, согласитесь, ну ОЧЕНЬ даже немало. Спасибо! Очень приятно чувствовать такую поддержку. :wub: Самое главное, что для тебя всё хорошо закончилось, проверка боем прошла удачно ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Все почти правильно :D В 2005 году мороз до -50 доходил. Про ушанки тебе наврали. Но вообще шапка и шуба из натурального меха здесь не роскошь, а необходимость (конечно если нет авто). А медведи ходят, правда не прям по улицам. Этим летом моя подруга у себя на работе (в 20 км от города) клип сняла с мишуткой в главной роли. Мишутку Машка звали, она у них там неделю жила пока егеря не забрали. Если кто подскажет как это сделать, я могу этот клип тут выложить. Прикольно! а мы изнеженные жители мегаполиса их тока в зоопарке и видели :D А мазд много в Нижневартовске вообще ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddess1566846918 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Прикольно! а мы изнеженные жители мегаполиса их тока в зоопарке и видели :D А мазд много в Нижневартовске вообще ? :rolleyes: Нет, Мазд мало. Еще полгода назад ближайший ОД был в Тюмени, а неофициал в Сургуте. В Нижневартовске салод открылся буквально в декабре. Я у них стала 4 или 5 покупательницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Нет, Мазд мало. Еще полгода назад ближайший ОД был в Тюмени, а неофициал в Сургуте. В Нижневартовске салод открылся буквально в декабре. Я у них стала 4 или 5 покупательницей. Красота! я помню когда у нас маськи тока появились - машинка яркая - все аж головы сворачивали :) :) :) а сейчас их как грязи стало - уже не то ... А так - если всего 5-ть то красота какая! Я когда в Бобруйске был - там на весь город всего одна трешка была- моя стала второй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddess1566846918 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Красота! я помню когда у нас маськи тока появились - машинка яркая - все аж головы сворачивали :) :) :) а сейчас их как грязи стало - уже не то ... А так - если всего 5-ть то красота какая! Я когда в Бобруйске был - там на весь город всего одна трешка была- моя стала второй :) Нет, конечно Мазд не пять. Больше. Видимо пригоняли из других городов. Но все равно очень мало. Мне это тоже нравится. :rolleyes: У нас вообще японских машин много, в основном ценятся Тойоты. Меня все подряд уговаривали брать Тойоту, но я не сдалась. У нас тут дешевле пригнать праворукую японку из Новосиба или Владика, или взять с аукциона. Только я мечтала о Мазде, а когда увидела ее всю такую красненькую... Кстати, я совсем не хотела красную машину, и хетчбек мне в принципе не нравится. Но Маська хетчбек+красный цвет - это просто супер! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.