Перейти к содержанию

Help! Срочно.

Goddess1566846918

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Да... Не хотелось бы иметь таких соседок на стоянке :angry:

Что касается следов, на моих глазах, сослуживец саданул своей дверкой по дверке моей Мазды. У него - ничего (попадает ребро дверки, острый край), а у меня приличная такая вмятина. И красить не будешь из-за такой мелочи, а вид портит. Представляю, если бы при этом он меня еще и послал :angry: Или 911 вызвал :angry:

Nataly_A_, , а вот у меня нет желания переплачивать за страховку из-за чужой невнимательности и пофигизма.

Не дикие - а суровые! Через всю бочину ей пройдется гвоздиком - как в библии сказано *око за око*

и потом ей скажет - свидетелей нет - иди гуляй деточка ...

Ну, поцарапать машину и проломить голову немного разные вещи все-таки, да? ;)

Он не видел, кто ставил ему вмятину, так с какого ... он предъявляет какие-то претензии? ИМХО, никаких оснований для этого нет, т.к. недоказуемо соверешенно.

А если и докажет - девушка согласна же оплатить, просто не хочет платить ни за что и я ее в этом понимаю.

А насчет "пройдется гвоздиком", так и парень девушки может в ответку так же гвоздиком пройтись и чего, так и будут они ездить оба в царапинах? Глупо

Кросавчег,

Vovas,

Серьезно? Нижневартовск да? Не мужики, я просто не обратил внимание.

Надо пробить сейчас есть ли у нас там завязки какие. :D

На самом деле, всеравно схема актуальна. Закон он везде один,

хоть в Кукуево. Ну и опять же ситуативный подход. Бывают

дела куда серьезнее этого и всеравно решаются. А тут просто

девушка испугана. В первый раз. Фиг знает, что делать.

На самом деле я ее прекрасно понимаю. Поэтому главное не терять

самообладания. И действовать грамотно и хладнокровно.

Уж ОСАГа она по всей России должа у всех быть.

P.S. Кстати 2Goddess, после всей "операции" лучше сразу ищи

другое место стоянки. Обычно такие дядьки тебя в покое не оставят.

И просто банально возьмут отвертку и поцарапает тебе кузов.

Типа отомстил за неудачный развод и все такое. А еще лучше

сними гараж, хотя бы ракушку и спи спокойно.

Вообще все эти ситуевины очень противные. Казалось бы мелко-бытовые,

а противные. Вот я помню у нас два соседа по гаражу во дворе

такой кипиш подняли. Весь двор на ушах стоял. Морды били друг другу.

А знаете из-за чего? Просто одному показалось, что он плюнул

на дверь его гаража. И это Москва! Культурная столица!

И смех и грех ей богу. ))))))))))

Ну вот, все благополучно разрулилось. Отчитываюсь:

Перед тем, как ехать на разборку, позвала двух друзей, описала ситуацию. Они внимательно осмотрели мою машину - ничего не нашли. Одного из них взяла с собой (все же это тот случай когда с мужчиной все же надежнее :rolleyes: ). Разборку устроили на стоянке. С участием хозяина стоянки и сторожей. Обе машины осмотрели. Практически сразу пришли к выводу, что мей вины нет. Характер вмятины говорит о том, что это сделано не дверью. Осмотрели бампер и прочее у моей машинки - ничего. Дальше ребята стали выяснять ставил ли кто-нибудь машину рядом с ними до меня. Ну меня уже это не касается. Думаю, что либо они поставили на стоянку уже стукнутую машину, сразу не заметив, либо знают откуда вмятина и хотят кого-нибудь развести на денюжку. Не пойму одного - говорят, что машине полгода и есть каско. Зачем тогда весь этот спектакль? :mellow:

И как же тут у нас?! :blink:

Я слышал что зимы у вас лютые, все в шапках ушанках ходите, и медведи прям по улицам разгуливают!! :blink: :blink: :blink:

Все почти правильно :D В 2005 году мороз до -50 доходил. Про ушанки тебе наврали. Но вообще шапка и шуба из натурального меха здесь не роскошь, а необходимость (конечно если нет авто). А медведи ходят, правда не прям по улицам. Этим летом моя подруга у себя на работе (в 20 км от города) клип сняла с мишуткой в главной роли. Мишутку Машка звали, она у них там неделю жила пока егеря не забрали. Если кто подскажет как это сделать, я могу этот клип тут выложить.

по-моему описанная ситуация это не повод для гордости))

я и не горжусь, я честно говорю, виноват. там погрузочно разгрузочные работы у всех, все как сельди в бочке давятся в мыле, я честно признался что виноват, но деньги требовать с меня и орать на меня нехер. я же говрю, виноват, вызывай, оформим, получишь страховку. я тут не виноват что бабла тебе отвалить не могу, я же не страховая компания.

Всем огромное спасибо! У меня такое впервые, поэтому я, конечно, нервничала. Совершенно не знала что делать. С вашей помощью я поехала на "встречу" морально и юридически подготовленная. А это, согласитесь, ну ОЧЕНЬ даже немало. Спасибо! Очень приятно чувствовать такую поддержку. :wub:

Да... Не хотелось бы иметь таких соседок на стоянке :angry:

Что касается следов, на моих глазах, сослуживец саданул своей дверкой по дверке моей Мазды. У него - ничего (попадает ребро дверки, острый край), а у меня приличная такая вмятина. И красить не будешь из-за такой мелочи, а вид портит. Представляю, если бы при этом он меня еще и послал :angry: Или 911 вызвал :angry:

Nataly_A_, , а вот у меня нет желания переплачивать за страховку из-за чужой невнимательности и пофигизма.

Ну так кто против? Не платите, бегайте по инстанциям и доказывайте, что виноват сосед по стоянке, ради Бога.

Всем огромное спасибо! У меня такое впервые, поэтому я, конечно, нервничала. Совершенно не знала что делать. С вашей помощью я поехала на "встречу" морально и юридически подготовленная. А это, согласитесь, ну ОЧЕНЬ даже немало. Спасибо! Очень приятно чувствовать такую поддержку. :wub:

Самое главное, что для тебя всё хорошо закончилось, проверка боем прошла удачно ;) :D

Все почти правильно :D В 2005 году мороз до -50 доходил. Про ушанки тебе наврали. Но вообще шапка и шуба из натурального меха здесь не роскошь, а необходимость (конечно если нет авто). А медведи ходят, правда не прям по улицам. Этим летом моя подруга у себя на работе (в 20 км от города) клип сняла с мишуткой в главной роли. Мишутку Машка звали, она у них там неделю жила пока егеря не забрали. Если кто подскажет как это сделать, я могу этот клип тут выложить.

Прикольно! а мы изнеженные жители мегаполиса их тока в зоопарке и видели :D

А мазд много в Нижневартовске вообще ? :rolleyes:

Прикольно! а мы изнеженные жители мегаполиса их тока в зоопарке и видели :D

А мазд много в Нижневартовске вообще ? :rolleyes:

Нет, Мазд мало. Еще полгода назад ближайший ОД был в Тюмени, а неофициал в Сургуте. В Нижневартовске салод открылся буквально в декабре. Я у них стала 4 или 5 покупательницей.

Нет, Мазд мало. Еще полгода назад ближайший ОД был в Тюмени, а неофициал в Сургуте. В Нижневартовске салод открылся буквально в декабре. Я у них стала 4 или 5 покупательницей.

Красота! я помню когда у нас маськи тока появились - машинка яркая - все аж головы сворачивали :) :) :) а сейчас их как грязи стало - уже не то ...

А так - если всего 5-ть то красота какая! Я когда в Бобруйске был - там на весь город всего одна трешка была- моя стала второй :)

Красота! я помню когда у нас маськи тока появились - машинка яркая - все аж головы сворачивали :) :) :) а сейчас их как грязи стало - уже не то ...

А так - если всего 5-ть то красота какая! Я когда в Бобруйске был - там на весь город всего одна трешка была- моя стала второй :)

Нет, конечно Мазд не пять. Больше. Видимо пригоняли из других городов. Но все равно очень мало. Мне это тоже нравится. :rolleyes: У нас вообще японских машин много, в основном ценятся Тойоты. Меня все подряд уговаривали брать Тойоту, но я не сдалась. У нас тут дешевле пригнать праворукую японку из Новосиба или Владика, или взять с аукциона. Только я мечтала о Мазде, а когда увидела ее всю такую красненькую... Кстати, я совсем не хотела красную машину, и хетчбек мне в принципе не нравится. Но Маська хетчбек+красный цвет - это просто супер! :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...