Кросавчег Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Все равно пусть теперь доказывает, тем более что у девушки вообще никаких повреждений нет. Все его претензии надо игнорить и отсылать его с ними к охране стоянки или к ментам <_< Сразу видно - масквичка :lol: :lol: :lol: В Нижневартовске я думаю голову проломят за такое отсылание к ментам и охране и скажут потом что так и было <_< <_< <_< и ты уже сама пойдешь кому то что-то доказывать и свидетелей искать... <_< <_< Luter... независимая экспертиза ... не жги так!! :lol: :lol: :lol: такое впечатление что у нас никто дальше 400 км от москвы не отъезжал :blink: :blink: Ребят, там все по-другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddess1566846918 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 В общем, если я правильно поняла, я должна предложить ему вызвать ГАИ или сделать независимую экспертизу, в общем, доказать тот факт, что повреждение нанесла именно я. И в том случае, если он докажет это, то он же должен обратиться в страховую компанию за возмещением ущерба. Так? Сразу видно - масквичка :lol: :lol: :lol: В Нижневартовске я думаю голову проломят за такое отсылание к ментам и охране и скажут потом что так и было <_< <_< <_< и ты уже сама пойдешь кому то что-то доказывать и свидетелей искать... <_< <_< Luter... независимая экспертиза ... не жги так!! :lol: :lol: :lol: такое впечатление что у нас никто дальше 400 км от москвы не отъезжал :blink: :blink: Ребят, там все по-другому! И как же тут у нас?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_A_ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 В общем, если я правильно поняла, я должна предложить ему вызвать ГАИ или сделать независимую экспертизу, в общем, доказать тот факт, что повреждение нанесла именно я. И в том случае, если он докажет это, то он же должен обратиться в страховую компанию за возмещением ущерба. Так? И как же тут у нас?! :blink: Да, точно так :) Пусть вызывает ГАИ, оформляет, ОН доказывает с экспертизами что это ТВОЯ машина повредила крыло его машины и тогда вперед в страховые. Сразу видно - масквичка :lol: :lol: :lol: В Нижневартовске я думаю голову проломят за такое отсылание к ментам и охране и скажут потом что так и было <_< <_< <_< и ты уже сама пойдешь кому то что-то доказывать и свидетелей искать... <_< <_< Luter... независимая экспертиза ... не жги так!! :lol: :lol: :lol: такое впечатление что у нас никто дальше 400 км от москвы не отъезжал :blink: :blink: Ребят, там все по-другому! Ой, сорри, не обратила внимание откуда наш автор :rolleyes: И я не была дальше 400км от Москвы, поэтому рассуждаю как "масквичка" :rolleyes: :D Просто я в такой ситуации отправила бы его к ментам и пусть он там разбирается и доказывает, что это Я сделала B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 В общем, если я правильно поняла, я должна предложить ему вызвать ГАИ или сделать независимую экспертизу, в общем, доказать тот факт, что повреждение нанесла именно я. И в том случае, если он докажет это, то он же должен обратиться в страховую компанию за возмещением ущерба. Так? И как же тут у нас?! :blink: Нет, неправильно. Ты ничего не должна. Вообще ничего не делай: не посылай, не вызывай ГАИ, не предлагай ничего. Он что-то пытается доказать. Он тебя обвиняет. Он должен делать, если оно ему надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Goddess, просто скажи ему, что ты его не царапала, что аккуратно открываешь двери, и пусть он посмотрит, что на твоей машине нет повреждений вот и все. Но помни, что если ты касалась, своей дверью его машины, то скорей всего ты ему и посадила эту вмятину, так что впредь будь внимательней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 И как же тут у нас?! :blink: Нижнева́ртовск — город (с 1972) в России, административный центр Нижневартовского района Ханты-Мансийского автономного округа. Население 240,1 тыс. чел. (2005). Город был основан в 1909 на правом берегу реки Оби как пристань Нижневартовская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Сразу видно - масквичка :lol: :lol: :lol: В Нижневартовске я думаю голову проломят за такое отсылание к ментам и охране и скажут потом что так и было <_< <_< <_< и ты уже сама пойдешь кому то что-то доказывать и свидетелей искать... <_< <_< Luter... независимая экспертиза ... не жги так!! :lol: :lol: :lol: такое впечатление что у нас никто дальше 400 км от москвы не отъезжал :blink: :blink: Ребят, там все по-другому! В Москве тоже могут проломить, за свои поступки надо уметь отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 И как же тут у нас?! :blink: Я слышал что зимы у вас лютые, все в шапках ушанках ходите, и медведи прям по улицам разгуливают!! :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_A_ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ребят, ну даже если это сделал автор темы (сорри, имени не знаю :rolleyes: ), то раз он ее за руку на месте преступления не поймал, то теперь пусть бегает и доказывает что это сделала она, вот и всё. Спорить тут совершенно не о чем. И ему так и надо сказать, что если докажут что это ее вина, то не проблема, страховые у нас еще существуют и работают или просто сама заплатит за ущерб, вот об этом и надо ему сообщить спокойным тоном, раз в Нижневартовске есть такие нервные и неадекватные люди B) Причем всё ловлю себя на мысли, что надо бы действительно как-то зафиксировать что на твоей машине на данный момент нет никаких повреждений, а то вдруг он и правда решит и тебе вмятины сделать в нужных ЕМУ местах <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goddess1566846918 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я и не собираюсь увиливать от ответственности. Просто хотелось бы знать за что отвечаешь. И не быть лохушкой. Ладно, поехала на разборку. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_A_ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 И как же тут у нас?! :blink: Я слышал что зимы у вас лютые, все в шапках ушанках ходите, и медведи прям по улицам разгуливают!! :blink: :blink: :blink: Ну это про всю Россию в целом так думают, в т.ч. про Москву :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Nataly_A_, а у меня как у татарина спрашивают некоторые....ем ли я сырую свинину :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Nataly_A_, мне интересно)) вот представь есть у тебя место на стоянке, рядом с тобой ставит дедушка на москвиче-41, который постоянно бьет дверью и оставляет сколы на твоей новенькой мазде айсиблю, на его машине вообще никаких следов, т.к. краска там еще времен СССР))) на твои претензии он тебя шлет на 3 буквы, ну или представим, что говорит "вызываи ГАИ", "не пойман - не вор", "докажи, что это я потом будем разговаривать" и все в таком духе :D что ты будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray82 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А в Нижневартовске чего, дикие люди живут? :blink: Я думаю, что из-за вмятины никто под статью не пойдет, ни в Нижневартовске, ни в Москве, ни где либо еще, хотя конечно дураков хватает везде. По сабжу, доказательств нет, претензии необоснованы, мало ли кто мог эту вмятину сделать. А вот дверки все-таки аккуратнее открывать надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Nataly_A_, а у меня как у татарина спрашивают некоторые....ем ли я сырую свинину :blink: да все нормально, у меня спрашивают владею ли я шашкой (родители казаки) :) по сабжу - и сказать-то нечего, уже все сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 У меня точно такая же ситуация, обе правые двери повреждены соседкой по стоянке. Сначала была просто терка на передней, а потом еще и вмятина о сколом на задней. Доказывать конечно я ничего не собиралась, но сообщить я об этом ей сообщила. И предупредила (после второй двери), что еще одно повреждение и я буду оформлять повржедния. Судя по тому, что на следующий же день на месте ее машины стояла машина ее мужа (кстати гораздо больше и гораздо круче, и хоть бы одна царапина с тех пор), он пришел, посмотрел и признал. Теперь она свои левые двери открывает в его мерин :) А он стоит близко-близко, но очень аккуратно. Двери оформила справкой. Как повреждения на стоянке у ресторана. А вообще будь аккуратней. Да и с соседями по стоянке лучше не ссориться, а то потом можно найти у себя на машине много интересного и ненужного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_A_ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Nataly_A_, мне интересно)) вот представь есть у тебя место на стоянке, рядом с тобой ставит дедушка на москвиче-41, который постоянно бьет дверью и оставляет сколы на твоей новенькой мазде айсиблю, на его машине вообще никаких следов, т.к. краска там еще времен СССР))) на твои претензии он тебя шлет на 3 буквы, ну или представим, что говорит "вызываи ГАИ", "не пойман - не вор", "докажи, что это я потом будем разговаривать" и все в таком духе :D что ты будешь делать? Смейся дальше :P , но вызову ментов и буду заниматься всей этой кашей :( Ну и мне проще - у меня КАСКА :P :D Pola +1! Вот что значит живой пример! Всё правильно сделала и написала! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Nataly_A_, получишь в следующем году 30% увеличении премии по КАСКЕ, вот и всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly_A_ Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Nataly_A_, получишь в следующем году 30% увеличении премии по КАСКЕ, вот и всё ;) Ой, "не ты, так в тебя", так что жить с оглядкой на эти проценты - бе, ерунда! :) И получу уже в этом году :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romkin1566846884 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 На стоянке есть видеонаблюдение? Если есть, надо посмотреть видно ли как ты подъезжала и открывала дверь. Узнай кто дежурил на стоянке за последние 4-5 дней, покажи им дверь своей машины, пусть они будут свидетелями, что на твоей двери нет характерных повреждений. В данном случае свидетели могут сыграть значительную роль, если дело дойдет до суда. Можно даже процесс освидетельствования снять на камеру, хотя эта запись вряд ли будет доказательством. А вообще, все зависит от того на сколько принципиально подойдет к этому делу твой сосед по стоянке. Если он не принимает вежливых слов: "Нет, это не я", и идет на принцип, то и ты со своей стороны веди себя предельно придирчиво и осторожно. Но соблюдай меру, т. к. поцарапать гвоздем кузов(особенно, если нет на стоянке видеонаблюдения) ему ничего не стоит. Не пойман - не вор! (это в идеале конечно ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 А в Нижневартовске чего, дикие люди живут? :blink: Я думаю, что из-за вмятины никто под статью не пойдет, ни в Нижневартовске, ни в Москве, ни где либо еще, хотя конечно дураков хватает везде. По сабжу, доказательств нет, претензии необоснованы, мало ли кто мог эту вмятину сделать. А вот дверки все-таки аккуратнее открывать надо ;) Не дикие - а суровые! Через всю бочину ей пройдется гвоздиком - как в библии сказано *око за око* и потом ей скажет - свидетелей нет - иди гуляй деточка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Не дикие - а суровые! Через всю бочину ей пройдется гвоздиком - как в библии сказано *око за око* и потом ей скажет - свидетелей нет - иди гуляй деточка ... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандрагора Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Аккуратно надо двери открывать :angry2: , а то все честные такие: развод-развод! Мне вот тоже дамочка-соседка по парковке задницей об дверь обтерлась (из окна видел) - царапка теперь на двери :icon_evil: И я сильно сомневаюсь, что у нее при этом на ж*пе сколы образовались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Аккуратно надо двери открывать :angry2: , а то все честные такие: развод-развод! Мне вот тоже дамочка-соседка по парковке задницей об дверь обтерлась (из окна видел) - царапка теперь на двери :icon_evil: И я сильно сомневаюсь, что у нее при этом на ж*пе сколы образовались!!! +1, ржу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Goddess, Значит смотри сюда. Главное не переживай. И ничего не бойся! Все разруливается элементарно. Прямо при нем показываешь ему мобильный телефон и говоришь, что звонишь в 911 вызываешь. И правда звонишь. Описываешь всю ситуацию. Более того прямо при нем говоришь, что ты одна, что впервый раз и все такое. Можешь даже сказать для красного словца, что ты испугана и не знаешь что делать. (уже плюс в твою сторону). Далее садишься в свою машину и запираешься центральным замком, ждешь ментов. Придут обычные ОВД-шники по району и разберутся. Если угрожал тебе, тем хуже, прямо сразу заявление об угрозе напишешь. Главное не теряй самообладания. На такие случае и есть страховки. Так что все это ерунда. А нервы дороже! Обычно в большиснтве случаев после твоей волшебной фразы - "Я вызываю 911". Эти горе разводилы ретируются. Если же это грамотный разводила, то он бы заранее просчитал место удара на твоей двери и спроецировав все, поставил бы вмятину тебе. В таком случае будет не просто что-то доказать, но если у тебя КАСКО, то вообще никаких проблем. А вероятнее всего дядя просто хочет прокрутить за чужой счет ремонтик так как у него ОСАГО. Вот и нашел тебя крайней. В любом случае, даже если действительно задела, ничего страшного. Все решаемо. Как я уже и говорил, на это и есть страховки. Смело вызывай и говори все как есть. Пусть люди занимаются своим делом. Если почувствуешь, что не справишься, пиши в личку. Я оставлю свой телефон. Если что, подъеду помогу все разрулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.