Dmitry Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Клубники! Может кто подскажет но нужен очень срочно в течение одного дня кредит на сумму 30-40 тыс руб. Из документов могу предоставить паспорт,права, в собственности машина. Какие банки могут это сделать оперативно ну и чтоб проценты нормальные чтоб не как в русском стандарте. Справку НДФЛ подготовить не успею так как головной офис компании в питере отсюда вся заморока да и работаю на последнем месте работы всего 2.5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Правильно написал сам же...если очень оперативно, то заломят %, у нас в стране принято наживаться на чужих проблемах...а так ни один нормальный банк за день не предоставит без полного комплекта документов...хотя может я ошибаюсь, сумма не такая большая. Но практически, к сожалению, ничем помочь не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Правильно написал сам же...если очень оперативно, то заломят %, у нас в стране принято наживаться на чужих проблемах...а так ни один нормальный банк за день не предоставит без полного комплекта документов...хотя может я ошибаюсь, сумма не такая большая. Но практически, к сожалению, ничем помочь не могу... Самое что интересно была халявная кредитная карта какого то банка - но куда то ее засунул и не могу найти. А по поводу процентов мне с одной стороны пофиг я через неделю смогу погасить кредит, конечно если там уж совсем они не бешанные % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Как то тихо...Никто с таким не сталкивался :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Русстройбанк даст деньги под залог машины. http://www.avtozalog.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Русстройбанк даст деньги под залог машины. http://www.avtozalog.ru/ Взять 30 тык руб а машину в залог как то круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Машину оставляешь у себя, сумма то небольшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Клубники! Может кто подскажет но нужен очень срочно в течение одного дня кредит на сумму 30-40 тыс руб. Из документов могу предоставить паспорт,права, в собственности машина. Какие банки могут это сделать оперативно ну и чтоб проценты нормальные чтоб не как в русском стандарте. Справку НДФЛ подготовить не успею так как головной офис компании в питере отсюда вся заморока да и работаю на последнем месте работы всего 2.5 мес. Попробуй Ренессанс кредит. Проценты большие, зато дают всем подряд. Я у них один раз брал на 2 недели, так меня письмами завалили. Типа теперь могу без справок у них до 300 тыс. наликом в один день брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Попробуй Ренессанс кредит. Проценты большие, зато дают всем подряд. Я у них один раз брал на 2 недели, так меня письмами завалили. Типа теперь могу без справок у них до 300 тыс. наликом в один день брать. Спасибо. быстро дали? как оформлял через инет или в офисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Попробовал еще оформить в Банке Москвы Быстрокредит. Незнаю получиться или нет.Но зачемто согласился чтобы историю сохранили в единой кредитной херне. :(( получается если будет отказ то уже получить кредит будет проблемно.... Банк москвы отказал :( хотя все их требования с лихвой предоставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Спасибо. быстро дали? как оформлял через инет или в офисе? В магазине. Но, по-моему, можно и через интернет. Так прочитай все условия, там может гемор быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 В магазине. Но, по-моему, можно и через интернет. Так прочитай все условия, там может гемор быть. Отправил им через инет! Банк мАсквы отказал сцука хотя не понятно! попросил 30 килоруб у меня офф больше 50000р машина в собственности московская прописка. Кредит никогда не брал.в чем херь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Приезжай к нам в ОАО "Промсвязьбанк", "Кредит за 30 минут". Ты где терри ториально живешь / работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.