Ruslan Sokolov Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вчера звонил в одну фирму, мне предложили неоригинал, японские, фирма на К начинается, то ли Кушияму то ли еще как. Кто-нить ездил с такими? Скрипят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Возникло несколько вопросов на которые не могу найти ответа:1) Это от фокусов? 2) У 1, 2 и 3го одинаковые? 3) у фокусов с разными двигателями одинаковые тормоза? 4) Передние и задние? 5) ну и каталожный номер. не знаю от какого поколения фокусов.но мне кажется что 2 и рестайлинг..все там подходит. менял колодки месяц назад.поставил от форда.оригинал.комфорт.3.3р цена.доволен.не скрипят. задие и передние мне кажется что у мазды что у форда одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Вчера звонил в одну фирму, мне предложили неоригинал, японские, фирма на К начинается, то ли Кушияму то ли еще как. Кто-нить ездил с такими? Кашияма Скрипят Абсолютно точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 не знаю от какого поколения фокусов.но мне кажется что 2 и рестайлинг..все там подходит.менял колодки месяц назад.поставил от форда.оригинал.комфорт.3.3р цена.доволен.не скрипят. задие и передние мне кажется что у мазды что у форда одинаковые. А чем тебе оригинал Маздовские за 3.2 р. (клубный магаз) не устроили? :lol: Я месяца три - четыре назад, вообще оригинал Мазда покупал на экзисте за 2800 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А чем тебе оригинал Маздовские за 3.2 р. (клубный магаз) не устроили? :lol: Я месяца три - четыре назад, вообще оригинал Мазда покупал на экзисте за 2800 :P клубного магаза тогда еще не было вроде. у меня заскрипело жутко...я на след день прям с утра позвонили заехали и поменял. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 клубного магаза тогда еще не было вроде.у меня заскрипело жутко...я на след день прям с утра позвонили заехали и поменял. :P Просто что-то ты многовато отдал за Фордовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyshka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Купила машинку с пробегом, очень скрипят, можно сказать визжат колодки ... В салоне дали только новую сервисную книжку (т.е гарантия по ней у меня еще год) а старой нет...Т.е не понятно когда вообще их меняли.. Вот не знаю как гнать машину домой ( в Карелию из Москвы) не опасно ли это... Хочу поменять все колодки разом уже на месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Просто что-то ты многовато отдал за Фордовские хз...друг работает в форде.говорит с его скидкой,у него они ваще за 4 стояли.как-то так.. а это я в сервисе цао делал. Купила машинку с пробегом, очень скрипят, можно сказать визжат колодки посмотрите остаточный остаток.хотя мне тоже говорили,что все норм.и тыщ 8 откатаешь.. и в итоге на левом колесе,внутренняя колодка уже конченная была..на правом все норм...и внешняя на левом тоже норм... просто еще по пути домой.колодки будут притираться и нада будет ехать аккуратно.карелия красивое место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 просто еще по пути домой.колодки будут притираться и нада будет ехать аккуратно. :) Первые 300 км ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ух как расшевелил тему))) в экзисте - примерно в 2 рубля обойдутся от форда.... В салоне дали только новую сервисную книжку (т.е гарантия по ней у меня еще год) а старой нет в книжке ничего не указывается.....Всё в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 в экзисте - примерно в 2 рубля обойдутся от форда.... у форда бывают колодки 2 категорий..комфорт и эконом вроде...отличаютца жестокость..комфорт мягче .эконом жеще.и стирает диск... 2р.за форд.оригинал..хм....ну может быть и так..я чес сказать не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 у форда бывают колодки 2 категорий..комфорт и эконом вроде...отличаютца жестокость..комфорт мягче .эконом жеще.и стирает диск...2р.за форд.оригинал..хм....ну может быть и так..я чес сказать не в курсе Колодки форд оригинал - тц Кунцево , брали за 2500 где то .... в принципе ничем не отличаются от маздовских , немного меньше отходили ( за то диск цел..... ...эээ.... диски и так убитые были) ,вот ..... Сейчас колодки АТЕ ( клубный магаз) ,диски брембо (сток) - полет норм .... тьфу тьфу тьфу.....Пробовал лукас ( тож форд) скрипят аццки .... отдал даром! А ваще - тема боЙан .... Норм колодки (из того ,что сам катал) : Форд фокус 2 ( ориджинал) АТЕ Ориджинал мазда Не норм ( из того ,что сам катал): Лукас (ониже TWR ,или TRW ....) скрипят . ЗЫ : У меня 2.0 посмотрите остаточный остаток.хотя мне тоже говорили,что все норм.и тыщ 8 откатаешь..и в итоге на левом колесе,внутренняя колодка уже конченная была..на правом все норм...и внешняя на левом тоже норм... Жуйка B) + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griver Rus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А от мпс на 2,0 встанут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Форд фокус 2 ( ориджинал)АТЕ так они рводе тоже ате..как б :) приезжай играть сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 так они рводе тоже ате..как б :) приезжай играть сегодня Сижу в мажоре , ТО однако ;) Есть АТЕ ,есть FO MO CO ..... (АТЕ - не ориджинал , FO MO CO - ориджинал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 На днях приобрел АТЕ... за 1400... Уже 2-й комплект... Первый дотираю...ни одного скрипа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А от мпс на 2,0 встанут? Только вместе с дисками (на МоПСах диски тормозные больше) , думаю еще и супорта менять придется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griver Rus Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 О нет,это слишком глобально)))Просто человек предлогает совсем задешево,он себе брэмбо комплект взял на мпс,вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSH23 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Есть АТЕ ,есть FO MO CO ..... (АТЕ - не ориджинал , FO MO CO - ориджинал ) а я где-то видел, что на фокусы 4 разных поставщика колодок.....И все ориджнал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.