Перейти к содержанию

замена колодок - где?

Рекомендуемые сообщения

Вчера звонил в одну фирму, мне предложили неоригинал, японские, фирма на К начинается, то ли Кушияму то ли еще как. Кто-нить ездил с такими?

Скрипят

Возникло несколько вопросов на которые не могу найти ответа:

1) Это от фокусов?

2) У 1, 2 и 3го одинаковые?

3) у фокусов с разными двигателями одинаковые тормоза?

4) Передние и задние?

5) ну и каталожный номер.

не знаю от какого поколения фокусов.но мне кажется что 2 и рестайлинг..все там подходит.

менял колодки месяц назад.поставил от форда.оригинал.комфорт.3.3р цена.доволен.не скрипят.

задие и передние мне кажется что у мазды что у форда одинаковые.

Вчера звонил в одну фирму, мне предложили неоригинал, японские, фирма на К начинается, то ли Кушияму то ли еще как. Кто-нить ездил с такими?

Кашияма

Скрипят

Абсолютно точно!

не знаю от какого поколения фокусов.но мне кажется что 2 и рестайлинг..все там подходит.

менял колодки месяц назад.поставил от форда.оригинал.комфорт.3.3р цена.доволен.не скрипят.

задие и передние мне кажется что у мазды что у форда одинаковые.

А чем тебе оригинал Маздовские за 3.2 р. (клубный магаз) не устроили? :lol: Я месяца три - четыре назад, вообще оригинал Мазда покупал на экзисте за 2800 :P

А чем тебе оригинал Маздовские за 3.2 р. (клубный магаз) не устроили? :lol: Я месяца три - четыре назад, вообще оригинал Мазда покупал на экзисте за 2800 :P

клубного магаза тогда еще не было вроде.

у меня заскрипело жутко...я на след день прям с утра позвонили заехали и поменял. :P

клубного магаза тогда еще не было вроде.

у меня заскрипело жутко...я на след день прям с утра позвонили заехали и поменял. :P

Просто что-то ты многовато отдал за Фордовские

Купила машинку с пробегом, очень скрипят, можно сказать визжат колодки ... В салоне дали только новую сервисную книжку (т.е гарантия по ней у меня еще год) а старой нет...Т.е не понятно когда вообще их меняли.. Вот не знаю как гнать машину домой ( в Карелию из Москвы) не опасно ли это... Хочу поменять все колодки разом уже на месте...

Просто что-то ты многовато отдал за Фордовские

хз...друг работает в форде.говорит с его скидкой,у него они ваще за 4 стояли.как-то так..

а это я в сервисе цао делал.

Купила машинку с пробегом, очень скрипят, можно сказать визжат колодки

посмотрите остаточный остаток.хотя мне тоже говорили,что все норм.и тыщ 8 откатаешь..

и в итоге на левом колесе,внутренняя колодка уже конченная была..на правом все норм...и внешняя на левом тоже норм...

просто еще по пути домой.колодки будут притираться и нада будет ехать аккуратно.карелия красивое место :)

просто еще по пути домой.колодки будут притираться и нада будет ехать аккуратно. :)

Первые 300 км ;)

ух как расшевелил тему)))

в экзисте - примерно в 2 рубля обойдутся от форда....

В салоне дали только новую сервисную книжку (т.е гарантия по ней у меня еще год) а старой нет

в книжке ничего не указывается.....Всё в базе.

в экзисте - примерно в 2 рубля обойдутся от форда....

у форда бывают колодки 2 категорий..комфорт и эконом вроде...отличаютца жестокость..комфорт мягче .эконом жеще.и стирает диск...

2р.за форд.оригинал..хм....ну может быть и так..я чес сказать не в курсе

у форда бывают колодки 2 категорий..комфорт и эконом вроде...отличаютца жестокость..комфорт мягче .эконом жеще.и стирает диск...

2р.за форд.оригинал..хм....ну может быть и так..я чес сказать не в курсе

Колодки форд оригинал - тц Кунцево , брали за 2500 где то .... в принципе ничем не отличаются от маздовских , немного меньше отходили ( за то диск цел..... ...эээ.... диски и так убитые были) ,вот ..... Сейчас колодки АТЕ ( клубный магаз) ,диски брембо (сток) - полет норм .... тьфу тьфу тьфу.....Пробовал лукас ( тож форд) скрипят аццки .... отдал даром!

А ваще - тема боЙан ....

Норм колодки (из того ,что сам катал) :

Форд фокус 2 ( ориджинал)

АТЕ

Ориджинал мазда

Не норм ( из того ,что сам катал):

Лукас (ониже TWR ,или TRW ....) скрипят .

ЗЫ : У меня 2.0

посмотрите остаточный остаток.хотя мне тоже говорили,что все норм.и тыщ 8 откатаешь..

и в итоге на левом колесе,внутренняя колодка уже конченная была..на правом все норм...и внешняя на левом тоже норм...

Жуйка B)

+ 1

Форд фокус 2 ( ориджинал)

АТЕ

так они рводе тоже ате..как б :)

приезжай играть сегодня

так они рводе тоже ате..как б :)

приезжай играть сегодня

Сижу в мажоре , ТО однако ;)

Есть АТЕ ,есть FO MO CO ..... (АТЕ - не ориджинал , FO MO CO - ориджинал )

А от мпс на 2,0 встанут?

Только вместе с дисками (на МоПСах диски тормозные больше) , думаю еще и супорта менять придется!

О нет,это слишком глобально)))Просто человек предлогает совсем задешево,он себе брэмбо комплект взял на мпс,вот...

Есть АТЕ ,есть FO MO CO ..... (АТЕ - не ориджинал , FO MO CO - ориджинал )

а я где-то видел, что на фокусы 4 разных поставщика колодок.....И все ориджнал....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...