Clarion Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Не могу понять одного вроде у всех Мазд3ек передние фары одинаковые , но почему же отличаються реснички на седан и хэт.? Из-За капота ? И вообще какие реснички надо покупать на МПС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ТАМ ТРОЯН ПО ВАШЕЙ РЕКЛАМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Clarion, Ссылка удалена. В ней троян! Предупреждение тебе устное... Реснички подходят на все хетчи. На важно МПС это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Помоему мазде не идут реснички! А мпс колхозить вообще жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarion Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Clarion, Ссылка удалена. В ней троян! Предупреждение тебе устное... Реснички подходят на все хетчи. На важно МПС это или нет. Вы хотите сказать что я ссылку дал специально чтоб вы подхватили какой-то вирус!?? не бред ли .. На этой ссылке было много разных видов ресничек ,, у меня днем все нормально открывалось ! Так значит если реснички на СЕДАН они не подойдут на МПС ? Почему там визуально фары одни и теже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вы хотите сказать что я ссылку дал специально чтоб вы подхватили какой-то вирус!?? не бред ли .. На этой ссылке было много разных видов ресничек ,, у меня днем все нормально открывалось ! Так значит если реснички на СЕДАН они не подойдут на МПС ? Почему там визуально фары одни и теже Подтверждаю слова Clarion'a, заходил сегодня по его ссылке! все работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 тоже был по ссылке, ничё не было кроме ресничек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Может найдем лучше что нибудь подобное??? Мне кажется это лучше чем наши стекляшки. но на мазду 3 ненашел таких фар... вообще бед какойто на фокусы и то делают. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Коля, Модульную оптику на заказ я на М6 форуме видал делают. Чота порядка штуки енотов она выходит, если в единичном экземпляре делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Коля, Модульную оптику на заказ я на М6 форуме видал делают. Чота порядка штуки енотов она выходит, если в единичном экземпляре делать. дай контакт))) я хочу))) если хорошо делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ссылка норм работала днём ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ставьте антивирусы нормальные. Сайт с трояном был. Удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Коля, я в личку тебе вродь послал сцылу на М6 форуме) не наю просто можно ли здесь её выложить в открытую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Коля, я в личку тебе вродь послал сцылу на М6 форуме) не наю просто можно ли здесь её выложить в открытую)) держи ответ))) в личку) просто тут частенько почта глючит( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ставьте антивирусы нормальные. Сайт с трояном был. Удалено. Нормальный это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.