Dan Jr Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 из нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Я уже выкладывала эту песню, а теперь с текстом, especially for Хенки ;) Я хочу Дайте мне апартаменты в Ritz - они мне не нужны! Драгоценности от Chanel - они мне не нужны! Дайте мне лимузин - что мне с ним делать? Папалапапапала! Предложите мне личный штат - что мне с ним делать? Замок в Нойшатель - это не для меня. Предложите мне Эйфелеву башню - что мне с ней делать? Папалапапапала! [Припев:] Я хочу любви, веселья, хорошего настроения! Ваши деньги не принесут мне радости. Я, я хочу остановить руку, сжимающую моё сердце. Папалапапапала! Давайте все вместе откроем путь моей свободе! Итак, забудьте о всех своих стереотипах, Добро пожаловать в мою реальность! Меня тошнит от вашей манерности - это для меня уже слишком! Я, я ем с помощью рук - я такая! Я громко разговариваю и не стесняюсь этого, уж извините! Хватит лицемерия! Я ухожу от этого. Меня уже тошнит от шаблонной речи! Посмотрите на меня: вы мне не нужны со своей вычурностью, Я такая (я такая) Папалапапапала! [Припев: 3x] Я хочу любви, веселья, хорошего настроения! Ваши деньги не принесут мне радости. Я, я хочу остановить руку, сжимающую моё сердце. Папалапапапала! Давайте все вместе откроем путь моей свободе! Итак, забудьте о всех своих стереотипах, Добро пожаловать в мою реальность! :) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем nia7979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 сотри и положи в помойку это Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 сотри и положи в помойку это Г Дядь Лёш, а дядь Лёш, вы чего такой злой вернулись? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 . . . Большой талант маленькой девочки. :) Супер просто.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 . . . Когда на календаре декабрь, а за окном падает снег, так хочется вечером услышать звуки лета: dance-dance-dance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 яндекс говорит Брубек помер :unsure: пять четвертей конечно афигенчик, но вспомнился отчегой-то Билински с "танцем в лесу", услышанным впервые в шикарной анимахе Максимова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 шикарной анимахе представляю как они там угорали пока рисовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 . . . Сегодня вечер под звук мелодии из далёкой Чувашии. Не ожидала, такой мягкой фонетики в чувашском языке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 нефанат Ленинграда, но блин прикольно Сегодня вечер под звук мелодии из далёкой Чувашии. Киса икала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Пятницо!! :sm206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 зацените)лучше в наушнегах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вивальди - Времена Года - Зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Leonard Cohen - I'm Your Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истислав Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 СанСаныч, L. Cohen классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=0YeG3C056Sk . . . Изменено 2 января, 2013 пользователем Бесёнок поправила Ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 СанСаныч, L. Cohen классный сам балдею)) Leonard Cohen - In My Secret Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosferatuse Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Gandalf Sax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения