absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 чувство юмора - вещь не приобретаемая? до? :huh: а откуда оно берётся у детей например если у родителей отсутствует? или наоборот почему у детей отсутствует если родители наделены? :unsure: знаю и такие и такие примеры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 советую всем :aq: GG Allin - Bite It You Scum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ездит на италиан авто, слушает поющие трусы, тонко общается... "нравицца!" (с) Борат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 до? :huh: а откуда оно берётся у детей например если у родителей отсутствует? или наоборот почему у детей отсутствует если родители наделены? :unsure: знаю и такие и такие примеры.. ну так я и говорю - не приобретаемая) как у пидорасов :D это изначально - или есть, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну так я и говорю - не приобретаемая) как у пидорасов это изначально - или есть, или нет. У меня такое чувство ,что киса Лена сегодня во то бы то ни стало,но свой виноватый столб отыскает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 этот быдлоган очень кстати "вписывается" в звуковой фон, когда читаешь Ваши посты на форуме. :rolleyes: Мне, кстати, тоже нравятся посты kisa, слууушай, так все-таки по быдляку виснешь)) мне вот к примеру, претит. переключау. У меня такое чувство ,что киса Лена сегодня во то бы то ни стало,но свой виноватый столб отыскает :lol: что-то мне подсказывает и даже в трезвом уме, что слова такого нет. и даже пить не обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ну так я и говорю - не приобретаемая) но по наследству не передающаяся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 что-то мне подсказывает и даже в трезвом уме, что слова такого нет. и даже пить не обязательно kisa сегодня не в духах :( 20+ не пришли с работы еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAcorolla Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 что-то мне подсказывает Завязывайте с пьянством-это с ваме белка говорит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 но по наследству не передающаяся? хз...но более склоняюсь к тому, что нет. потому я намеренно не употребила слово - врожденное. т.к. оно все-таки предполагает наследственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 но по наследству не передающаяся? Характеры ведь тоже по наследству не передаются... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 харош флудить не по теме! :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 kisa сегодня не в духах :( 20+ не пришли с работы еще? ты что, это недостижимая мечта не для тебя одной! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Характеры ведь тоже по наследству не передаются... как сказать как сказать.. может и не целиком, но доминантные черты - точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 доминантные черты - точно Ну... Что есть "доминантные черты" - в характере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Что есть "доминантные черты" - в характере? те черты, которые наиболее ярко выражены, т.е. те, которыми можно человека охарактеризовать в первую очередь, думаю кагтотаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Итак, мы прослушали в исполнении хора m3club народную песню "флуд". B) . . . Прекрасный клип, в ожидании завершения рабочего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 харош флудить не по теме! ннна B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 те черты, которые наиболее ярко выражены, т.е. те, которыми можно человека охарактеризовать в первую очередь, думаю кагтотаг Я знаю определение "доминантности"... B) Ты хочешь сказать, если я не вру, то и ребенок мой врать не будет? Неа..... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ты хочешь сказать, если я не вру, то и ребенок мой врать не будет? Неа..... совсем необязательно что передастся именно эта черта)) и конечно не все доминанты передаются а Мише нужно оторвать яйцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEVinKEV Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Жизненная Я вижу СВЕТ!!! Старый конь... Изменено 9 октября, 2012 пользователем KEV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 . . . Осень. Вечер. Чашечка "Ахмад". Красивый клип. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Жизненная У Розенбаума я бы так выбрала На плантациях любви Не хочу стареть Вечерняя застольная выбирала по исполнению, клипы так себе Изменено 9 октября, 2012 пользователем Милочк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 талантливый парень был :( Хэнк, друк, это тебе лично :rolleyes: :wub: рокенроллнна B) в чём то форум напоминает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эgoist Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 AC/DC vs Bon Scott. forever) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения