Freeze Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Бесславные ублюдки - гомно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сборник I Love Ibiza Chillout 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWizard Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 U2 - Walk on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWizard Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Hammock - Verse for Forgiveness (Instrumental) Для любителей мелодичного и красивого пост-рока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 У меня даже установка есть. Если услышу хорошую музыку у кого-нибудь из тачки - отторможу, выйду и руку пожму приеду как-нить на маздоффку) Orishas? кровосток? Мираж может? ) выбирай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Бесславные ублюдки - гомно вроде трезвый был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а слушаю я Knockin' On Heaven's Door Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а слушаю я фильм смотрел недавно иль так, просто захотелось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Dan Jr, просто захотелось. в ублюдках же тиль швайдер тоже есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 тиль швайдер логику отследил))) а насчет фильма, мне кажется все от желания воспрятия - наверно не надо было ждать от фильма чего-то, обыкновенный треш. похожий на комикс для туалета. по моему так и должно быть с фильмами в стиле "треш".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а насчет фильма, мне кажется все от желания воспрятия - наверно не надо было ждать от фильма чего-то, обыкновенный треш. похожий на комикс для туалета. по моему так и должно быть с фильмами в стиле "треш".) согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Dan Jr, согл. тарантина- известный провоокатор... и писать кипятком на его киношках я не спешу... при этом бешеые псы к примеру- ф дисятке и нии...т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Радио Карнавал <_< Музыка ни фига не оправдывает названия :hang1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ian Brown альбом "My way". Есть тут поклонники брит-попа? :rolleyes: И в машине, и на работе... не могу соскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Есть тут поклонники брит-попа? гмм... не, я поклонник брит-пись модели Ж :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 приеду как-нить на маздоффку) Orishas? кровосток? Мираж может? ) выбирай))) "Колонки исполняют Снупа, по тэвэ дребедень без звука..." Уже хорошо. Еще Molotov можно) Сайперс хилл конечно. ну и разумеется Михаил Круг "Магадан" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Еще Molotov можно О да - gimme the power- по мне так почти револючионный гимн) Отличная тема! Зы зачем-то второй день слушаю песню вокруг шум Касты...наверное потому что само это : все ништяк,вокруг шум, пусть так не кипишуй, как мантра какая-то читается))) меня штырит чё-та) сплин ещё с утра слушал. Прочь из моей головы...восхитительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Kelis "Acapella" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 и тут наслежу, а то старперы побьют скоро :lol: а вы тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maik_01 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Земфиру... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а вы тоже? Побьем? :unsure: Ни в коем случае, они :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWizard Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Jonsi & Alex - Happiness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 7Б - "Неизвестный солдат". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWizard Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Arms And Sleepers - Runner Misplaced Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Unchained Melody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения