Хэнки Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Олег Федоров, он же КаПа Дзонг К тебе Так хочется с тобой Изменено 13 октября, 2012 пользователем Fortune Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Да там вообще весь альбом очень даже достойный был.... Две свечи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Краску я возьму, как огонь Ею все раскрашу, что вокруг Ты другой любви не ищи Все равно нежнее не найдешь Ты меня за все пожалей Даже, если хочешь, – поругай Только не бросай, не бросай Только не бросай вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вспомним молодость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Вспомним молодостьВспомним! :D Boney M Bahama Mama А чтобы еще веселей вспоминалось - ABBA в танцевальном ремиксе Gimme! Gimme! Gimme! Изменено 14 октября, 2012 пользователем Fortune Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) В школе балдела от этой песни :wub: Изменено 14 октября, 2012 пользователем nia7979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Есть только одна дорога, между всем и ничем, Ровно посередине Точно посередине Я останусь, что бы ни случилось, Той женщиной, что любит тебя, и которую любишь ты Точно посередине – Но не пренебрегая тем, кто я есть Ради большего спокойствия в жизни Возможно, даже ради нашей совместной жизни. Я останусь точно посередине. Между нашими отношениями и эгоизмом Между потерей головы и реализмом Между смехом от души и печалью Должно оставаться место для глотка воздуха Между полным слиянием и свободой Между страстью и бесстрастностью В каждом добре есть необходимая частичка зла И даже в абсолютном доверии есть примесь секрета Я не хочу лгать, ты это знаешь Я просто хочу открыть тебе тайник моей души Дать тебе ключ к нему – это помимо моей воли Я знаю, что рискую внести раздор между нам :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Кстати, кто идет на концерт Гару 06 ноября? Изменено 14 октября, 2012 пользователем nia7979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 . . . . . . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 :) :):) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У меня сейчас дом полон волшебных звуков песни Александры Кирсановой и Константина Драпезо. Жалко, что на Ютуб не умею выкладывать музыку. . . . Поэтому, на форуме послушаю "что есть". А имеется тема, с которой эти ребята из РБ выступали на конкурсе "Евровидение". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А имеется тема, с которой эти ребята из РБ выступали на конкурсе "Евровидение". Дима Еб... Бе-лан тоже там выступал......... А на нормальные конкурсы, его бы не позвали.... nia7979, Спасибка за "Така як ти" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Бе-лан тоже там выступал......... Ну это 2004 год, когда "Евро" ещё требовало конкурсных песен, а не шоу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А я считаю, что лучшая песня у "Океан Эльзи" - Сосни :D ну т.е. сосны на русском. Сосни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 :wub: оп-оп-оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вот или.. А я считаю, что лучшая песня у "Океан Эльзи" Я считаю, пожалуй, эту....: вот.. Fortune, Или эту.... :wub: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Веселая пятничная песенка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybe1566846628 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Марсель) настроение осеееееееень)) я закрываю глаза и прибавляю громкоооость) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Я больна, Я совершенно больна, Так же, как когда моя мама уходила вечером, Оставляя меня наедине с моим отчаянием… Я больна, это так, Очень больна. Ты лишил меня моих песен, Ты отнял у меня все мои слова... Теперь у меня больное сердце, Окружённое баррикадами, Пойми, я больна…. Очень красивая песня :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения