Feduloff8991566847507 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Пойду ЦАО послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Щас любимая тема в машине: упс упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Дан, спасибо. Снял меня с Иглесиаса. Теперь Твою песенку кручу постоянно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Приволок с Гоа 6 дисков с Гоа трансом... теперь почти только их и слушаю в машине :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Peter Brown - Sauvage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 бууууум B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 absoblom, класс! на диске в машине есть. Веселая песенка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Приволок с Гоа 6 дисков с Гоа трансом... теперь почти только их и слушаю в машине :lol: от хороший отдых был,коли до сих пор слушаешь под транс на педальку надавить хочетца всегда! :drag: :bm: включай чилаут и овощи...так лучше :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 absoblom, класс! на диске в машине есть. Веселая песенка ну Нойз вообще веселит исправно))) в машине уже давно бОльшая часть его треков прописалась :rolleyes: вот ешо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 всем хорош клип, кабы не трясущийся полупокер, занимающий половину времени Этот полупокер, если ты о солисте, кстати, молдованин по-моему, по русски балакает только так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Этот полупокер экс групповой хайдук из о-зон по-моему))) в штатах сча очень на взлете эта "чика бум") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 экс групповой хайдук из о-зон по-моему))) в штатах сча очень на взлете эта "чика бум") ага: и по первому и по второму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 MonstroZaytc, моя нервничает уже как слышит мои напевы "чика бум"))) заразная песня сцуко))) name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) MonstroZaytc, моя нервничает уже как слышит мои напевы "чика бум"))) заразная песня сцуко))) Только нервничает или начинает себя в майке водой около холодильника обливать и льдом водить по интересным местам - колись давай :lol: Изменено 9 апреля, 2010 пользователем MonstroZaytc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 колись давай бегу, спотыкаюсь, падаю, встаю отряхиваюсь, дальше бегу))) name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> настроение также рекомендую эту приятную музыку настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Dan Jr, days go by презачётнейший клипец :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 за 2 года вставлять так и не нвучилась но торчу от Cable Toy - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 презачётнейший клипец слова тоже душевные) но торчу от Cable Toy музыка студентов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 MonstroZaytc, Леш) это ваще у меня в избранных) я каждую неделю его новые асоты качаю) Армин - форева)) еще есть у него вот это вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Армин - форева)) а я купила два двойных его альбома, 300 км до соседнего города пролетают как миг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 моя нервничает уже как слышит мои напевы "чика бум"))) заразная песня сцуко))) отстойная пестня,достала уже слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А Вы что слушаете сейчас? в данный момент слушаю вопли жены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения