Forever Strong Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 :( грутсно как то...слушаю Таисия Повалий - Бывший <_< ооооо да че то тоже цепанула песенка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
versau Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 MC Hummer :D Ностальгия! Как это было давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 целый день слушаю песенку Картмана, повышает настроение :D она же The Cleftones "My Angel Lover" Тут есть, правда не целиком: *Сцылка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 jungle :) стиль такой ес чО B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Что-то потянуло на Ля Буш...в машине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy-CROW Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 В данный конкретный момент? Группа Химера, песенка Полный в перёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Откопал на компе DJ Sammy, альбом The Rise. Неплохо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 вчера записал саундтреки к Токийскому дрифту и сегодя оттанцовывал по дороге на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 опять Sex Pistols Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surfeverworknever Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Dj Tiesto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 мне подарили диск Максим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globetrotter Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Неожиданно для себя, открыл Nina Simone. Красивеший голос.Звезда американского Джаза и Блюза. :) Вот и слушаю. Эту не знаю, из Blues слушаю Diana Krall, Norah Jones и (my favorite) Katie Melua. Однозначно рекомендую. А по сути - NRJ, DFM, MGPS + прочий Hed Kandi :) . Солидарен в скорби с участникамми по ушедшему M-радио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Отдаленное эхо отбойного молотка,достал уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecna Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Vive la fete! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Отдаленное эхо отбойного молотка,достал уже! редчайшая запись :blink: достать наверное непросто было :D сегодня слушала Лолиту и Софи Эллис-Бекстор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а я все электродолбежкой по утрам просыпаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а я все электродолбежкой по утрам просыпаюсь :) будильники бывают разные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лед4 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Программу ЗНАКИ, ту что на DFM по понедельникам ведет Фонарёв. Периодически выкачиваю ее из инета и наслаждаюсь! :rolleyes: Уже набралась кое-какая коллекция! А недавно открыл для себя еще и радио-шоу АСФАЛЬТ (её ведет Alexey Sonar на Мурманском Power hit radio) - три часа отличного отборного транса от российских и мировых музыкантов и ди-джеев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Dan Jr, новый дом - жесть! Скоро я такое же устрою соседям :) А сейчас я слушаю как бухой верхний сосед углы сносит в квартире - щука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Dj Tiesto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Jes - People Will Go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 владимир кузьмин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Океан Эльзы, Ночные снайперы, Би-2, Моральный кодекс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Саундтрек к фильмам "Хищник -1,2", причем довольно громко!!!! У меня коллеги девченки, которых я до метро подвожу, думают, что я в секте состою... :D :D :D мне очень нравится, я схожу с ума!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribik Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 DJ Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения