Trolle Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Угораю от пестни... Dj Smash - Moscow Never Slips (Я Люблю тебя МОСКВА) собственно и слушаю ее))) А Вы что слушаете сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 чайник закипел... ЩЁЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ти-ши-нууууууууууууу! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Радио Европа+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya_petrovich1566846848 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Тока скачал Турбуленцию Бензины, буду ща оценивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Угораю от пестни... Dj Smash - Moscow Never Slips (Я Люблю тебя МОСКВА) собственно и слушаю ее))) А Вы что слушаете сейчас? MonstroZaytc! О! да, классная песня! просто супер! я тож её слушаю :) включаю на полную громкость и вперёд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат ГОНЗО. Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Electrohouse :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 а я по старинке -- Lacrimosa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zotovi4 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 mgps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 WHITESNAKE "Still of the night" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 fat sparrow, забавная аватарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ртуть, стырил у Автопилота-Коммерсанта, все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazkitov Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Fatboy Slim.... ибо бодрит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Маранди-энджелс. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 DEPECHE MODE 101 Концерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 annie lennox :) DEPECHE MODE 101 Концерт Номе там есть? наверное уже бесконечное кол-во раз прослушала, остальное как то меньше цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Маранди-энджелс. :rolleyes: хмк177! ты имеешь ввиду песню Angela? :) (надеюсь правильно написала) Если да, то она очень красивая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 а я щас от alex_c_-_youve_got_the_sweetest_ass_du_hast_den_schnsten ташусь..... А еще не знаю как группа называеться, но песня вроде "Винтер джем" (мужчина с женщиной вроде пою, меедленная такая, спокойная), по радио слышал уже давно... ВОт ише ну не могу найти никак... Мож кто знает что за песня точно и как группа называеться! :) В долгу не останусь! :D Отспасиблюсь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Xenoc - Turmoil, что то прибило меня... по кругу херачит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 а я щас от alex_c_-_youve_got_the_sweetest_ass_du_hast_den_schnsten ташусь..... А еще не знаю как группа называеться, но песня вроде "Винтер джем" (мужчина с женщиной вроде пою, меедленная такая, спокойная), по радио слышал уже давно... ВОт ише ну не могу найти никак... Мож кто знает что за песня точно и как группа называеться! :) В долгу не останусь! :D Отспасиблюсь! :D а стиль какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 а стиль какой? Да хрен знает! :D По европе часто крутили и по лав радио :) Я в музыкальных стилях не бум бум.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Да хрен знает! :D По европе часто крутили и по лав радио :) Я в музыкальных стилях не бум бум.... :) а...ну если по европе или по лав, то помочь не смогу...я такое не слушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 а...ну если по европе или по лав, то помочь не смогу...я такое не слушаю... Спасибо, за попытку помочь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 skiman, Это The Underdog Project, у них еще есть Summer Jam... Гораздо более позитивная песенка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 хмк177! ты имеешь ввиду песню Angela? :) (надеюсь правильно написала) Если да, то она очень красивая :) С вами поделиться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения