davka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Народ вообщем то выбираю себе шины на мпс... шарю шарю , ничего особенного бридж на стоке.. хорош , но покупать его по рыночной цене жаюа душит учитывая что на форуме от 12 до 15 тыщ продают ( щас все проданы) Очень нравится Данлоп спорт макс , но стирается он ооооочень быстро... ездил на Йоке 103.. с сухую погоду ничего, в дождь полная Жопа... вообщем человек посоветовал Sumitomo Z-II низкопрофильная скоростная резина с высоким индексом скорости.... полазил в инете ... вроде ничего плохого никто не пишет.... хотел бы узнать мнение знающих людей.... стоит ли.... да и еще... цена привлекает... 225-40-18 по 4000 р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а чо toyo не рассматриваеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а чо toyo не рассматриваеш?) +1 Toyo t1r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ребят..речь не о ТОЙО.... а именно о этой резине!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Давид, сумитомо нормальная реза. просто она у нас не распространена она на сколько я помню, делается по лицензии мишлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 +1 к СУМитомО, хоть я и не гонсчеГ, но от такой резинки не отказался бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 как бы не оказалось сумимото очередным сироном..за 4 то тыщи за балон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 короче заказал.... привезут сегодня... буду испытателем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Дав, а 225/45R18 есть?? или такие 235/40R18 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 короче заказал.... привезут сегодня...буду испытателем... если не секрет.. где заказал? знакомый тоже хотел эту резину купить, но вроде так и не нашел её у нас.. только на заказ откуда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 короче заказал.... привезут сегодня...буду испытателем... если не секрет.. где заказал? знакомый тоже хотел эту резину купить, но вроде так и не нашел её у нас.. только на заказ откуда то Серхи, где не знаю... есть телефон... он обещал скидку при покупке более одного комплекта, но я уже жду их... телефон в личке жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Взял, поставил... с виду ничего симпотные.. первые впечатления: - тихие -мягкие Остальное пока не чуствуется.... далее отпишусь.. сделал сразу сход развал на всяк случай... 08072008276.jpg 08072008277.jpg 08072008278.jpg 08072008279.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 цена заманчивая... тоже комплект бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Дав скинь телефончик плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 устроим массовую закупку (Дав, давай хотя бы для начала футболёрам, оттестим...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 а 17 такие есть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 НУ вот наверное главноая новость по шинам.... мне оооочень понравилось что она не ровности дороги гасит почти в НОЛЬ... колея на мкаде теперь воообще не чувствуется... это еще один плюс. по поводу минуса.... особо возможности не было но мне показалось что на мокрой не очень... хотя пока промолчу... ну и в боевой ее пока не было возможности испытать! если честно, если резька норма покажет себя то я возьму еще один компл. пусть лежит... будет так же как и когда то с TOYO... когда ее никто не знал она коппейки стоила, а теперь ПИИИИ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 цена заманчивая... тоже комплект бы взял у тебя есть 2 баллона) точно такие же) по сабжу: катал на этой резине.. ну вроде нравилась сперва... потом возненавидел) из плюсов это износостойкость,внешний вид и держак посуху.. аа ну и цена. а из минусов.. никакая по воде.. и визжала у меня когда потерлась как свинья недорезаная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 цена заманчивая... тоже комплект бы взял у тебя есть 2 баллона) точно такие же) по сабжу: катал на этой резине.. ну вроде нравилась сперва... потом возненавидел) из плюсов это износостойкость,внешний вид и держак посуху.. аа ну и цена. а из минусов.. никакая по воде.. и визжала у меня когда потерлась как свинья недорезаная) Тони я тебе говорил, когда визжит - это сход развал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Неон и сход развал не совместимые понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-kostik Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Весною взял такую. Не визжит особо не шумит сухую держит пока не срывало а в сильный дождь на выходных по трассе при 140 начала потихоньку пытаться всплыть (((( да и чуствовалось если что на дороге не удержит ((( но смотрится здорово мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 диреза и на 90 уже плывет, так что за 4к норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 t1r не плывет вобще, если не по лужам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Давид как резина в дождевых условиях,за эти дни наверное успел потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 НА мпс при газе на поворотах сносит чуток... но это нормально, а так не плавает .. а гонять в дождь, не гоняю.... а по сухому отлично.. главное чуток погреть хотя бы по пряиой! короче +1 к фавару ,за 4 к... лучше не найдешь... да и еще... оооочень сильно она напоминает Йоку 103.... абс теже чувства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.