Перейти к содержанию

12.15.4

Vovas

Рекомендуемые сообщения

все прочитал, очень грамотно, а главное все по делу, на мой взгляд...Добавил ссылку в избранное, имхо такое надо сохранять!!!!

меня тоже порадовало, грамотно он все сделал))

и все на основании пособия по применению КоАП+)))))как самоучитель)))

самое главное не побоялся сам доказывать свою правоту, да думаю не впервой, раз директор...

советую многим использовать как пособие, и не только по данной ст., т.к. очень много полезного....но в Москве будет не все так просто(на основании опыта работы в судебной системе)...хотя, подвешнность языка решает сейчас очень многое, только подвешенность должна иметь серьезную теоритическую базу или фактическую....

и резюме - лишение прав на 4 мес. ((( Так что в такой ситуации только граммотный юрист-адвокат решает ИМХО.

Vovas, спасибо за пост! Главный герой, оказываецо, мой сосед по району и товарисч по несчастью :) И этот переезд - мои ежедневные будни :angry:

блин целый час читал и так обломался. из-за НЕхеппи-энда.

в чем смысл этой его статьи? в том что один хрен права отберут?

• 4 недели спустя...

Читал более часа, параллельно смотрел Конституцию и КоАП.

Те кто считает, что у истории счастиливый конец - ошибаются! Вердикт был однозначен - лишение на 4 месяца! А то, что два месяца прошло и права вернули....это уже особый разговор и касается сговора между сотрудниками ГИБДД и Мировыми судьями. Они все в одной упряжке. И поэтому, чтобы как-то замять "косяк" инспектора с подписью, да к тому же полный произвол по даче показаний судья и поступила так, чтобы ей самой в суде вышестоящей инстанции не попало "по шапке". Т.к. рассмотрев все предоставленный ходатайства и сроки дела, будет однозначно ясно, что там что-то не чисто. А не дай бог касация в прокурорский надзор. Да их бы там всех поснимали!!!

Такое впечатление, что инспектора и судьи читали форум Сузуки, т.к. после того, как автор написал, что нужно помощь юриста, т.к. сам зашел в тупик - парва сразу отдали.

Делайте выводы сами!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...