Перейти к содержанию

А какого уже штрафовали за ремни б/з

Татра

Рекомендуемые сообщения

как водитель я пристегиваюсь всегда)) привыка))) а вот как пассажир, такой привычки не имею .

И раньше никогда не пристегивалась, да и сейчас еще забываю, но мне об этом напоминают ))))

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

типа скептек ачиридной :) сколько человек в теме обсуждает вопрос? а сколько зарегестрированных членов клуба? а сколько мацдо3 вообще по Москве и области катается.. ясен перец пара-тройка непристегнутых :D

Мож и "типа", но Афтар не спрашивал пристегиваетесь ли вы...

Сам пристёгиваюсь всегда и пассажира справа заставляю в обязательном порядке ибо жизнь она одна, да и слушать пищание 3-5 минут - это очень противно ...... :)

Для задних пассажиров с 01 января новое правило ...... моя территория - мои правила ..... так что или кладём в подстаканники (под крышку ;) ) по 500 рублей с носа (в зависимости от количества задних пассажиров), ну есеССно если повезёт, то в конце поездки верну ;) или езжайте на автобусе :lol:

Пристегиваюсь всегда, передний пассажир (жена) тоже, про задних забываю, но у меня сзади может пару-тройку раз в месяц кто-нибудь сидит. А тут недавно еще пришлось пакет с продуктами пристегивать :D - положил его на пассажирское сиденье, отъехал от магазина и начал орать сигнализатор непристегнутого пассажира, чтоб не перекладывать пакет и не сойти с ума пришлось застегивать ремень :)

не пристегиваюсь и пристегиваться не буду. душит меня ремень.

не штрафовали исчо.

пассажиров заставляю пристегиваться.

не штрафовали исчо.

Хоть один сознался, вот и ладненько :D

если остановили за непристегнутые (по мнению гайца) ремни, то останавливаемся в 3-5 метрах от него и мгновенно пристегиваемся, приоткрываем окошко и ждем... :)

Ага это у нас машины в глухую затонирование, а у кого тонировке нет что делать??

не штрафовали исчо.

Freeze-нереспект Тебе за это!!!!!! :D :D :D

если по теме,то на днях провел около часа на посту ГИБДД при выезде из МОсквы (все ок,дело личное у меня там было :rolleyes: ) и наблюдал следущую картину:

- периодически они включали красный свет и гаец шарился по машинам в поисках "непристегнутых".

Выдергивал из любой полосы.

"Клиента" заводили внутрь и начинали его лечить про ремни и все такое.

Кто-то давал "на чай",кто-то говорил -Выписывайте штраф, и их отпускали в итоге,так как им просто впадлу было писсаниной заниматься.

Вот так вот.

сам всегда и везде пристегивался,независимо от марки обладания авто.

Культура она ведь такая-или есть,или ее нет. :D

Если конечно там есть ремни предусмотренные конструкцие авто

ну это есстественно :D

на КАМАЗЕ или Тракторе их нет :)

на тверской пару раз видел, как гайцы, пока все стоят на красном, снуют между машинами в поисках очередной "жертвы" и если че, "вытаскивают" машинку к себе на расправу, даже из левого ряда!

чуствуется, что теперь даже на светофорах и поговорить по телефону толком будет нельзя.. :)

Спорный ыопрос, на светофоре - ты не едешь, а стоишь, а наказние непосредственно за РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ в момент УПРАВЛЕНИЯ ТС

Я хоть и являюсь стороннником ремней, но у меня всегда есть серьёзный косяк когда я еду с детьми , и ничего поделаить с этим не могу.

Теперь поясню:

Так как у меня двое маленьких киндеров, то соответственно сзади стоят 2-а кресла, а когда мы едесм то дети ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЛАЧУТ, до истерик, в связи с этим жене приходиться ехать сзади с ними.....

Как вы сами можете себе представить, то сзади не вдохнутьб не выдохнуть и всегда надо крутиться к детям, соответственно жена сидит между ними НЕПРИСТЁГНУТА, что мне очень не нравиться и я еду со скоростью не более 70 км.

И самое противное что изменить ничего немогу.

может кто сможет посоветовать????

grishcoff Одно детское кресло вперед ставишь,одно сзади- каждому по киндеру и жена пристегнута. вот!

А вообще конечно для таких целей пора бы тебе менять тачку на Минивен! :)

MaximuSS,

А как я сидя за рулём буду люлюкать киндера?????

grishcoff Одно детское кресло вперед ставишь,одно сзади- каждому по киндеру и жена пристегнута. вот!

А вообще конечно для таких целей пора бы тебе менять тачку на Минивен! :)

Я это уже давно понял, тлько вот выбрать авто не могу, толи Шаранчик, то ли Форда смотреть, китай и корея отпадают

Так как у меня двое маленьких киндеров, то соответственно сзади стоят 2-а кресла, а когда мы едесм то дети ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЛАЧУТ, до истерик, в связи с этим жене приходиться ехать сзади с ними.....

Как вы сами можете себе представить, то сзади не вдохнутьб не выдохнуть и всегда надо крутиться к детям, соответственно жена сидит между ними НЕПРИСТЁГНУТА, что мне очень не нравиться и я еду со скоростью не более 70 км.

И самое противное что изменить ничего немогу.

может кто сможет посоветовать????

Аналогично, сталкиваюсь с такой же проблемой. Но, тем не менее, жена пристегивается.

MaximuSS,

Я это уже давно понял, тлько вот выбрать авто не могу, толи Шаранчик, то ли Форда смотреть, китай и корея отпадают

Мазду 5 не рассматривал? Теперь можно и АКПП +2.3 движок заказать.

MaximuSS,

Дет. кресло ставишь против хода и ребенок тебя хорошо видит, ну а дальше дело техники.

Это как одной рукой рулить,а второй гладить за коленку любимую женщину :D

Ага это у нас машины в глухую затонирование, а у кого тонировке нет что делать??

не мой

а вообще.. на самом то деле это практически недоказуемо!!! Также как и с мобильниками.....

P/S/Хотя сам ради себя пристегиваюсь....

А я не пристегиваюсь.

Однажды пристегнулся, так оказалось, что ремень настолько грязный, что пришлось рубашку выкидывать (у меня Ауди-80, купил с рук). :)

Вот получу свою машинку - то конечно... :)

А я не пристегиваюсь.

Однажды пристегнулся, так оказалось, что ремень настолько грязный, что пришлось рубашку выкидывать (у меня Ауди-80, купил с рук). :)

Вот получу свою машинку - то конечно... :)

Уж лучше с грязной рубашкой,чем с разбитой головой об лобовое стекло B)

P.S. а химчистку салона делать не пробовал? :D

Как полезно иногда форум читать! Я не думала, что еще СЗАДИ надо пристегиваться теперь... Жесть" Блин, прям как в Америке :lol: Я когда в Штаты приехала и меня заставляли на заднем сиденье пристегиваться - я на них смотрела, как на идиотов... Было это лет 10 назад :lol: Теперь вот и до нас дошло.

Сама на Жигулях за 9 лет ни разу не пристегивалась. Как только пересела а Мазду - пристегиваюсь постоянно, вошло в привычку. Хоть и неудобно, конечно... Грудь давит-жесть! :angry: Но жизнь дороже. Спереди пассажиры тоже всегда пристегнуты. А вот насчет задних только сегодня здесь вычитала. Ну, значит, и сзади теперь будт пристегиваться - я человек законопослушный! :)

Такие блин все удивленные))) Если правила в автошколе учили то всю жизнь надо было пристегиваться везде, где машина оборудованна ремнями безопасности. Просто раньше ментам было не комильфо, хотя меня еще раньше тормозили за ремень. И я заставляю пристегиваться всех. Да и давление на ремни в маське очень мало, вот в 12шке или 99, вот там давит.

Такие блин все удивленные)))

Ну давай вот только без пафоса! Да, удивленные! Потому что в советское время никто и никогда не пристегивался. Правда, надо сделать сноску, что тогда не ездили так, как сейчас. И движение было не то, и оборзевших на дороге гораздо меньше...

А насчет давления - в восьмерке вообще мне дышать нереально было. А Мазде хоть как-то привыкла, правда, с трудом. Ну не виновата я, что у мужчин и женщин разная физиология. Не делать же мне операцию по уменьшению груди теперь!

Ну давай вот только без пафоса! Да, удивленные! Потому что в советское время никто и никогда не пристегивался. Правда, надо сделать сноску, что тогда не ездили так, как сейчас. И движение было не то, и оборзевших на дороге гораздо меньше...

А насчет давления - в восьмерке вообще мне дышать нереально было. А Мазде хоть как-то привыкла, правда, с трудом. Ну не виновата я, что у мужчин и женщин разная физиология. Не делать же мне операцию по уменьшению груди теперь!

А ты между пропускай, уменьшать НИКАК НЕЛЬЗЯ)))) А я имел ввиду не то кто пристегивался, кто нет, а то что в правилах ДД это было всегда ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...