Маздушка Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 как водитель я пристегиваюсь всегда)) привыка))) а вот как пассажир, такой привычки не имею . И раньше никогда не пристегивалась, да и сейчас еще забываю, но мне об этом напоминают )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 типа скептек ачиридной :) сколько человек в теме обсуждает вопрос? а сколько зарегестрированных членов клуба? а сколько мацдо3 вообще по Москве и области катается.. ясен перец пара-тройка непристегнутых :D Мож и "типа", но Афтар не спрашивал пристегиваетесь ли вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Сам пристёгиваюсь всегда и пассажира справа заставляю в обязательном порядке ибо жизнь она одна, да и слушать пищание 3-5 минут - это очень противно ...... :) Для задних пассажиров с 01 января новое правило ...... моя территория - мои правила ..... так что или кладём в подстаканники (под крышку ;) ) по 500 рублей с носа (в зависимости от количества задних пассажиров), ну есеССно если повезёт, то в конце поездки верну ;) или езжайте на автобусе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандрагора Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Пристегиваюсь всегда, особенно когда пассажиром еду. Боюсь подушек... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray82 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Пристегиваюсь всегда, передний пассажир (жена) тоже, про задних забываю, но у меня сзади может пару-тройку раз в месяц кто-нибудь сидит. А тут недавно еще пришлось пакет с продуктами пристегивать :D - положил его на пассажирское сиденье, отъехал от магазина и начал орать сигнализатор непристегнутого пассажира, чтоб не перекладывать пакет и не сойти с ума пришлось застегивать ремень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 не пристегиваюсь и пристегиваться не буду. душит меня ремень. не штрафовали исчо. пассажиров заставляю пристегиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 не пристегиваюсь и пристегиваться не буду. душит меня ремень. не штрафовали исчо. пассажиров заставляю пристегиваться. Хоть один сознался, вот и ладненько :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex780 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 если остановили за непристегнутые (по мнению гайца) ремни, то останавливаемся в 3-5 метрах от него и мгновенно пристегиваемся, приоткрываем окошко и ждем... :) Ага это у нас машины в глухую затонирование, а у кого тонировке нет что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 не пристегиваюсь и пристегиваться не буду. душит меня ремень. не штрафовали исчо. пассажиров заставляю пристегиваться. Freeze-нереспект Тебе за это!!!!!! :D :D :D если по теме,то на днях провел около часа на посту ГИБДД при выезде из МОсквы (все ок,дело личное у меня там было :rolleyes: ) и наблюдал следущую картину: - периодически они включали красный свет и гаец шарился по машинам в поисках "непристегнутых". Выдергивал из любой полосы. "Клиента" заводили внутрь и начинали его лечить про ремни и все такое. Кто-то давал "на чай",кто-то говорил -Выписывайте штраф, и их отпускали в итоге,так как им просто впадлу было писсаниной заниматься. Вот так вот. сам всегда и везде пристегивался,независимо от марки обладания авто. Культура она ведь такая-или есть,или ее нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 модератор а такое пишет... забанить Сашу навеки вечные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Если конечно там есть ремни предусмотренные конструкцие авто ну это есстественно :D на КАМАЗЕ или Тракторе их нет :) на тверской пару раз видел, как гайцы, пока все стоят на красном, снуют между машинами в поисках очередной "жертвы" и если че, "вытаскивают" машинку к себе на расправу, даже из левого ряда! чуствуется, что теперь даже на светофорах и поговорить по телефону толком будет нельзя.. :) Спорный ыопрос, на светофоре - ты не едешь, а стоишь, а наказние непосредственно за РАЗГОВОР ПО ТЕЛЕФОНУ в момент УПРАВЛЕНИЯ ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 +1 :D +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я хоть и являюсь стороннником ремней, но у меня всегда есть серьёзный косяк когда я еду с детьми , и ничего поделаить с этим не могу. Теперь поясню: Так как у меня двое маленьких киндеров, то соответственно сзади стоят 2-а кресла, а когда мы едесм то дети ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЛАЧУТ, до истерик, в связи с этим жене приходиться ехать сзади с ними..... Как вы сами можете себе представить, то сзади не вдохнутьб не выдохнуть и всегда надо крутиться к детям, соответственно жена сидит между ними НЕПРИСТЁГНУТА, что мне очень не нравиться и я еду со скоростью не более 70 км. И самое противное что изменить ничего немогу. может кто сможет посоветовать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 grishcoff Одно детское кресло вперед ставишь,одно сзади- каждому по киндеру и жена пристегнута. вот! А вообще конечно для таких целей пора бы тебе менять тачку на Минивен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 MaximuSS, А как я сидя за рулём буду люлюкать киндера????? grishcoff Одно детское кресло вперед ставишь,одно сзади- каждому по киндеру и жена пристегнута. вот! А вообще конечно для таких целей пора бы тебе менять тачку на Минивен! :) Я это уже давно понял, тлько вот выбрать авто не могу, толи Шаранчик, то ли Форда смотреть, китай и корея отпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destino1566846702 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Так как у меня двое маленьких киндеров, то соответственно сзади стоят 2-а кресла, а когда мы едесм то дети ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПЛАЧУТ, до истерик, в связи с этим жене приходиться ехать сзади с ними..... Как вы сами можете себе представить, то сзади не вдохнутьб не выдохнуть и всегда надо крутиться к детям, соответственно жена сидит между ними НЕПРИСТЁГНУТА, что мне очень не нравиться и я еду со скоростью не более 70 км. И самое противное что изменить ничего немогу. может кто сможет посоветовать???? Аналогично, сталкиваюсь с такой же проблемой. Но, тем не менее, жена пристегивается. MaximuSS, А как я сидя за рулём буду люлюкать киндера????? Я это уже давно понял, тлько вот выбрать авто не могу, толи Шаранчик, то ли Форда смотреть, китай и корея отпадают Мазду 5 не рассматривал? Теперь можно и АКПП +2.3 движок заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 MaximuSS, А как я сидя за рулём буду люлюкать киндера????? Дет. кресло ставишь против хода и ребенок тебя хорошо видит, ну а дальше дело техники. Это как одной рукой рулить,а второй гладить за коленку любимую женщину :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ага это у нас машины в глухую затонирование, а у кого тонировке нет что делать?? не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wastlivchik Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а вообще.. на самом то деле это практически недоказуемо!!! Также как и с мобильниками..... P/S/Хотя сам ради себя пристегиваюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torward Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А я не пристегиваюсь. Однажды пристегнулся, так оказалось, что ремень настолько грязный, что пришлось рубашку выкидывать (у меня Ауди-80, купил с рук). :) Вот получу свою машинку - то конечно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А я не пристегиваюсь. Однажды пристегнулся, так оказалось, что ремень настолько грязный, что пришлось рубашку выкидывать (у меня Ауди-80, купил с рук). :) Вот получу свою машинку - то конечно... :) Уж лучше с грязной рубашкой,чем с разбитой головой об лобовое стекло B) P.S. а химчистку салона делать не пробовал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Как полезно иногда форум читать! Я не думала, что еще СЗАДИ надо пристегиваться теперь... Жесть" Блин, прям как в Америке :lol: Я когда в Штаты приехала и меня заставляли на заднем сиденье пристегиваться - я на них смотрела, как на идиотов... Было это лет 10 назад :lol: Теперь вот и до нас дошло. Сама на Жигулях за 9 лет ни разу не пристегивалась. Как только пересела а Мазду - пристегиваюсь постоянно, вошло в привычку. Хоть и неудобно, конечно... Грудь давит-жесть! Но жизнь дороже. Спереди пассажиры тоже всегда пристегнуты. А вот насчет задних только сегодня здесь вычитала. Ну, значит, и сзади теперь будт пристегиваться - я человек законопослушный! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik1985 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Такие блин все удивленные))) Если правила в автошколе учили то всю жизнь надо было пристегиваться везде, где машина оборудованна ремнями безопасности. Просто раньше ментам было не комильфо, хотя меня еще раньше тормозили за ремень. И я заставляю пристегиваться всех. Да и давление на ремни в маське очень мало, вот в 12шке или 99, вот там давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Такие блин все удивленные)))Ну давай вот только без пафоса! Да, удивленные! Потому что в советское время никто и никогда не пристегивался. Правда, надо сделать сноску, что тогда не ездили так, как сейчас. И движение было не то, и оборзевших на дороге гораздо меньше...А насчет давления - в восьмерке вообще мне дышать нереально было. А Мазде хоть как-то привыкла, правда, с трудом. Ну не виновата я, что у мужчин и женщин разная физиология. Не делать же мне операцию по уменьшению груди теперь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostik1985 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ну давай вот только без пафоса! Да, удивленные! Потому что в советское время никто и никогда не пристегивался. Правда, надо сделать сноску, что тогда не ездили так, как сейчас. И движение было не то, и оборзевших на дороге гораздо меньше... А насчет давления - в восьмерке вообще мне дышать нереально было. А Мазде хоть как-то привыкла, правда, с трудом. Ну не виновата я, что у мужчин и женщин разная физиология. Не делать же мне операцию по уменьшению груди теперь! А ты между пропускай, уменьшать НИКАК НЕЛЬЗЯ)))) А я имел ввиду не то кто пристегивался, кто нет, а то что в правилах ДД это было всегда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.