Redline1566846525 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 SkM, Эльнур всё таки спорт с пищалками полукчше играет чем туринг без них, а на бозе точно такие же колонки бумажные как на спорте, просто добавлен буфер который подключен как я понимаю прямо к голове без отдельного усилителя, собственно он никак не сможет выдавать нормальный бас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 SkM, Эльнур всё таки спорт с пищалками полукчше играет чем туринг без них, а на бозе точно такие же колонки бумажные как на спорте, просто добавлен буфер который подключен как я понимаю прямо к голове без отдельного усилителя, собственно он никак не сможет выдавать нормальный бас в комплектации с бозе стоит одельный усилитель, все играет от него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 FoxxMPS, Ну лана пусть стоит отдельный, только толку от неё? Короче не знаю мож я не прав но БОЗУ которое стоит в мазде не стоит 1000долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ну стоит он не 1000. Там ведь еще круиз в нагрузку идет. Плюс 6 дисковый чейнджер. А уж усилитель, 4 колонки и сабвуфер вполне стоят 400 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ну стоит он не 1000. Там ведь еще круиз в нагрузку идет. Плюс 6 дисковый чейнджер. А уж усилитель, 4 колонки и сабвуфер вполне стоят 400 $ Всё равно не стоит, у меня в машине собрана музыка очень бюджетная, как раз 400 где-то отдал, а играет в 1000000 раз лучше ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Возможно. Даже охотно верю. Но у БОЗЕ есть одно преимущество. Она штатная, и не надо никуда лазить, ездить, ставить, настраивать. Я в прошлой машине с музыкой загонялся. Сейчас остыл уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Возможно. Даже охотно верю. Но у БОЗЕ есть одно преимущество. Она штатная, и не надо никуда лазить, ездить, ставить, настраивать. Я в прошлой машине с музыкой загонялся. Сейчас остыл уже ) вообще можно не загонятся если знаеш, что машина на год -два отсилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Не загоняться не получается :( . Это уже болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Народ, а ваще че за казе-бозе такая,вы скажите лучше самое главное, от просто штатной, она отличается?там есть выходы на усилок и т.д????это больше всего мучает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Народ, а ваще че за казе-бозе такая,вы скажите лучше самое главное, от просто штатной, она отличается?там есть выходы на усилок и т.д????это больше всего мучает..... да нету там нормальных выходов на усилок. надо будет распаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Кстати про BOSE, я всегда говорил что в мазде просто деньги на ветер и думал что неужели BOSE такой отстой, но я тут послушал BOSE которое стоит на Инфинити FX35 скажу честно вот там реально хороший звук буфер играет отлично, так что просто на мазду отстой ставят, просто имя ничего больше :lol: Варданчик, ты почитай что такое Бозе в принципе))) Посмотри из чьих компонентов они делают свои системы. И что в ходит в них в трешке и в FX))) В 3ке туда ставится система за свои деньги, она их честно отрабатывает. Как тут писали ей цена 400$, на них она и звучит. Ты сравни даже BOSE на CX и 3ке, земля и небо, что уж говорить о 3ке и FX)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beRock Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Парни,а никто не пробовал сам сабвуферный динамик БОЗЕ поменять под сиденьем на другой??? На Кикер например??? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiSHeR23 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cougar Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Парни,а никто не пробовал сам сабвуферный динамик БОЗЕ поменять под сиденьем на другой??? На Кикер например??? :mellow: да да.. или например снять тот что под сидухой... и поставить в багажник трубу 12" тож очень интересно... откуда брать сигнал тогда...со старого саба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.M.O.K.E. Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 у меня обычный комплект... сравнивал с bose в 6-й мпс - чё-то я не понял разницы %)) одно говно... Распаял майфун по методики Halin'а - вот теперь чувствую разницу! =) Bose отстой! (по крайней мере в маздах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge0rg Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 да чет вы гоните ))) ... я не знаю кто как слушает конечно !... но мне боса хватает в полне ) ... без шумки на максимум в машине дрож пластика была ... после шумки дрож пропала )) ну а если систему мощнее ставить ... то матреха будет дребезжать .. по жесткому ! ... и стоит гораздно дороже 400$ ну это если по ценам официалов ... а так получается мне меняли колонку заднюю по гарантии ... а сумма колонки 9600 рублей ))) ... соответственно если у них комплект приобретаь тысяч 70 он втстанет ) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я хотел машину с Б03е , круиз мне нах не надо было...но что делать...Брал самую последнюю машину в 2008 году ,так она с простой музыкой была (это было в ноябре),зато с алькантарой и диски тёмный хром )))) ....а до конца января ждать новой партии 3МПСок не хотелось .... кстати , успел до подорожания купить тачилу))) ....у простой магнитолы звучание понравилось .......думаю ,везёт тем парням у кого б03е , наверн ваще супер звук!!!.....А тут вас почитал и успокоился.. :) сэкономил получается 30т. рублей ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O491566847159 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Одновременно со знакомым покупали ПМС, у него простая, а у меня с Босе. Знакомый занимается авто звуком и выступает на соревнованиях (постоянно какие то кубки привозит). Дак после его шумки (компоненты не менял на тот момент, все сток), а делал он ее по уму, его звук (НЕ Босе) в тыщу раз был лучше чем у меня без шумки с Босе. Сильно был удивлен как его шумка повлияла на звук. Соответственно и в Финике не та шумоизоляция чем в Мазде! Ну я конечно не говорю, что в Мазде Босе супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sato_90 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Одновременно со знакомым покупали ПМС, у него простая, а у меня с Босе. Знакомый занимается авто звуком и выступает на соревнованиях (постоянно какие то кубки привозит). Дак после его шумки (компоненты не менял на тот момент, все сток), а делал он ее по уму, его звук (НЕ Босе) в тыщу раз был лучше чем у меня без шумки с Босе. Сильно был удивлен как его шумка повлияла на звук. Соответственно и в Финике не та шумоизоляция чем в Мазде! Ну я конечно не говорю, что в Мазде Босе супер :) Ну а разницу ты ощущал, до его шумки. между его и твоим звуком ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O491566847159 Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну а разницу ты ощущал, до его шумки. между его и твоим звуком ???? Разница конечно есть, но она какая то очень незначительная. На большой громкости она более ощутимей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кремас Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А пробовали слушать бозе не с дисков а с айпода разница большая чем на дисках слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 не стал делать отдельную тему, решил отписаться тут. в субботу делал шумку дверей и разглядел на динамике bose "собрано в мексике" :blink: меня это шокировало, в салоне при покупке авто была суперпупер реклама, что бозе просто офигенная музыка. кстати после шумки музыка заиграла в разы лучше :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.