Clarion Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 :) Всем Привет Написано про музыку что 7 динамиков , 6 нашел , а где 7ойЙ ? я так пологаю он должен быть сабвуфером!! Где же он находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 :) Всем Привет Написано про музыку что 7 динамиков , 6 нашел , а где 7ойЙ ? я так пологаю он должен быть сабвуфером!! Где же он находиться? под пер. пасажирским сиденьем, только толку от него "0" у меня комплек. с Бозе, пришлось все поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarion Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 под пер. пасажирским сиденьем, только толку от него "0" у меня комплек. с Бозе, пришлось все поменять Понятно:) я думал просто его вообще нет . т.к. вообще тухло играет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 :lol: зато есть круиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Foxx а что поставил из музыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 активный саб и колонки на перед :) играет нормально :) то, как будет играть, надо будет слушать у Коли. я знаю, что он заказал и что будет ставить :) будет чума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Коля то маниак! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 активный саб и колонки на перед :) играет нормально :) то, как будет играть, надо будет слушать у Коли. я знаю, что он заказал и что будет ставить :) будет чума :) ну саб уже давно переделан под пасивный.... :) ..... я слышал системы по 1500-2000уе, скажу чесно, при моем бюджете в 15000р(все) у меня такое же качество звука..... все зависит не только от компонентов, но и от того как они подобраны (к каждой акустике подбирается усиль) и отстроенны!!! под каждый музыкальный стиль, надо подбирать свою акустику. я слушаю электронную мызыку, соответственно под нее я и выбрал себе компоненты, и они звучат хорошо ..... в свою очередь, если слушать джаз, то качество будет хуже..... потому-что все покупалось и настраивалось под электронную музыку!! да и никого обставить в этом направлении я непытаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 да и я нестремлюсь) просто деладля себя) сегодня сдал машину на аэрографию))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 вот у коляныча будет реально прокаченная мпс, а вы тут михалыча в боги воздвигнули :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 да и я нестремлюсь) просто деладля себя) сегодня сдал машину на аэрографию))))))) :P что то новое придумал с музней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 что то новое придумал с музней ? нет, иду все потамуже плану)) правда бюджет подрос) вот у коляныча будет реально прокаченная мпс, а вы тут михалыча в боги воздвигнули :) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 нет, иду все потамуже плану)) правда бюджет подрос) :lol: :lol: :lol: Колюнь посвети в планы.... можно в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 :) на самом деле степень маньячества зависит от количества бумажек в кармане ..и это сильно огорчает меня. Потому что хотел бы заняться не только внешним видом машины и музыкой, но и сделать что-нибудь с двигателем, еще все-таки хочу пневмо подвеску. но увы :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2 Коля: Чет ты грустную тему поднял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 нет, иду все потамуже плану)) правда бюджет подрос) :lol: :lol: :lol: пюджет я те говорил что нереал на что ты запланировал.сразу фигачь мегашумку всей машины, она реально вся гремит. зумзум блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Кстати про BOSE, я всегда говорил что в мазде просто деньги на ветер и думал что неужели BOSE такой отстой, но я тут послушал BOSE которое стоит на Инфинити FX35 скажу честно вот там реально хороший звук буфер играет отлично, так что просто на мазду отстой ставят, просто имя ничего больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Clarion, А я у себя сабвуфер так и не нашел... нет его под передними сиденьями! Может стырили?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Clarion, А я у себя сабвуфер так и не нашел... нет его под передними сиденьями! Может стырили?! :( :lol: может у тебя комплектация без бозэ???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а по мне боуз достаточно хорошо играет, по сравнению с обычной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 +1 Bose отлично справляется с моими ушами. Бывает даж расплываюсь от наслаждения... Про "эквалайзер" не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ну ненадо из нас дураков делать <_< у меня компл. с БОЗЕ, такая херь..... просто кто к чему привык.... до мазды был пыж 307 там стоя пионеер двд 5600, пер. колонки ланзар за 2500р, усиль. Power Acoustik Pа4-600 за 4000р и два сабика 10" стоимостью по 2000р/каждый все это барахло играло в 50000000% лучше чем штатный БОЗЕ в мазде 3, а по цене только двд 5600 стоил 23000р, остольное копейки :) какой ты вспыльчивый))просто разговор идет о том что кому то хватает и этого) каждый стремится к своему идеалу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а по мне боуз достаточно хорошо играет, по сравнению с обычной.... Вот напримар я чуствую разницу между музыкой на туринге и спорте а вот спорт и бозе ничем для меня не отличаются, просто добавили шильдики бозе и чейнджер на 6 дисков и что то типа буфера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 вардан музыка играет по разному. а я не вижу разницу между турингу и спортом. так же разницу между турингом и мпс. одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.