летун Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Кто был в Гонконге?Готов выслушать ваши советы и пожелания!С уважением к вам Летун. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Я был. Могу посоветовать из Гонконга съездить в Макао на "ракете". Гостиницу заказать в турбюро в Гонконге, намного дешевле выйдет. Виза Макао по прибытии 100 гонконгских долларов. Даже не знаю, что ещё можно посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Vanchester, Макао меня не интересует,спасибо!А от сюда как туда?Что они предпочитают евро или доллары?Сколько с собой фантиков взять?Можно все по подробнее,в личку,а еще лучше телефон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanchester Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Если наличные, то лучше брать американские доллары и там поменять на гонконгские. А ещё лучше кредитка со счётом в американских долларах. Желательно взять кредитки разных банков и платёжных систем, например Visa и MasterCard. Вдруг если что проходить не будет. Лучше брать дебетовую карту с чипом, так как дополнительная защита от чипа и сумма денег ограничена. Наличных возьми минимальное количество, долларов 500 хватит. Остаоьное на карточке. Банкоматами пользоваться не советую, только оплата карточкой или наличными. Написал в личку мой номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.