тимон1566846535 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Наверно это гаишники перестраиваются из крайне левого ряда в крайне правый увидя голосуещего у дороги, подрезая весь поток на старой шахе, или они проносятся на красный через Т-образный перекрёсток снося пол машины едущей на зелёный. Просто мы привыкли, что всё имеет свою цену - сбил - заплатил и дальше вперёд :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А вот интересно многие кричат гайцы такие, гайцы сякие, когда к ним подваливают и первый вопрос давай договоримся на месте. Мы то кто? А ты думаешь,он тебя остановил,чтобы квитанцию выписать?Он просто тоже ссыт сразу попросить денег! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимон1566846535 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А ты думаешь,он тебя остановил,чтобы квитанцию выписать?Он просто тоже ссыт сразу попросить денег! :lol: Ага заметил, поэтому если есть время они пишут квитанции. Нарушил - заплачу, зато если штраф мелкий - посылают со словами - больше не нарушайте. Главное прикинуться первые 5 минут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Как всегда во всем правительство виновато!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 gtrus, а что не так разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 gtrus, а что не так разве? :) Не всегда и не во всем!!! Сами взятки научились давать, сами гоняем где попало, сами молчим во время беспредела, продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max177 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Начни с себя, закатав рукава, измени в себе статус-кво(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 gtrus, если при такой голове анархия... то какая разница "про сами"... мы даем - только потому что берут, попробуй в ирландии дать...и тебе дадут штраф или срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 gtrus, если при такой голове анархия... то какая разница "про сами"... мы даем - только потому что берут, попробуй в ирландии дать...и тебе дадут штраф или срок. интересная политика :) тады не жалуйтесь вам же лучше делают :D Принципиально давать перестал после случая на Ленинском, когда ооооооччччеееень торопился, чуть сцуко не сдох, пересек 2 сплошные, попытался объяснить, что еще минут 10 и уже даже скорая будет не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o'kid Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Сплошные крайности. Одни хотят лишать пожезненно, другие думают, что круче их только вареные яйца. В любом случае, любое неадекватное отклонение от потока никому ничего не доказывают. А наезжать на гайцев не стоит. За любую вольность нужно платить. Если б никто не нарушал, то они бы и не прятались по кустам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenix1566846446 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Как всегда во всем правительство виновато!!! +1 и еще депутаты! Не с того начинают как всегда решение проблем? Нужно сначала сделать условия для водителей чтобы не нарушали : нормальные дороги без ям, широкие там , не знаю двухэтажные :D - это их проблемы как они должны это решать - им за это платят. Чтобы пробок не было и соблазна выехать на встречку. А они решают по другому, драконовскими методами, дебильными. Не нарушай и хоть ты лопни! Едешь на работу 3 часа - значит так надо. Выезжай в 6 утра и сиди до 9 чай пей на работе. А сами суки с мигалками ездят, с ксивами, и с номерами АМР. Все они против народа. Я вот только не пойму зачем они на хлеб гаишникам прибавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 +1 и еще депутаты! Не с того начинают как всегда решение проблем? Нужно сначала сделать условия для водителей чтобы не нарушали : нормальные дороги без ям, широкие там , не знаю двухэтажные :D - это их проблемы как они должны это решать - им за это платят. Чтобы пробок не было и соблазна выехать на встречку. А они решают по другому, драконовскими методами, дебильными. Не нарушай и хоть ты лопни! Едешь на работу 3 часа - значит так надо. Выезжай в 6 утра и сиди до 9 чай пей на работе. А сами суки с мигалками ездят, с ксивами, и с номерами АМР. Все они против народа. Я вот только не пойму зачем они на хлеб гаишникам прибавили? Не с того начали однозначно!!! Против народа. да и народ у нас тоже вобщем то не ЗА себя, а все больше ПРОТИВ себя. А по поводу чаевых гаишникам так все просто, судя по тому, что дать гаишнику на чай стало нормой, решили, что пусть ребята заработают еще и на хлеб с маслом и с икрой, мы дали повод, что нам штрафы - это так мелочь, на чай типа гаишнику не западло дать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вечная тема....каждый все равно останется при своем мнение...нельзя искоренить нарушения как факт...просто невозможно.... Но можно хотя бы не провоцировать идиотскими ограничениями. А по поводу чаевых гаишникам так все просто, судя по тому, что дать гаишнику на чай стало нормой, решили, что пусть ребята заработают еще и на хлеб с маслом и с икрой, мы дали повод, что нам штрафы - это так мелочь, на чай типа гаишнику не западло дать!!! Думаю, им гаивнюки откатили B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Но можно хотя бы не провоцировать идиотскими ограничениями. Думаю, им гаивнюки откатили B) по просьбам трудящихся :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Киевка 120?! Надеюсь, это ограничения для пешеходов? Я там 260км/ч валил ))) ....сейчас скажут, что я "пиииип" (цензура) :lol: время было 3(ТРИ) часа ночи!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Я там 260км/ч валил ))) ....сейчас скажут, что я "пиииип" (цензура) :lol: время было 3(ТРИ) часа ночи!! :D Не погоняешь ты там теперь так!Там место заколдованное,даже тазы больше своей максималки летят! :lol: Менты теперь там круглые сутки стоять будут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 +1 и еще депутаты! Не с того начинают как всегда решение проблем? Нужно сначала сделать условия для водителей чтобы не нарушали : нормальные дороги без ям, широкие там , не знаю двухэтажные :D - это их проблемы как они должны это решать - им за это платят. Чтобы пробок не было и соблазна выехать на встречку. А они решают по другому, драконовскими методами, дебильными. Не нарушай и хоть ты лопни! Едешь на работу 3 часа - значит так надо. Выезжай в 6 утра и сиди до 9 чай пей на работе. А сами суки с мигалками ездят, с ксивами, и с номерами АМР. Все они против народа. Я вот только не пойму зачем они на хлеб гаишникам прибавили? Не надо все яйца в одну корзину складывать. И законодательная власть и исполнительная. Кругом все виноваты, кроме нас, разумеется, да? Вы что думаете, что виновники крупных дтп с человеческими жертвами - исключительно неопытные водители? Нет, далеко не так. И многие из них как раз и думают: "ты езжай 60, если хочешь, но не мешай мне ехать так, как я желаю", забывая при этом, что несут ответственность на дороге не только за свою жизнь. И дороги у нас вполне приличные. Не раз поднималась тема о том, что за границей все нарушать боятся и как там ездить приятно, взаимоуважение там и все такое прочее. Вы что думаете, что там пробок не бывает? По сорок километров бывают, но все стоят и ждут, не пытаются влезть друг перед другом в пробке, просто терпеливо едут в своем ряду. И думаете они это делают принципиально из-за того, что не хотят дать полицейским нажиться? Во всех цивилизованных странах существуют эти "драконовские методы". И если педантичный немец не нарушает, потому что не хочет быть привлеченным к ответственности, то как еще можно удержать русскую безалаберность и разгильдяйство? Я сам большой любитель погонять, и, выезжая на скоростную трассу практически каждый день, топлю, где могу, но в глубине души я понимаю, что всем ездить так нельзя, а значит - нельзя и мне. И "методы" эти меня сдерживают, за что им спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destino1566846702 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 max177, да Вы Зануда, батенька!.. Да ездийте 60 в правом ряду и не нарушайте!.. Остальные сами для себя решат как им ездить, где и с какой скоростью. Ну а горбатого могила исправит, а не Ваши морали и занудства. Даже не знаю, что про этого поста думать. Gesse, это ты зануда батенька. Посмотрю я на тебе, когда гонщик какой-нибудь в могилу близкого тебе человека заберет. Я одобряю новые штрафы и от езды на разрешенных скоростях у меня короче не становиться… Может только у меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny1566846211 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А вот интересно многие кричат гайцы такие, гайцы сякие, когда к ним подваливают и первый вопрос давай договоримся на месте. Мы то кто? +100 Господа, не нарушайте ПДД, а если уж нарушили не платите денег ментам, имейте мужество заплатить через банк. Отсутствие предложения "решить вопросы на месте" на порядок убавит ретивость взяточников (и "провоцировать" меньше будут) ибо они пекутся не о безопасности на дорогах а о своем кармане. Давая взятку, вы возможно сиюминутно экономите 30 минут времени или определенную сумму, но в перспективе только подстегиваете ГИБДДуна на новые ухищрения, которые пополнят его бюджет и снова, заметьте, за Ваш же счет, ибо тем кто не нарушает ПДД размеры штрафов пох... Я уже не говорю о том, что дача взятки такое же преступление, как и ее получение! Чморить ментов за то что они "берут" может только тот кто "не дает", а "дают" похоже практически все! НЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Господа. Начнем с того, что ДПС совершенно не выполняет свои функции, вернее у них совсем не правильное понятие. Это не карательный орган, они должны обеспечивать безопасность дорожного движения, а именно: быть на виду, выявлять опасные участки дорог, периодически проверять правильность усановки знаков, следить за дорожной ситуацией, разьяснения проводить и с населением работать, и т.д. А у нас как? Спрятаться в кустах, чтобы видно не было, поймвть, подловить, подставить. И все ради одной цели! Штрафовать! Штрафовать! Штрафовать! А нужно не наказывать, а не допускать! И денег им не давать, принципиально этого не делаю. Один раз ДПСник сам спросил, на что получил от меня ответ: "Вы мне предлагаете взятку дать?" Такого испуганного лица я давно не видел :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny1566846211 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Господа. Начнем с того, что ДПС совершенно не выполняет свои функции, вернее у них совсем не правильное понятие. Это не карательный орган, они должны обеспечивать безопасность дорожного движения, а именно: быть на виду, выявлять опасные участки дорог, периодически проверять правильность усановки знаков, следить за дорожной ситуацией, разьяснения проводить и с населением работать, и т.д. А у нас как? Спрятаться в кустах, чтобы видно не было, поймвть, подловить, подставить. И все ради одной цели! Штрафовать! Штрафовать! Штрафовать! А нужно не наказывать, а не допускать! И денег им не давать, принципиально этого не делаю. Один раз ДПСник сам спросил, на что получил от меня ответ: "Вы мне предлагаете взятку дать?" Такого испуганного лица я давно не видел :D :D Согласен на 100%. К сожалению, пока мы не в ГосДуме повлиять на эту ситуацию можно только косвенным путем, а именно:- стараться не нарушать ПДД; - не давать взяток ни при каких обстоятельствах. Сам уже лет 10 принципиально не плачу "на месте". Потерянное на "протоколы" время слихвой компенсируется положительными эмоциями, полученными при виде "страданий" очередного обломавшегося ГИБДДуна пишущего протокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А когда они тебе нервы из принципа мотают, как к ним относиться. Меня один раз остановили и промурыжили минут 15, пока выписывали протокол о вынесении административного предупреждения. Превышение скорости на 4 (ЧЕТЫРЕ) км/ч. Я просто ОФИГЕЛ!!! Я понимаю, что им галка нужна была, но неужели предупреждение устно было не вынести. Им галка, а я сиди кури КОРОЧЕ КОЗЛЫ ОНИ (гиббоны)!!! Я уже неоднократно писал об этом и мнения своего менять не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Господа. Начнем с того, что ДПС совершенно не выполняет свои функции, вернее у них совсем не правильное понятие. Это не карательный орган, они должны обеспечивать безопасность дорожного движения, а именно: быть на виду, выявлять опасные участки дорог, периодически проверять правильность усановки знаков, следить за дорожной ситуацией, разьяснения проводить и с населением работать, и т.д. А у нас как? Спрятаться в кустах, чтобы видно не было, поймвть, подловить, подставить. И все ради одной цели! Штрафовать! Штрафовать! Штрафовать! А нужно не наказывать, а не допускать! И денег им не давать, принципиально этого не делаю. Один раз ДПСник сам спросил, на что получил от меня ответ: "Вы мне предлагаете взятку дать?" Такого испуганного лица я давно не видел :D :D Хоть от испуганного лица моральное удовлетворение получить. Принципиально согласен, давать "в руки" не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А когда они тебе нервы из принципа мотают, как к ним относиться. Меня один раз остановили и промурыжили минут 15, пока выписывали протокол о вынесении административного предупреждения. Превышение скорости на 4 (ЧЕТЫРЕ) км/ч. Я просто ОФИГЕЛ!!! Я понимаю, что им галка нужна была, но неужели предупреждение устно было не вынести. Им галка, а я сиди кури КОРОЧЕ КОЗЛЫ ОНИ (гиббоны)!!! Я уже неоднократно писал об этом и мнения своего менять не собираюсь ДЫк зачем же нарушать в таком случае? вот тут многие на форуме высказываются по поводу запада, что там не берут взяток и т.д., а знаете почему не берут? потому, что тот кто дал, тут же подает в суд или как минимум отдел собственной безопасности звонит на горячую линию, по телефонам доверия и т.д., то есть сам же и сдает полисмена, а у нас даже за наглое вымогательство хрен кто куда позвонит, так чего же сравнивать то? Мало того, там люди друг на друга стучат, а особенно на туристов, для примера финляндия :) хотите как в европе - пожалуйста стучите :) еще про финляндию, что то я не слышал, что в финляндии есть скоростные трассы, а если и есть, то я думаю их не так много, там таких же двухполосных дорог полно как и у нас, единственное отличие - это чистят их с завидной регулярность, дороги сухие и чистые всегда :) И по этому поводу скажу, в этом году когда выпал первый снег я кое-как выбрался на трассу, и тут же начал звонить в Милицию, в службу спасения, в дорожные службы района, но достал, приехал с работы все чистенько, соседи удивляюются что то в этот раз так быстро почистили? :blink: епт а что раньше всем пох.... было? когда выпал второй раз снег опять звонил, снова достал, снова почистили, третий раз уже чистили без звонков. А все это я к чему? да к тому, что прежде чем возмущаться может мы сами начнем делать хоть, что то, что может изменить ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 я бы раз звонить, но ведь никто не слушает? ждите - ваш звонок важен для нас. насколько мне известно сейчас такое даже по 01,02,03 и тд. пока письмом не пошлёшь все от своей работы отбрыкиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.