Panzerschiff Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Walerich, спасибо :) 240 там далеко не предел. Мне товаищ рассказывал (там живет, немец), что туда со всех стран съезжаются погонять. А он сам вел на 180 и говорил по телефону :) в сренем ряду :) но и аварий страшнее, чем в Германии, больше нигде не бывает. Там машины так размазываются об отбойники, ничего не остаётся. Страшно смотреть. Там аварии по 20 авто сразу бывают. И пробки по 40 (!!) километров. Хотя это и крайняя редкость. Правительство Германии пыталось отменить безлимитку, но ничего не удалось, ADAC вступился за драйверов. locki, мечта. но так хочется, чтобы осуществилась! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимон1566846535 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 locki Ты прав я за последнюю неделю декабря 2 раза попал на 12.15 ч. 3 и каждый раз по 1 тыс. :( Кстати второй раз ловили на Олимпийском проспекте при повороте на заправку Луойла. Там знак при движении из центра прямо и направо, а разворот чуть дальше ( там разрыв в 2 сплошной ), просто знаю там многие заправляются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex780 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 :lol: Хочешь наказать гайцев - если речь не идет об отборе прав-говори слух -офиц штраф 1500руб хочешь я те 500 руб дам не хочешь сиди пиши об админстр наруш. ...когда все так делать будут он заипется писаниной заниматься ...бумажки эти никому нах не нужны... :D Не 300р достаточно проверено, они писать не любят у них и так писанины хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 тимон, вот вот 8) после такого и начинаешь смотреть на знаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex780 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 тимон, вот вот 8) после такого и начинаешь смотреть на знаки... Ага но только пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 alex780, зависит от того, сколько отдал им 8))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Очень верное замечание, НО ........ в Москве ездить по правилам НЕРЕАЛЬНО!!! Покажите мне хотя бы одного водителя в Москве, который соблюдает все пункты ПДД. ;) Это из области фантастики :P . Я не призываю нарушать правила, но всё-таки .... моё мнение .... в нашей стране правила дорожного движения написаны не для водителей, а для возможности зарабатывать деньги гайцам. И с каждым годом способов зарабатывания денег "по правилам" у них становится всё больше и больше Ну, не все пункты конечно :rolleyes: А вот что касается скоростного режима - однозначно Ездить по современным городским магистралям на современных автомобилях со скоростью 60 км/ч психологически НЕВОЗМОЖНО. Я где-то даже читал исследование, в котором в частности доказывалось, что оптимальная скорость движения по дороге - скорость потока. Отклонения как в бОльшую, так и в меньшую сторону от скорости потока опасны одинаково. При этом под скоростью потока понималась скорость (+/- 10км/ч), являющаяся комфортной для ~80% водителей в потоке. Исходя из этих соображений, наказание водителя за то, что он ехал со скоростью потока - преступление не меньшее, чем нарушение водителем ПДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex780 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 alex780, зависит от того, сколько отдал им 8))))) Незнаю я много не отдавал, стараюсь нарушать аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Даешь на ТТК 80 км/ч МКАД 120 км/ч Загородные шоссе (а-ля Киевское) 120 км/ч Город (не основные магистрали) - 50 км/ч На основных городских шоссе и проспектах 80 км/ч Дворы и прочее -10 км/ч погрешность - 10% Вот тогда нормально можно ездить, а тошнить по Киевскому 60 км/ч - жесть Киевка 120?! Надеюсь, это ограничения для пешеходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ck Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Да вообще-то это давно уже было! Как год уже наблюдаю эти форды. Вот сколько их и где я не слышал ни когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Меня недавно на Ленинградке на радар менты поймали.Так у них стоял такой фокус и Гольф5GTI с мигалкой синей на кронштейне у стекла :D Вот это я понимаю НАБОР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 да да :) Но согласись, что отобрали бы у тебя ву на пол годика и в следующий раз ты бы уже хорошенько подумал стоит ли так ездить))))) max177, да Вы Зануда, батенька!..Да ездийте 60 в правом ряду и не нарушайте!.. Остальные сами для себя решат как им ездить, где и с какой скоростью. Ну а горбатого могила исправит, а не Ваши морали и занудства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sader3 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 tyndra, Должен же быть кто-то "слугой народа".А по мне всех их в тундру,пущай там на фоне северного сияния свои мигалки включают.........и служат народу.Уважаемый ни чего личного,просьба учесть. ;) Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СОВСЕМ УЖЕ ОНАГЛЕЛИ У МЕНЯ ИСТОРИЯ ДРУГАЯ Я ЕХАЛ ПО ТРАССЕ ОБЫЧНО 110-120 КМ ПО МОСКВА-ДОН ВОТ ТАМ ВНЕЗАПНО СТОИТ ЗНАК 40 КМЮ ПОД НИМ ГАИ И ДАВАЙ ПРАВА СВОИ КАЧАТЬ ТИПА ОНИ ЗА БЕЗОПАСТНОСТЬ ДВЕЖЕНИЯ НА ЧТО Я ИМ ОТВЕТИЛ СНАЧАЛО ЗНАКИ ОТРЕГУЛИРУЙТЕ ТАМ ГДЕ МОЖНО ЕХАТЬ С НОРМАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ СТАВЯТ ЗНАК 40 А ГДЕ ЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ ТАМ И ЗНАКОВ ВООБЩЕ НЕТ. НУ КАК ЖИТЬ В ТАКОЙ СТРАНЕ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СОВСЕМ УЖЕ ОНАГЛЕЛИ У МЕНЯ ИСТОРИЯ ДРУГАЯ Я ЕХАЛ ПО ТРАССЕ ОБЫЧНО 110-120 КМ ПО МОСКВА-ДОН ВОТ ТАМ ВНЕЗАПНО СТОИТ ЗНАК 40 КМЮ ПОД НИМ ГАИ И ДАВАЙ ПРАВА СВОИ КАЧАТЬ ТИПА ОНИ ЗА БЕЗОПАСТНОСТЬ ДВЕЖЕНИЯ НА ЧТО Я ИМ ОТВЕТИЛ СНАЧАЛО ЗНАКИ ОТРЕГУЛИРУЙТЕ ТАМ ГДЕ МОЖНО ЕХАТЬ С НОРМАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ СТАВЯТ ЗНАК 40 А ГДЕ ЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ ТАМ И ЗНАКОВ ВООБЩЕ НЕТ. НУ КАК ЖИТЬ В ТАКОЙ СТРАНЕ ? +100 Эти 3,14дарасы только так в КОЛХОЗАХ и зарабатывают!Там дорог нет,так они все на трассе стоят! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимон1566846535 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А вот интересно многие кричат гайцы такие, гайцы сякие, когда к ним подваливают и первый вопрос давай договоримся на месте. Мы то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А вот интересно многие кричат гайцы такие, гайцы сякие, когда к ним подваливают и первый вопрос давай договоримся на месте. Мы то кто? провокаторы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СОВСЕМ УЖЕ ОНАГЛЕЛИ У МЕНЯ ИСТОРИЯ ДРУГАЯ Я ЕХАЛ ПО ТРАССЕ ОБЫЧНО 110-120 КМ ПО МОСКВА-ДОН ВОТ ТАМ ВНЕЗАПНО СТОИТ ЗНАК 40 КМЮ ПОД НИМ ГАИ И ДАВАЙ ПРАВА СВОИ КАЧАТЬ ТИПА ОНИ ЗА БЕЗОПАСТНОСТЬ ДВЕЖЕНИЯ НА ЧТО Я ИМ ОТВЕТИЛ СНАЧАЛО ЗНАКИ ОТРЕГУЛИРУЙТЕ ТАМ ГДЕ МОЖНО ЕХАТЬ С НОРМАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ СТАВЯТ ЗНАК 40 А ГДЕ ЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ ТАМ И ЗНАКОВ ВООБЩЕ НЕТ. НУ КАК ЖИТЬ В ТАКОЙ СТРАНЕ ? История жизненная, но зачем же об этом КРИЧАТЬ на форуме? Уважаемый sader3, соблюдайте, пожалуйста, правила форума и пишите не заглавными, а прописными буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СОВСЕМ УЖЕ ОНАГЛЕЛИ У МЕНЯ ИСТОРИЯ ДРУГАЯ Я ЕХАЛ ПО ТРАССЕ ОБЫЧНО 110-120 КМ ПО МОСКВА-ДОН ВОТ ТАМ ВНЕЗАПНО СТОИТ ЗНАК 40 КМЮ ПОД НИМ ГАИ И ДАВАЙ ПРАВА СВОИ КАЧАТЬ ТИПА ОНИ ЗА БЕЗОПАСТНОСТЬ ДВЕЖЕНИЯ НА ЧТО Я ИМ ОТВЕТИЛ СНАЧАЛО ЗНАКИ ОТРЕГУЛИРУЙТЕ ТАМ ГДЕ МОЖНО ЕХАТЬ С НОРМАЛЬНОЙ СКОРОСТЬЮ СТАВЯТ ЗНАК 40 А ГДЕ ЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ ТАМ И ЗНАКОВ ВООБЩЕ НЕТ. НУ КАК ЖИТЬ В ТАКОЙ СТРАНЕ ? у меня был подобный случай. еду в крым трасса, знак висит 30 км не пойми к чему уже почти у моря, ну что делать, стал сбрасывать скорость, вдруг из за кустов мусор выпрыгивает, показывает радар, я ему объясняю что мол не в пол же мне оттормаживаться. взял он с меня 150 рублей или говорит заберу права и затеряю при пересылке в москву. а он хачик какой то здоровый, усатый, глаза нездоровые. а у меня в машине девушка симпотичная, музыка грохочет, отдал ему быстрее сколько просит и послал мысленно сами знаете куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 GEORGICH, Да считаю киевка 120 км/ч и все другие подобного рода дороги толко с таким ограничением, плюс допуск 10% погрешности - т.е. смело можешь по спидометру ехать 130. Не скрою сам по киевскому 200 ездил, но все же надо и разумные пределы соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 В ПДД ничего нет, ни про "скорость потока" ни про "разумные пределы"... Увы. Но моё мнение не изменить: от гайцев пользы - ноль. Ну вот кому они реально помогли, выполняя свои служебные обязанности? Истории про "Я договорился/договорилась, меня простили, отнеслись по "человечески" и т.д." не в тему. Именно, выполняя свои обязанности, кому они помогли, не по знакомству а по должности? Можно конечно рассуждать гипотетически и договориться до того, что вот, мол, маздовода такого-то, выловили гайцы на Форде, оштрафовали, и он теперь месяц будет ездить аккуратнее чем обычно и не собъёт полагающееся ему по норме количество бабушек, переходящих ТТК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимон1566846535 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 В ПДД ничего нет, ни про "скорость потока" ни про "разумные пределы"... Увы. Но моё мнение не изменить: от гайцев пользы - ноль. Ну вот кому они реально помогли, выполняя свои служебные обязанности? Истории про "Я договорился/договорилась, меня простили, отнеслись по "человечески" и т.д." не в тему. Именно, выполняя свои обязанности, кому они помогли, не по знакомству а по должности? Можно конечно рассуждать гипотетически и договориться до того, что вот, мол, маздовода такого-то, выловили гайцы на Форде, оштрафовали, и он теперь месяц будет ездить аккуратнее чем обычно и не собъёт полагающееся ему по норме количество бабушек, переходящих ТТК... А что будет если их вообще не будет? Неужели наступит счастье? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ну, совсем без правил как таковых нельзя, и в целом они реальности соответствуют. Тут речь идет о скоростных ограничениях, которые по-моему с сороковых годов кардинально не менялись и попросту давно устарели. А гаивнюки и рады :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max177 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 max177, да Вы Зануда, батенька!.. Да ездийте 60 в правом ряду и не нарушайте!.. Остальные сами для себя решат как им ездить, где и с какой скоростью. Ну а горбатого могила исправит, а не Ваши морали и занудства. Я собственно никого не учу и не пытаюсь что-то доказать)) здесь люди взрослые и сами понимают, что да как им делать и с какой скоростью ездить по Москве, главное, что бы их езда никоем боком не касалась (к сожалению не всегда получается) граждан соблюдающих ПДД и адекватно оценивающих ситуацию на дорогах. И не ныть потом, про нехороших людей в форме, которые их штрафуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вечная тема....каждый все равно останется при своем мнение...нельзя искоренить нарушения как факт...просто невозможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.