Перейти к содержанию

Опасайтесь гаишников на фокусах!

alex780

Рекомендуемые сообщения

окей, видно хорошо :) даже более чем, знание возможостей форума нельзя недооценить ;)

тогда вопрос - что значит "провоцировать"? он что, на спидометр не смотрел? просто интересно

У нас почему-то начинают тут все в крайности бросаться...

это о чём?

господа, вы хоть упоминайте предмет обсуждения :)

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

evguseek,

ты в курсе чтоб был...на трассе М-7 в участке проезда татарии...местные делают так...

едет фура со скоростью 40 км...участок без обгонов...взади целый состав собирая....а впереди её едет дпс...и тех кто фуру обгоняет...хлопает...провокация известная всем кто по татарии катает, и они еще на выдумки ой как горазды...а мы все люди...а не роботы..

белые фокусы, серебристые БМВ, белые Мерседесы, в области серебристые и белые десятки и девятки (но их начали на фокусы менять)- все с камерами и радарами внутри ;) не трогают если едешь с превышением не больше чем на 40 ;)

p/s/ на серебристых эмках часто ездят ооочень жадные дяди ;)

господа, вы хоть упоминайте предмет обсуждения :)

крайность в наказании...я только за в случаи кражи...руку как в турции херакс!...

провокация...это когда тебе взади пристраиваются и начинают греть фарами затылок, тут игра на терпении...а ты едешь и не нарушаешь...

Dan Jr, а что тебе мешает продолжать ехать дальше ? пока люстру с матюгальником не включит (если не скорая только) едь дальше и не обращяй внимание ;)

Adeptdao, на ТТК можно разогнаться до такой скорости ;)

evguseek,

а мы все люди...а не роботы..

очень хорошие слова ... даже зная законы, не всегда есть возможность для их выполнения ... особенно когда ее намерянно отнимают провокацией ;)

Да ладно чего вы к парню привязались 190 это номано ? а номано ли ехать дро.ить в левом ряду 40 ?

В Германии правильно сделали в каждом ряду на афтобане своя скорость и никто никому не мешает...токо у нас такого счастья не будет... сча менты посибирают денесек.....а потом через какое то время ментов начнут сажать -другие зарабатывать будут :lol: и так вечный круговорот :D

а если честно и по существу...провокация...

сама власть...зажравшавшись, позволяет себе многие беззакония...а народ уставший от вечного поимения...хочет поимет власть...вот и идет у нас незримая война...

мы все стремимся к власти...вот и считаем нарушение как приближение к вседозволенности...

я уже писал...прежде чем указывать на соринку в чужом глазу(народа)...в своем бревно вытащить бы не мешало(власть)...

:lol: Хочешь наказать гайцев - если речь не идет об отборе прав-говори слух -офиц штраф 1500руб хочешь я те 500 руб дам не хочешь сиди пиши об админстр наруш. ...когда все так делать будут он заипется писаниной заниматься ...бумажки эти никому нах не нужны... :D

Моё мнение - ГИБДД в данном случае занимается не выявленем наруителей, а сбором денег. Ищут самого быстрого и находящегося в наиболее удобном положении, провоцируют, ловят. Как раз пользователей левых рядов чаще всего (хотя сам считаю, что пользоваться левым рядом иногда очень даже нужно). (имхо). Мне кажется, нужно просто быть хорошо подкованным в план пдд, заона, иметь хорошо подвешанный язык - и всё. И тянуть время. Спокойной, без наглости, даже если эмоции так и прут. 99% лиц гибддшников "обезображены" интеллектом, и от тянучки времени и контраргументов они просто сдадутся.

mazdos511, только хотел про Германию написать.

В Германии сделано очень умно (хотя и качество дорог соответствующее :) ). По городу - 60, в спальных районах - 30, это нормально. Но если выезд на трассу, то скорость от 100 и выше. То есть условия вождения не провоцируют водителя. Хочешь ехать из одного конца города в другой быстро - езжай по объездной на 130 кмч. Хочешь по городу - 60 (80 иногда). То есть всегда есть право выбора.

(кстати, очень забавно выглядят на автобане знаки с ограничением скорости 200кмч :lol: )

GEORGICH

согласен, бывает смешной тюнинх :)

Dan Jr

да, знаю про такие фишки. и про многие аналогичные, это реально - подстава! но сейчас мы не об этом, согласись.

про крайности в наказании. превышение на 130 км/ч (на ттк - 60 км предел) иначе как бесрассудством назвать нельзя, т.е. БОЛЕЕ чем в 3 РАЗА! неужели не видели на фишках, что бывает на таких скоростях с другими участниками движения, пострадавшими от таких "парней"?

и чтобы "грели" на такую разницу в скорости - ну всегда есть возможость либо уйти вправо либо не разгоняться, сколько бы не фарили/бикали и т.п.

FyyF

;)

evguseek,

я согласен что превышение скорости не есть хорошо...даже когда позволяет дорога...пустая то есть...но рано или поздно можно так доехать до кого-нибудь...и тут уже не важно будет на какой скорости ты ехал...доехал...а про итог такой встречи...тут дело случая...люди и на 20 км/ч разбиваться умудряются...хотя статистика разбиваний в сторону превышения больше

mazdos511, 500 много 8) 300 хватит ;)

Panzerschiff, они часто просто стоят и смотрят кто как едет, или в потоке с небольшой скоростью едут, если на их взгляд жертва джостойна то они догоняют и в хвост пристраиваются... в таких ситуациях забавнос мотреть на фотке в графу скорость машины гаишника в момент перехвата...

а если по хорошему, то с их появлением народ стал ездить спокойнее и медленее.

Даешь на ТТК 80 км/ч

МКАД 120 км/ч

Загородные шоссе (а-ля Киевское) 120 км/ч

Город (не основные магистрали) - 50 км/ч

На основных городских шоссе и проспектах 80 км/ч

Дворы и прочее -10 км/ч

погрешность - 10%

Вот тогда нормально можно ездить, а тошнить по Киевскому 60 км/ч - жесть

Можно подумать что сам не нарушаешь <_< с 2 литрами под капотом!

:blink: а что она разгоняетя быстрее 60 км? :D на самом деле со светофора часто быстро стартую (это дело никак ПДД не регламентируется) ну и далее всех обогнал до 80, и дальше 80 поехал. Вот ради этого были переплачены бабки за 2 литра... а сори, забыл насадку на выхлоп, она тоже чего то стоит :D

белые фокусы, серебристые БМВ, белые Мерседесы, в области серебристые и белые десятки и девятки (но их начали на фокусы менять)- все с камерами и радарами внутри ;) не трогают если едешь с превышением не больше чем на 40 ;)

Абсолютно согласен. Всегда стоит подумать приехать на 10 минут раньше или отдать несколько тысяч не лишних рублей.

Мой взгляд на обстановку:

ТТК - 100

МКАД - 140

Город - 90

Загородные трассы - 120

Маленькие улочки - 30

Дворы - 10!!! а то бывают умники под 60 во дворах ездят.

И хорошие гладкие дороги нам!!!!

Даешь на ТТК 80 км/ч

МКАД 120 км/ч

Загородные шоссе (а-ля Киевское) 120 км/ч

Город (не основные магистрали) - 50 км/ч

На основных городских шоссе и проспектах 80 км/ч

Дворы и прочее -10 км/ч

погрешность - 10%

Вот тогда нормально можно ездить, а тошнить по Киевскому 60 км/ч - жесть

знаешь что убивает...что все федеральные трассы через...а не в обход жилых зон...

Раз уж зашел разговор про Татарию!!! вот случай видел собственными глазами!!!!!

дорога 2 полосы! по одной в каждую сторону, дорога на казань из наб челнов! въезжаю на нее на обочине стоит 3 машины ДПС, 2 Bora и 1 десятка! стоят значит спокойно! я мимо проезжаю всё нормально... еду еду! тут смотрю в зеркало несутся 3 машины с мигалками! нужно уйти вправо, а там резкий и ощутимый переход на обочину около 7-10 см, я мля кое как спрыгнул туда они пролетели! выехал кое как еду дальше, смотрю как Гаицы догоняют на мосту Четверку ей уйти просто некуда, после моста одна Бора прижимает ее!!! остальные едут дальше. дальше едет камаз догоняют его, а у него обочина еще хлеще чем у меня, он тоже не сунулся туда! Другая бора зажимает камаз!!! десятка едет дальше... потом останавливается и ждет остальных!!!! вот так вот Гайцы разводят и провоцируют :angry: :(

Кстати столкнулся с тем, что при нарушении знака движения прямо трактуют как разворот через 2 сплошные п.14.15.ч.3. Штраф 1000 - 1500, но штраф на месте не выписали - заставили ехать в ГАИ ( потому что спорить начал ), там сказали 1000 р. и до свидания. С 1 января уведомлять ГАИ о оплаченных штрафах не надо. Так что если это не сопряжяно с таким гемором, то плачу через кассу. Забавно видеть их радость, когда они потея пишут протокол :D

ну тогда я когда за спиной такого замечу тапкой в пол оттормаживать буду, е аели в жёпу въедет , скажу нехрен фарами подгонять и на видео снимать

Вот уж не думал дружище, что кто-то сможет тебя подогнать если фарами поморгает :o

Ты производишь впечатление человека, которому данная процедура глубоко фиолетова :)

А я и не называл не кого коз.....! :angry: В этой ситуации мня напрягло то что они с зади с дальним светом ехали (что бы их видно небыло) и путались меня разогнать!!

Это они твои номера подсвечивали, что бы кино удалось, и ты не смог сказать мол не видно ничего ;) :lol: :lol:

Мне кажется, нужно просто быть хорошо подкованным в план пдд, заона, иметь хорошо подвешанный язык - и всё. И тянуть время. Спокойной, без наглости, даже если эмоции так и прут. 99% лиц гибддшников "обезображены" интеллектом, и от тянучки времени и контраргументов они просто сдадутся.

Как же ты прав, прям как панцерфауст , залетел и разорвался.

Сколько было на моей памяти "неоднозначных" косяков ,если ведешь себя спокойно, даешь развернуться интеллекту и не беспокоишся о времени , они сливают.

А на счет Германии , батя там недавно был , по автобану прут на бехе 240 , немец за рулем , так еще их с лево обгоняют. Отче в шоке был.

Panzerschiff, это фантастика...

тимон, уху.. а пару лет назад они пытались трактовать это как выезд на встречку ;)

тимон, так начинаешь думать, когда в течении пары дней попадаешь на хорошие деньги, вот тогда задумываешься кормить ли гаишников или приехать на пару минут позже и на себя потратить эти деньги ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...