npv1566846851 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Гг такие тачки с радарами на прямые и обратные потоки, уже гоняют лет 5, в том числе новые форды, бмв 5 серебристые спецполк обслуги ТТК, + мерсы спецполка сопровждения особо охраняемых лиц, там МБ Е 430, форды тауны, почти на на всех них стоят такие радары, кста последние моделим таких радаров антирадарами не паляться, так шо тока на авось ну или вот девайс который пока самый эффективный антирадар однако цена ------> http://www.apico-auto.ru/component/page,sh...mart/Itemid,91/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max177 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 сейчас наверное вызову на себя массу гневных откликов и все таки отпишу по теме)) по хорошему с тебя нужно было брать не штраф в размере 5 тысяч рублей,а лишить права управления транспортном средством месяцев так на 6, что бы впредь думал с какой скоростью нужно ездить! у меня ваще складывается впечатление, что ПДД придуманы для лохов и соблюдаются только ими,а все четкие пацанчики ездят исключительно по своим,индивидуальным правилам,которые они сами же придумали и утвердили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 max177, 1,6 АКПП :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinkle Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 сейчас наверное вызову на себя массу гневных откликов и все таки отпишу по теме)) по хорошему с тебя нужно было брать не штраф в размере 5 тысяч рублей,а лишить права управления транспортном средством месяцев так на 6, что бы впредь думал с какой скоростью нужно ездить! у меня ваще складывается впечатление, что ПДД придуманы для лохов и соблюдаются только ими,а все четкие пацанчики ездят исключительно по своим,индивидуальным правилам,которые они сами же придумали и утвердили)) Очень верное замечание, НО ........ в Москве ездить по правилам НЕРЕАЛЬНО!!! Покажите мне хотя бы одного водителя в Москве, который соблюдает все пункты ПДД. ;) Это из области фантастики :P . Я не призываю нарушать правила, но всё-таки .... моё мнение .... в нашей стране правила дорожного движения написаны не для водителей, а для возможности зарабатывать деньги гайцам. И с каждым годом способов зарабатывания денег "по правилам" у них становится всё больше и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 На Киевке такие регулярно патрулируют. Меня перехватывали два раза. Первые были как раз на боевом фокусе2, но видно камерой еще пользоваться не научились, кина не вышло, скрость зафиксирована 92 км/ч, а где выше - номера не читаемы. Были посланы, обиделись, сказали, что в следующий раз... Второй раз меня на мерсе Ешке перехватили. Я тогда BMW 645 на хвост присел, он все оторваться пытался, ему это удалось, когда я сзади маяки увидел и чуть ли не мат в матюгальник услышал. Зафиксировали 240, спорить было бесполезно, но вопрос удалось решить на месте. В принципе, зря мы на них обижаемся. Строгие санкции за нарушение правильно установлены, откупившись пару раз незадешево, приходится задумываться о целесообразности ТАК ЧАСТО нарушать ПДД. Может тогда дисциплина, а в след за ней и культура водителей повысится, на дорогах порядка больше станет, ведь редкая поездка за рулем обходится без возмущений по поводу поведения иных участников движения. И не важно, кто на этом заработает, ведь выиграют от этого все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex780 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 сейчас наверное вызову на себя массу гневных откликов и все таки отпишу по теме)) по хорошему с тебя нужно было брать не штраф в размере 5 тысяч рублей,а лишить права управления транспортном средством месяцев так на 6, что бы впредь думал с какой скоростью нужно ездить! у меня ваще складывается впечатление, что ПДД придуманы для лохов и соблюдаются только ими,а все четкие пацанчики ездят исключительно по своим,индивидуальным правилам,которые они сами же придумали и утвердили)) А за что штраф 5000р тем более лишения прав, давайте еще будем лишать прав за езды без ремня. Превышение скорости на 40-60 км/час 1-1,5 тысячи рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evguseek1566846460 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 FoxxMPS чего хотел сказать, может пояснишь? там где ехать по правилам НЕРЕАЛЬНО - надо готовить деньги/ксиву/связи (нужное подчеркнуть). просто надо быть к этому готовым. а не ехать 112 км/ч (при разрешенных 60) и удивляться потом, какие менты козлы. говорю не потому, что сам ВСЕГДА соблюдаю, просто чтобы не удивляться потом фоткам и видео на ИХ экранах :) и абсолютно согласен с GEORGICH p.s. всех с наступившими и будущими, и самое главное это не деньги и не количество кобыл под капотом, а сами знаете что! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npv1566846851 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 evguseek +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex780 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 FoxxMPS чего хотел сказать, может пояснишь? там где ехать по правилам НЕРЕАЛЬНО - надо готовить деньги/ксиву/связи (нужное подчеркнуть). просто надо быть к этому готовым. а не ехать 112 км/ч (при разрешенных 60) и удивляться потом, какие менты козлы. говорю не потому, что сам ВСЕГДА соблюдаю, просто чтобы не удивляться потом фоткам и видео на ИХ экранах :) и абсолютно согласен с GEORGICH p.s. всех с наступившими и будущими, и самое главное это не деньги и не количество кобыл под капотом, а сами знаете что! ;) А я и не называл не кого коз.....! В этой ситуации мня напрягло то что они с зади с дальним светом ехали (что бы их видно небыло) и путались меня разогнать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 alex780, провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max177 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 FoxxMPS Куда уж нам с1,6 до 2,3! у меня сейчас быстрым темпом развивается комплекс неполноценности из-за этого вопиющего факта)))))))))))))) VINKLE, Частично с тобой согласен, а конкретно на тему о поборах ДПСников)) Но опять же вся проблема, прежде всего в человеке, который нарушает, ведь его никто не заставляет это делать! Не нарушай: не проезжай на запрещающий, на сигнал светофора, не превышай скоростной режим, не пересекай две сплошные линии и та и тогда смело можешь посылать «серого» на болт)) Почему в Европе могут ездить по правилам, а у нас нет? Там кстати штрафы менее лояльные нежели чем у нас, даже если учитывать нынешние поправки и попробуй превысить скорость, отберут ВУ на ура, а заикнешься о взятке еще и за решетку попадешь! А в Российской Федерации рули как хочешь, лишь бы средства были, всегда можно откупиться! Все продается и все покупается! Вот он русский менталитет!! alex780 ну да)) у тебя 40-60! Тогда почему с тебя 5000 взяли? По мне за превышение в два раза лишение прав без всяких штрафов! Вот ты теперь и дальше будешь ездить под 112 или подумаешь лишний раз?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 alex780, провокация ...на провокации не поддаваться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex261566846752 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Сегодня вернулся из-под Питера. Прикольные ощущения. Впервые позавидовал владельцам машин с круиз-контролем. ВЕСЬ поток ехал с одной и той же скоростью. 100-110 вне населённого и 80 в населённом. Я в окружении десятка одних и тех же машин часасми ехал. Мне честно говоря понравилось, т.к. все, даже ТАЗы 100 уж явно выжимают, все перестроения происходили на светофорах или типа того, т.к. разная мощность движка у ТАЗика и новой иномарки даёт о себе знать. Но стоило пересечь границу Московской области и АУТ )))) За 3-5 сек скорость потока возросла со 100 до 140 ))) ТАЗы отстали, иномарки в отрыв, при этом постоянно упираешься в зад какому-нибудь тазику, приходится тормозить, потом маневрироровать, короче всё как до 01.01.08 ))))) А может правда начнём все по правилам ездить? )))) Когда все так едут, то главная проблема за рулём не уснуть )))) Но я точно понял, для Москвы и Московской области и эти штрафы филькина грамота. Провинцию эти цифры испугали, а москвичей нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex780 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 alex780 ну да)) у тебя 40-60! Тогда почему с тебя 5000 взяли? По мне за превышение в два раза лишение прав без всяких штрафов! Вот ты теперь и дальше будешь ездить под 112 или подумаешь лишний раз?)))) Я про штраф не писал, читай внимательней :) Как ездил так и буду ездить, только внимательней буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 alex780, у меня так друга спровацировали на ТТК (серебристая БМВ), друг до 190 разогнался, думал какой-то чел хочет чтоб его пропустили :lol: :lol: отдал 1000руб (летом) :lol: GEORGICH, +1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max177 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 да да :) Но согласись, что отобрали бы у тебя ву на пол годика и в следующий раз ты бы уже хорошенько подумал стоит ли так ездить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex780 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 да да :) Но согласись, что отобрали бы у тебя ву на пол годика и в следующий раз ты бы уже хорошенько подумал стоит ли так ездить))))) Да ладно кому нужны мои прова, это им еще в суд идти придется и доказывать что это я был а не кто-то другой, проще остановить следующего нарушителя, более сговорчивого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evguseek1566846460 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 FoxxMPS у меня так друга спровацировали на ТТК (серебристая БМВ), друг до 190 разогнался, думал какой-то чел хочет чтоб его пропустили отдал 1000руб (летом) извини конечно, но как то сложно представить человека в своём уме, которого можно "спровоцировать" разогнаться до 190. Значит он так и привык ездить, вот и всё. И таких "гонщиков" надо прав пожизненно лишать, а то они почему то частенько этим хвалятся или приводят в пример своих друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 FoxxMPS извини конечно, но как то сложно представить человека в своём уме, которого можно "спровоцировать" разогнаться до 190. Значит он так и привык ездить, вот и всё. И таких "гонщиков" надо прав пожизненно лишать, а то они почему то частенько этим хвалятся или приводят в пример своих друзей Наисвятейший, наимудрейший..... ....хорошо, что такие как ты не имеют доступ к написанию и продвижению законов :) а то всех бы наверно лишил прав, посадил, растрелял :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 evguseek, ты странный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 FoxxMPS извини конечно, но как то сложно представить человека в своём уме, которого можно "спровоцировать" разогнаться до 190. Значит он так и привык ездить, вот и всё. И таких "гонщиков" надо прав пожизненно лишать, а то они почему то частенько этим хвалятся или приводят в пример своих друзей Ой! боюсь-боюсь... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evguseek1566846460 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 FoxxMPS т.е. ты считаешь что 190 по ттк это нормально? я серьёзно, без подколов p.s. шуты в этот раз могут помолчать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 FoxxMPS т.е. ты считаешь что 190 по ттк это нормально? я серьёзно, без подколов p.s. шуты в этот раз могут помолчать :D кто-то говорит, что это нормально???????? сделаем покрупнее, а то тут читают между строк, причем делают выводы, не соответствующие написаному! просто не надо провоцировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 У нас почему-то начинают тут все в крайности бросаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 140 на 1.6 акп для меня было норм что на ттк, что на ск, что на мкад, имхо норма скорость особено в 2-3 ночи=)вообще без проблем от работы м. юго западная, до дома добирался за 20 минут где та=)))) а если по сути, скорость имеет свои осбенности в зависимости от потока, времени суток, мастерства драйвера, ехать 80 в ночи глупость, так же как и 190 в 8 утра.... а вообще всех борцов за скорость в городе 60 желательно оградить крайне правой полосой....там думаю место среди автобусов, грузовых....не нравится вам или не уважаете скорости 100-120 сами не гоняйте, но других гнобить тоже не дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.