Перейти к содержанию

Опасайтесь гаишников на фокусах!

alex780

Рекомендуемые сообщения

Только что на ТТК между Тульской и Ленинским сняли за скорость! Причем не как обычно (гаишник с палочкой и радаром на обочине), а на ходу! Произошло это следующим обозом, я ехал в левом ряду на хвосте у BMW со скоростью 110-115. В зеркало заднего вида увидел стремительно нагоняющую машину с дальним светом, подвинулся на ряд праве что бы пропустить гонщика. Этот гонщик сел мне не хвост, погасил дальний и включил люстру и прижал меня к обочине :huh: . Пригласил к себе в машину и показал на большее кино с моим участием. На экране моя машина и скорость 112 км.

После длительной беседы я выяснил, что фордов таких много (последняя поставка) и на ТТК их штук 5, и по Москве тоже попадаются!

P.S Опасайтесь гаишников на форде фокусе они меряю скорость в движение :huh:

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Только что на ТТК между Тульской и Ленинским сняли за скорость! Причем не как обычно (гаишник с палочкой и радаром на обочине), а на ходу! Произошло это следующим обозом, я ехал в левом ряду на хвосте у BMW со скоростью 110-115. В зеркало заднего вида увидел стремительно нагоняющую машину с дальним светом, подвинулся на ряд праве что бы пропустить гонщика. Этот гонщик сел мне не хвост, погасил дальний и включил люстру и прижал меня к обочине :huh: . Пригласил к себе в машину и показал на большее кино с моим участием. На экране моя машина и скорость 112 км.

После длительной беседы я выяснил, что фордов таких много (последняя поставка) и на ТТК их штук 5, и по Москве тоже попадаются!

а ты не пробовал зикнуться что в потоке положено первого ловить а не последнего? что вы дескать меня фарами подгоняли и мне пришлось к бмв впритык ехать? конечно они скорее всего бы на ... послали, но это очередной беспредел со стороны гаишников.

сосед, теперь не беспредел. По телеку говорили, что теперь всяко нарушителей ловить будут. Кино теперь у них один из главных козырей.

alex780,

будем опасаться

волков бояться - в лес не ходить. В моем доме какой-то гаишник живет, регулярно на обед приезжает на таком форде.

Аналогично был пойман на ТТК серебристой пятеркой БМВ с фотовидеокамерами.

а ты не пробовал зикнуться что в потоке положено первого ловить а не последнего? что вы дескать меня фарами подгоняли и мне пришлось к бмв впритык ехать? конечно они скорее всего бы на ... послали, но это очередной беспредел со стороны гаишников.

Пробовал, не помогло!

ну тогда я когда за спиной такого замечу тапкой в пол оттормаживать буду, е аели в жёпу въедет , скажу нехрен фарами подгонять и на видео снимать

ну тогда я когда за спиной такого замечу тапкой в пол оттормаживать буду, е аели в жёпу въедет , скажу нехрен фарами подгонять и на видео снимать

А машину не жалко :)

А машину не жалко :)

у меня давно задний бампер битый, также видимо гаишником на личном авто, так как с места дтп он уехал, был пьяный, ехал километров 200 в час на тазе, летал и кувыркался пока до меня кубырем неддокатился. выплаты я не получил, отвалившийся номерной знак мне не вписали в повреджения, дело которое я в суд подал постановили передать в другой суд и затеряли, в результате я второй год езжу без заднего номера и с битым бампером. может хоть эти козлы оплатят а не будут наглеть.

у меня давно задний бампер битый, также видимо гаишником на личном авто, так как с места дтп он уехал, был пьяный, ехал километров 200 в час на тазе, летал и кувыркался пока до меня кубырем неддокатился. выплаты я не получил, отвалившийся номерной знак мне не вписали в повреджения, дело которое я в суд подал постановили передать в другой суд и затеряли, в результате я второй год езжу без заднего номера и с битым бампером. может хоть эти козлы оплатят а не будут наглеть.

Понятно :( , у тебя свои счеты с ними

не нарушайте скоростной режим вот и все и гаишники станут нашими добрыми друзьями, трудно чтоли

:D типично советская логика

не нарушайте скоростной режим вот и все и гаишники станут нашими добрыми друзьями, трудно чтоли

:D типично советская логика

Можно подумать что сам не нарушаешь <_< с 2 литрами под капотом!

А по мне ехать так по центру со скоростью потока, и не чего более.Жизнь прекрасна когда ты видешь ее из окна собственного автомобиля. :rolleyes:

А по мне ехать так по центру со скоростью потока, и не чего более.Жизнь прекрасна когда ты видешь ее из окна собственного автомобиля. :rolleyes:

и когда тебя везёт личный водитель(желательно с мигалкой) :rolleyes: :lol: а не тупеешь в пробке :angry:

не всё равно ли первого или третьего ловить, если все правила нарушают?

tyndra,

Должен же быть кто-то "слугой народа".А по мне всех их в тундру,пущай там на фоне северного сияния свои мигалки включают.........и служат народу.Уважаемый ни чего личного,просьба учесть. ;)

и когда тебя везёт личный водитель(желательно с мигалкой) :rolleyes: :lol: а не тупеешь в пробке :angry:

Во размечтался :) вобще на вертолет пересаживаться надо :D

Вообще, это откровенная провокция, тем более с превышением сотрудниками своих прав, поскольку он сам не имел права нарушать скоростной режим без включенных проблесковых маяков, а тем более светить дальним светом, затрудняя впереди идущему автомобилю обзор. Понимаю, что спорить порой бывает бесполезно, думаю, чтобы минимизировать в таких случаях для себя расходы, здесь стоит немного с ними побадаться, обязательно указав в объяснении примерно следующее:

"Ехал со скоростью примерно 95 км/ч. Вдруг в зеркало заднего вида увидел автомобиль ГИБДД, который на значительно превышающей мою скорости с включенным ближним светом фар, но без включенных проблесковых маяков, стремительно меня догонял. По моему мнению скорость данного автомобиля была значительно более 100 км/ч. Чтобы не создавать помехи указанному автомобилю ГИБДД, я попытался перестроиться вправо, но ряд был занят другим автомобилем. Снижать скорость было рисковано, поскольку в таком случае задний автомобиль на такой скорости мог в меня въехать, поэтому я прибавил скорость, чтобы обогнать справа идущий автомобиль и перестроиться перед ним. Однако, после совершения мной указанного маневра.... и т.д. После написания данного объяснения предложить сотруднику ГИБДД ограничиться штрафом за скорость 95 км/ч. Все-таки, 300 рублей и 1000 существенная разница, а тем более если скорость будет больше 120 км/ч и будет светить лишение"

А если со стороны сотрудников ГИБДД будут возражения, можно предложить вызвать сотрудников собственной безопасности ГУВД или Контрольно-профилактического отдела ГИБДД прямо на место нарушения, чтобы они поинтересовались, почему это автомобиль ГИБДД без проблесковых маяков гоняет как угорелый со скоростью, превышающей 100 км/ч, с включенным дальним светом, создавая аварийные опасные ситуации и откровенно вынуждая водителей на нарушение ПДД, чтобы аварии избежать!

Единственное, конечно, если на видео видно, что вы двигались с такой скоростью продолжительное время и машин справа не было, то тогда данный вариант не покатит. Но по себе знаю, когда в плотном потоке сзади надвигается такой вот урод с дальним светом, уже на автомате начинаешь давить газ, чтобы успеть обогнать авто справа, найти брешь и перестроиться, уступив дорогу. С другой стороны, они же сначала тебе видео покажут, потирая руки, поэтому сначало надо внимательно посмотреть, что заснято, а потом уже и строить объяснения.

mishkamish, я так бодался с BMW на ТТК в результате они уехали якобы на срочную крупную аварию ;)

...причем показывали мою скорость на видео 109 км/ч, а утверждали, что заберут права и у них есть видео с моей скоростью 130 и выше :lol:

Это уже давно.... даже ВАЗы 2110 ДПС оборудуют такой техникой. На ТТК (3е кольцо) ездят БМВ 525 или 530, так же с камерами! Первый раз меня поймали с таким "кино" на ТТК 3 года назад! Для этого и существуют радары с углом обзора 360 град.

обязательно указав в объяснении примерно следующее:

"Ехал со скоростью примерно 95 км/ч. Вдруг в зеркало заднего вида увидел автомобиль ГИБДД, который на значительно превышающей мою скорости с включенным ближним светом фар, но без включенных проблесковых маяков, стремительно меня догонял. По моему мнению скорость данного автомобиля была значительно более 100 км/ч. Чтобы не создавать помехи указанному автомобилю ГИБДД, я попытался перестроиться вправо, но ряд был занят другим автомобилем. Снижать скорость было рисковано, поскольку в таком случае задний автомобиль на такой скорости мог в меня въехать, поэтому я прибавил скорость, чтобы обогнать справа идущий автомобиль и перестроиться перед ним. Однако, после совершения мной указанного маневра.... и т.д. После написания данного объяснения предложить сотруднику ГИБДД ограничиться штрафом за скорость 95 км/ч. Все-таки, 300 рублей и 1000 существенная разница, а тем более если скорость будет больше 120 км/ч и будет светить лишение"

у м еня один вопрос. а где бланки объяснительных брать? на сколько я сталкивался, то дают только протокола чтоли, так там буквально на одно предложение места хватит. Столько не впишешь.

я бы дома заполнил, заготовил бланки на все случаи и на месте бы гаишникам выдавал всю пачку, дескать выбирайте свой случай.

у м еня один вопрос. а где бланки объяснительных брать? на сколько я сталкивался, то дают только протокола чтоли, так там буквально на одно предложение места хватит. Столько не впишешь.

я бы дома заполнил, заготовил бланки на все случаи и на месте бы гаишникам выдавал всю пачку, дескать выбирайте свой случай.

в протоколе пишешь: к протоколу приложена объяснительная на 1ом листе и подпись

я так понимаю нужно ставить теперь и себе такое оборудование. как говориться "с врагом - оружием врага"...

п.с. враг - понятие условное, для тех кто поумничать хочет по этому поводу...

mishkamish,

А зачем писать что приближалась машина ГИБДД - проще написать, ехал никого не трогал, сзади на большой скорости приближалась машина мигая дальним, дабы пропустить увеличил скорость для перстроения в сос. ряд. Ну а далее как у тебя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...