Marshal1566846427 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Правая полоса как правило 4.5 метра. Безопасный боковой интервал полметра. А теперь посчитайте. Прав всегда тот кто справа, и тот кто не меняет направление движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 [font=Arial]'Alex26'[/font]По-моему в лучшем случае будет обоюдка, но и то вряд ли Как не крути, но полностью уже не отмажешьсЦитата: "8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение." Т.е. не правую полосу, а крайнее положение на ней. Если попытаешься давить, что ехал прямо, то: "8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа" Как ни крути твоя вина есть, даже обоюдка маловероятна у ты прям как настоящий гаец весь расклад дал.... как я и говорил ранее п.п. 8.4 ПДДРФ ст.12.14ч.3 КоАПРФ [quote name='SirCam' date='9.1.2008, 21:22' post='836563] еще раз извини ты виноват, как не крути :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Сегодня уже 15 января, а ответа никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirCam1566846733 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 15/01 был вызван сторонний свидетель и ток 16/01 было решение группы разбора.. не в мою пользу.. в протоколе так и написали "не занял крайнее правое".. Объяснить что такое крайнее правое ни кто не смог! (по ГОСТУ это ни как не расписано) С учетом Москвоской проблемы с парковками это под вопросом (но не в моем случае, на схеме ток участники отображены) Так и решили на том что, я мчался быстро быстро и оттормозился взад ниссану, который ехал спереди и прямо (хотя по показаниям свидетелей ниссан был сзади). на вопрос наших скоростей ТОРМОЗНОЙ ПУТЬ ниссана ОТСУТСТВУЕТ.. - на нейтралке парень катился после удара.. Обгон справа ему не могут приписать т.к. там нет разметки.. правая полоса 4.8 метра.. Для себя я сделал тоже некоторые выводы, возможно буду отстаивать свою позицию в суде ибо делать нех) и не перевариваю тех людей кто врёт.. собираю деньги на старое афто, чтобы не жалко было в Москву на таком ездить, Маську как машинку выходного дня оставлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfyz1566846794 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мда.... Обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&S Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 не переживай.... а на будущее тебе это будет уроком держись всегда правее правого чтоб виновным не стать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Как я и говорил. Адвокат встанет в косарь. Решение оставят без изменения. Итог: выброшенные на ветер деньги. Прими это как должное, и будь внимательнее при перестроении. Поверь, второй раз я тоже не ошибусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirCam1566846733 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Как я и говорил. Адвокат встанет в косарь. Решение оставят без изменения. Итог: выброшенные на ветер деньги. Прими это как должное, и будь внимательнее при перестроении. Поверь, второй раз я тоже не ошибусь. Адвокат по др. делу уже есть, можно подключить и к этому :D и дело не в деньгах.. Прост районный суд ничего не даст(там все заодно), а без него в областной не попасть :) Вопщим я еще подумаю как быть :) Тему можно прикрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marshal1566846427 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Простите, а что за областной суд в Москве? Насколько я знаю, решения районного обжалуются в Мосгорсуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirCam1566846733 Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Простите, а что за областной суд в Москве? Насколько я знаю, решения районного обжалуются в Мосгорсуде Да так и есть, извиняюсь , не корректно выразился(задумался..) :)ДО этого было дело, по области разбирались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.