julair1566846925 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Добрый день всем!! Я на сайте новичок, впрочем, как и моя Мазда .. Кто - нибудь подскажет, где поставить на учёт машину ? У меня прописка Орехово-Зуево :huh: :D Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 привет!!!! Ответ тут - http://www.gai.ru/dictionary/rubric19/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 julair, Предыдущая ссылка тебе ничекго не даст. Если у тебя новая Мазда, а ты прописана в Орехово-Зуевском районе, то тебе надо регистрировать своё авто недалеко от города Ногинск, в деревня Ельня. Там ставят первичный учёт иномарки твоего района. Потом все действия по машине будешь проводить у себя в районном ГАИ. Кстати техосмотр ты тоже можешь пройти в Ельне сразу после регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.