SmthNew Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А по МКАДу в левом ряду вообще без придел , увижу отмутузю, пущай 15 суток отсижу , зато кто то другой пять лет чалиться не будет............. не в обиду сказано, но такие посты без улыбки читать не получается. По аватарке вроде взрослый человек, а рассуждения как у подростка с юношеским максимализмом. Прикиньте ситуацию, которую Вы описали, на ваших близких и родных. Если будут выходить и их мутузить из-за того, что они не там перешли? Думаю, приятного в этом будет мало. Думать надо всегда. Извините за искренность, но я не хочу боятся за жену каждый вечер изза того что по обледенелым дорогам носятся в том числе мазды по 120-150 км в ч. Так что платите господа, платите больше и может быть тогда на дорогах России станет безопаснее. И мне лично все равно куда пойдут штрафы... и не потому что у меня блат, а потому что я живу по законам свой страны. И кстати горжусь этим. +10... Поддерживаю во всём. О последствиях не задумываются только дети.. и безмозглые.. Чего Вам всем не желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperados Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Вы управляете механизмом повышенной опасности, так что это очень даже справедливо. А вот если ехать по правилам и не превышать скорость,которая установлена в городах и населенных пунктах, то никто на капот не ляжет, т.к. при такой скорости можно успеть совершить маневр. ...В том-то и дело, что МОЖНО УСПЕТЬ, а МОЖНО И НЕ УСПЕТЬ. И не всегда это от водителя зависит!!! Есть разряд пешеходов , что им ваще все по барабану...... знакомый на мкаде ( НА МКАДЕ) зацепил пешехода ...... они просто охренивают от своей безнаказанности , для них дорога иногда тратуаром становиться .....случай ..... подземный пешеходный переход, бабка преться по дороге ... спрашиваеться какого хрена она тут делает ... как не желание лечь кому нить на капот ...... поправить свое благосотояние короче пещеход вне зоны пешеходного перехода - сам виноват ..... в этом и есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ +1 сколько среди нас нарушителей то, готовы даже пешеходов сбивать если они не правы. люди, вы что???? окститесь. кто бы прав не был - пешеход или водитель. бабка здесь описанная может на ногах то еле держится а вы её в подземный переход по лестнице ледяной. я давно правила стараюсь не нарушать и больше 100-110 вообще не разгоняюсь и проблем не имею, ктоме как от хулеганских необоснованых действий сотрудников ГИБДД и милиции. Да, лучше не "по лестнице ледяной", а на капот и срок водителю... У нас в городе случай был: летел мент ПО ПРАВИЛАМ с мигалками на задержание, а баба в неположенном месте дорогу переходила. ИТОГО - "мозги" бабы по асфальту.... А правила я тоже СТАРАЮСЬ не нарушать, но иногда приходится... иногда даже чтобы избежать ДТП... За проведение акции: "Год по правилам" - Я +1 !!! P.S.: Пешиход! Переходя дорогу в неположенном месте - ты переходишь её на свой страх и риск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.