Перейти к содержанию

Первый в этом году штраф !

reborn

Рекомендуемые сообщения

MaximuSS ты бы почитал что сам пишешь в соседней теме........не нарушайте мол :D

Нарушения разные бывают. :)

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Чем больше штрафы тем меньше нарушений

Вот несколько лет был в Испании, от аэропорта ведет платный автобан,везде знаки 120,а все едут под 200. Но вдруг мост и отметка 90,все сразу вправо взяли и ровно 90 едут,а мы под 200 так и пролетели его...А на следующий день приходит квитанция,где наши рожи и скорость 207км/ч,и штраф....700евро выньте и положте....Поехали в полицию довольно долго обьясняли что мы руссо туристо,дороги у вас тут хорошии,машина классная,мы и не заметили что 200 едем))) вообщем заплатили только 100евро....Больше мы скорость не превышали.....

Тааак чую тут все правильные собрались шо..здец....

Ребята...по поводу штрафов...да пускай они хоть машину забирают на месте по мне...

НО...тогда как и на западе...Человек у власти...в той же Ирландии...конкурс семь человек на месте...и изначально не берут взятки, смысла нет... так что получается вот такая квадратура круга...мы нарушаем и даем потому что знаем....что они берут...

это хорошо, если только себя, а то ведь достается от них и пешеходам и водителям.. и самое обидное, что невиновным достается больше, чем этим огрызкам...

не прав имхо.. давно уже проверяю на сколько эффективны знаки и разметки (не временные, а постоянные).. реально все стоит на своем месте в соответсвии с дорожной обстановкой... но вот временный знак "сорок" это явная кормушка для мента.. а шо делать.. пока мы их сами кормим :)

Пешеходы вообще тема отдельная, ты будешь ехать по правилам и какой-нитль козел и коза тебе на капот ляжет виноват будешь ты ...... это че справедливо ?

Реально, давайте наоборот тему создадим, например "Езжу месяц - и ни одного нарушения" :lol:

и конкурс устроим на самого примерного водителя :) доказательство - справочка или выписка из ГАИ :D

Вот несколько лет был в Испании, от аэропорта ведет платный автобан,везде знаки 120,а все едут под 200. Но вдруг мост и отметка 90,все сразу вправо взяли и ровно 90 едут,а мы под 200 так и пролетели его...А на следующий день приходит квитанция,где наши рожи и скорость 207км/ч,и штраф....700евро выньте и положте....Поехали в полицию довольно долго обьясняли что мы руссо туристо,дороги у вас тут хорошии,машина классная,мы и не заметили что 200 едем))) вообщем заплатили только 100евро....Больше мы скорость не превышали.....

Дорого однако за фоточку - Испания однако ....... фотоку то скачали

Dan Jr,

кто-то же должен сделать первый шаг.. я думаю люди умные B) будем 100 лет ждать пока менты ума наберуться или за мгновение до своего ума доберемся :)

и конкурс устроим на самого примерного водителя :) доказательство - справочка или выписка из ГАИ :D

Поддерживаю, предлагаю сделать конкурс на самого классного водителя, выигрывает тот у которого самое меньшее кол-во штрафов и самый большой пробег ..... давайте создадим примиальный фонд .....

Выйти надоть с предложением к MD, пущай фонд создаст....... кто участвует по 500 р, сбрасываемся....

участвуем год.... итоги подводим 20 декабря 2008 года ........

Логика русской души- призыв ездить по правилам уже воспринимается "в штыки".Ндаа.

-Зачем ты пристегнулся??!Ты мне не доверяешь?! :blink: :lol:

Не надо задумываться о том куда идут деньги оплаченные по квитанции. Некоторая часть денег наверное идет по назначению. А взятки точно идут гайцам в карман. Так что нарушил - иди в сбербанк.

Пешеходы вообще тема отдельная, ты будешь ехать по правилам и какой-нитль козел и коза тебе на капот ляжет виноват будешь ты ...... это че справедливо ?

Вы управляете механизмом повышенной опасности, так что это очень даже справедливо. А вот если ехать по правилам и не превышать скорость,которая установлена в городах и населенных пунктах, то никто на капот не ляжет, т.к. при такой скорости можно успеть совершить маневр.

Опять же по-поводу прыщавых водителей... Как показывает практика количество прыщей, взраст и пол особого значения не имеют. В меня 2 раза въезжали. Один раз Форду в задний бампер. Это был учитель из Подмосковья, лет 50-ти. Второй раз вообще пьяный урод разбил мазду, потому что поперся обгонять по встречке на скорость 120 по узкой улочке. И этого придурка занесло. Итог: Моя машина не на ходу!!!

Вы управляете механизмом повышенной опасности, так что это очень даже справедливо. А вот если ехать по правилам и не превышать скорость,которая установлена в городах и населенных пунктах, то никто на капот не ляжет, т.к. при такой скорости можно успеть совершить маневр.

Опять же по-поводу прыщавых водителей... Как показывает практика количество прыщей, взраст и пол особого значения не имеют. В меня 2 раза въезжали. Один раз Форду в задний бампер. Это был учитель из Подмосковья, лет 50-ти. Второй раз вообще пьяный урод разбил мазду, потому что поперся обгонять по встречке на скорость 120 по узкой улочке. И этого придурка занесло. Итог: Моя машина не на ходу!!!

Есть разряд пешеходов , что им ваще все по барабану...... знакомый на мкаде ( НА МКАДЕ) зацепил пешехода ...... они просто охренивают от своей безнаказанности , для них дорога иногда тратуаром становиться .....случай .....

подземный пешеходный переход, бабка преться по дороге ... спрашиваеться какого хрена она тут делает ... как не желание лечь кому нить на капот ...... поправить свое благосотояние

короче пещеход вне зоны пешеходного перехода - сам виноват ..... в этом и есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Есть разряд пешеходов , что им ваще все по барабану...... знакомый на мкаде ( НА МКАДЕ) зацепил пешехода ...... они просто охренивают от своей безнаказанности , для них дорога иногда тратуаром становиться .....случай .....

подземный пешеходный переход, бабка преться по дороге ... спрашиваеться какого хрена она тут делает ... как не желание лечь кому нить на капот ...... поправить свое благосотояние

короче пещеход вне зоны пешеходного перехода - сам виноват ..... в этом и есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Я полностью согласна, что пешеходы без головы, но это не снимает с нас, водителей, ответственности. Я сама пару недель назад чуть не положила на капот одного смельчака. Он перебегад Мневники (4 полосы в одном направлении, 4 в другом). Я со светофора стартанула, хорошо скорость была не больше 70. И тут он вылетает. Млин, еле успела затормозить! Была бы мужиком - догнала и морду бы набила.

Я полностью согласна, что пешеходы без головы, но это не снимает с нас, водителей, ответственности. Я сама пару недель назад чуть не положила на капот одного смельчака. Он перебегад Мневники (4 полосы в одном направлении, 4 в другом). Я со светофора стартанула, хорошо скорость была не больше 70. И тут он вылетает. Млин, еле успела затормозить! Была бы мужиком - догнала и морду бы набила.

ТяПеРь я понимаю что ты меня понимаешь ......

Да, согласен - сам несколько лет там прожил и не разу не нарвался, хотя по магистралям где 120 ехал всегда 140

сколько среди нас нарушителей то, готовы даже пешеходов сбивать если они не правы. люди, вы что???? окститесь. кто бы прав не был - пешеход или водитель. бабка здесь описанная может на ногах то еле держится а вы её в подземный переход по лестнице ледяной.

я давно правила стараюсь не нарушать и больше 100-110 вообще не разгоняюсь и проблем не имею, ктоме как от хулеганских необоснованых действий сотрудников ГИБДД и милиции.

во всех странах так же как и у нас. по закону водитель в любом случае несёт ответственность за жизнь и здоровье пешехода.

пусть там даже мкад переходит бабушка в левом ряду...

зы: Сосед - респект B)

Reborn, по поводу оплаты, действительно, бред, платить можно везде, главное, чтобы реквизиты были указаны правильно, а реквизиты обычно на постановлении о штрафе есть.

Не все так просто. Было у меня постановление, выписанное в МО, со всеми реквизитами. Отдал его знакомой девушке - сотруднице Сбербанка. И она не смогла провести платеж - сберовский компьютер не принимал областные реквизиты. Ехать в область мне было в лом и я решил для себя просто: если главный банк страны не принимает межрегиональные платежи, то значит этому государству не так уж необходим мой штраф. Постановление до сих пор валяется в бардачке - с момента его выписки прошло полтора года, пора, наверное, уже выкидывать. Или сохранить для истории?

Поддерживаю, предлагаю сделать конкурс на самого классного водителя, выигрывает тот у которого самое меньшее кол-во штрафов и самый большой пробег ..... давайте создадим примиальный фонд .....

Выйти надоть с предложением к MD, пущай фонд создаст....... кто участвует по 500 р, сбрасываемся....

участвуем год.... итоги подводим 20 декабря 2008 года ........

А как результаты подсчитывать будем? ;) Меня единственный раз в жизни за превышение остановили, ехала 60 вместо 40 :lol: :lol: :lol: Но это было в первый год стажа :lol:

А как результаты подсчитывать будем? ;) Меня единственный раз в жизни за превышение остановили, ехала 60 вместо 40 :lol: :lol: :lol: Но это было в первый год стажа :lol:

как-как.. кто захочет претендовать на звание делает в ГАИ выписку за год.. ну или каждый месяц в течении года и предъявляет их под конец года в жюри или комиссию :) я думаю в ГАИ если все объяснить прально, выдадут бумажку, не зажмут :)

Пешеходам тротуар, водилам дорогу .....

А вот в подземку бабушке спуститься любой обязан.....

А по МКАДу в левом ряду вообще без придел , увижу

отмутузю, пущай 15 суток отсижу , зато кто то другой

пять лет чалиться не будет.............

Если уж за водителей взялись пущай и за пешеходов беруться....

нет вот если конечно ребенок по недомуслию бежать будет тут уж конечно нога в тормоз.

А когда бабка чешет через дорогу в полном прикиде с двумя сумками по 20 кг. .......

Блин убил бы !!!!!!!!!!!!

и кучу кайфа тем кто ездит на машине для передвижения из пункта а в пункт б а не для демонстрации своей борзости. Сегодня на Андропова спокойненько так трогаюсь со светофора и еду 60... и... ВСЕ друге машины сзади меня едут 60... маааа... я думаю где я? в Европе? Где ты не каждую секунду смотришь в зеркало заднего вида готовясь уворачиваться от летящего идиота которому в жизни или ничего не дали или дали не то что он хотел... однозначно наше общество надо учить быть прямоходящим человеком только законами и штрафами. Потому как объяснить взрослому урке что уважать человека надо не за то что у него куча бабок, машина мощнее и больше, или что у него татухи с зоны и пушка подмышкой, а за то что он человек такой же как и ты, а еще потому что тебя, с*ка, мама так в детстве учила.

Извините за искренность, но я не хочу боятся за жену каждый вечер изза того что по обледенелым доргам носятся в том числе мазды по 120-150 км в ч. Так что платите господа, платите больше и может быть тогда на дорогах России станет безопаснее. И мне лично все равно куда пойдут штрафы... и не потому что у меня блат, а потому что я живу по законам свой страны. И кстати горжусь этим.

2008г принесет кучу проблем автолюбителям с видением новых правил ..... :(

+1

Логика русской души- призыв ездить по правилам уже воспринимается "в штыки".Ндаа.

+10 :D

яб ещё раза в два поднял бы штрафы...

Вот молодец! Главное чтобы было чем гордится.

Я вообще хожу оплачивать два раза в год, народ в очереди просто охреневает, от кол-ва моих квитанций :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...