Перейти к содержанию

Первый в этом году штраф !

reborn

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

25LORD,

ты на ксероксе или вручную? :lol:

Ксероксы не в почете, устраиваться надоть куда нить поломойкой например в ГАИ,

потом берем бабушку доплачиваем ей, а ксиву к себе в карманчик .... круто придумал

MaximuSS,

не умничай :P

Логика русской души- призыв ездить по правилам уже воспринимается "в штыки".Ндаа.

Логика русской души- призыв ездить по правилам уже воспринимается "в штыки".Ндаа.

где ты штыки увидел...говоришь банальность с пафосом умного вида...волков бояться в лес не ходить...

и русский народ тут не причем...

законы созданы... для некоторых как мозгоотдыхающее течение по волнам...а для некоторых как стимул к совершенству этих законов...

По-поводу оплаты квитанций... Я когда за дачные коммунальные услуги плачу - тоже только в Мытищинском сбербанке принимают, а как-то в Ашане хотела за московскую квартиру заплатить - тоже не взяли, говорят, это областное отделени банка (Ашан-то за МКАДом). Так что реально может не пройти платеж в Москве...

Съездил на Новый Год в Питер и обратно.

Ментов по трасе очень много было,особенно после НГ.

Ни одного штрафа, ни туда, ни обратно.

:)

Не нарушайте и жаловаться тогда не надо будет,что штрафы высокие.

MaximuSS ты бы почитал что сам пишешь в соседней теме........не нарушайте мол :D

Итоги.

Трасса чистая.Дороги отличные,кроме как обычно объездной вокруг Новгорода.

Там Жопа как обычно.

Ментов дофига- ловят зв встречку и скорость.

Ни одного штрафа, ни туда, ни обратно.

Не могу сказать,что ехал по правилам- часто выручали встречные водители своим дружеским подмигиванием или сидел на хвосте "спонсора" по его не тормознут Гы.

Средний расход показало- 8,2 л. Двигатель 2 литра.

Туда 10 часов,обратно 9.

По теме : полно неадекватных знаков , прямая дорога посреди поля , знак сорок , а за знаком , кусты с радаром. Вот это плятство напрягает! :angry:

факт в том что повстречке стали в сто раз реже обгонять. пробки по тротуарам и по встречке мало кто объезжает...

и это правильно. так что штрафам и ужесточениям да да да!!!!

я узнала одно что с первого января не надо показывать квитанции в гаи об уплате штрафа

а потом я спросила а как тогда все это будет отслеживатся гаишник сказал что не знает, но возможно будет когда тех осмотр будешь проходить будут требовать из твоего гаи по прописки справку о том что нет задолженности-но все это пока без практики и когда она еще установится не понятно

вот и наше заканодательство придумаем а потом сто лет практику собираем

так что вывод не платить пока ведь все равно квитанции теряються

факт в том что повстречке стали в сто раз реже обгонять. пробки по тротуарам и по встречке мало кто объезжает...

и это правильно. так что штрафам и ужесточениям да да да!!!!

нихай сначала дороги нормальные сделают и разметку, а также тупые знаки с дороги уберут, а потом уж и штрафы увеличивают.....

А скажите мне все-таки: еще нет закона, из-за которого могут не выпустить из страны, если есть неоплаченные штрафы?

Timofeyka'[/b] Timofeyka' date='4.1.2008, 13:33' post='831626']

А скажите мне все-таки: еще нет закона, из-за которого могут не выпустить из страны, если есть неоплаченные штрафы?

Timofeyka' если дело рассмотренно и передано в суд с вынесением решения, соответственно из суда оно поступает судеб.приставам ..... а дальше есть вероятность засртять в дютифри

25LORD, все пропало ((( все, что нажил непосильны трудом )

Видимо, смысла нет оплачивать этот штраф...уповаю на судьбу...

нихай сначала дороги нормальные сделают и разметку, а также тупые знаки с дороги уберут, а потом уж и штрафы увеличивают.....

то есть там где разрешено 60 а вы едете 140 в этом дороги виноваты или штрафы???

прежде чем что либо требовать надо с себя начинать...

"не смотри что снег у соседа на крыше коль у самого порог нечищен" (С)

25LORD, все пропало ((( все, что нажил непосильны трудом )

Видимо, смысла нет оплачивать этот штраф...уповаю на судьбу...

Я вообще хожу оплачивать два раза в год, народ в очереди просто охреневает, от кол-ва моих квитанций :lol:

то есть там где разрешено 60 а вы едете 140 в этом дороги виноваты или штрафы???

прежде чем что либо требовать надо с себя начинать...

"не смотри что снег у соседа на крыше коль у самого порог нечищен" (С)

Вы дедушка видимо из избы год не выходили, на дорогах столько знаков нафигячено,

и где надо и где не надо..... , я уже не говорю о разметке..... видимо наверное проще сплошную нарисовать и голову не Е...., а то что колонной идут машин по двадцать на это всем наС...ть

выхожу и езжу.

штрафы плачу на месте как и все. если неберут то плачу в сберкассах и не ною на дороги и знаки. ибо нарушил плати. и чем больше сумма штрафа, тем меньше желания нарушать.

а то все шумахерами вдруг стали с орлиным зрением и реакцией гепарда... а как сложная ситуация то понимают что ездить тока по прямым умеют...

нарушители

Мало того, что превышая в два и более раз разрешенную скорость Вы создаете аварийно-опасную обстановку на дороге.. или у Вас страховка от пьяноuj идиота выпадающего Вам под колеса из придорожных кустов? хотите вместо штрафа срок схлопотать? Так Вы еще и всю эту му...чью шаражку кормите, начиная с сержанта дпсника, заканчивая генералами мвд и когортой чиновников всех мастей.. и вот только не надо после этого жаловаться на жизнь..

fcsm,

предлагаю для начала провести акцию "НЕТ НАРУШЕНИЯМ НА ДОРОГАХ!"

тогда во второй акции надобность отпадет[

выхожу и езжу.

штрафы плачу на месте как и все. если неберут то плачу в сберкассах и не ною на дороги и знаки. ибо нарушил плати. и чем больше сумма штрафа, тем меньше желания нарушать.

а то все шумахерами вдруг стали с орлиным зрением и реакцией гепарда... а как сложная ситуация то понимают что ездить тока по прямым умеют...

По поводу Шумахеров с прыщами на лице - согласен......

Но ведь как говориться сами себя и наказывают ......

Вот че такой настырный, согласись что 30% знаков стоят не по теме .....

НАРОД будем ездить по букве закона ........

пускай лохи кормят метов ..... УРА ......

Я вообще хожу оплачивать два раза в год, народ в очереди просто охреневает, от кол-ва моих квитанций :lol:

чета я не оченб понял )) как 2 раза в год? там же в течение 30 дней с момента выписки квитанции...а потом смысл какой?

Блин ..... не так давно обкатывал Масяньку, сообтветственно не понужал не помыкал....

ездил тихонько ..... в итоге газель в зад врубилась ..... мужики вообще ржали

типа Мафанька ты же гоняешь как сумашедший как так тебя газель догнала :(

чета я не оченб понял )) как 2 раза в год? там же в течение 30 дней с момента выписки квитанции...а потом смысл какой?

КАк идешь в гаи говоришь мариночка а ну ка сделай мне распечаточку ......

Она делает ..... потом идешь и все оплачиваешь ..... и все ОКушки

Нарушил правила ПДД - накормил Гайца

Но ведь как говориться сами себя и наказывают ......

это хорошо, если только себя, а то ведь достается от них и пешеходам и водителям.. и самое обидное, что невиновным достается больше, чем этим огрызкам...

Вот че такой настырный, согласись что 30% знаков стоят не по теме .....

не прав имхо.. давно уже проверяю на сколько эффективны знаки и разметки (не временные, а постоянные).. реально все стоит на своем месте в соответсвии с дорожной обстановкой... но вот временный знак "сорок" это явная кормушка для мента.. а шо делать.. пока мы их сами кормим :)

НАРОД будем ездить по букве закона ........

пускай лохи кормят метов ..... УРА ......

Реально, давайте наоборот тему создадим, например "Езжу месяц - и ни одного нарушения" :lol: А то одни темы про штрафы (первое нарушение в новом году, первое нарушение в начале недели...) Дай Бог, чтобы все эти первые нарушения не превратились в последние!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...