Перейти к содержанию

Первый в этом году штраф !

reborn

Рекомендуемые сообщения

Собственно уже прочувствовал на себе новые штрафы <_<

Кто-нить уже получал в 2008 ?

Ехал по киевке участок дороги аля типа населенный пункт... поймал на 117 км.

Выписал на 1000 рублей Ё :o

Говорю, дам 500, он, не, заплатишь штуку и все... спустя 1 минуту, спрашиваю, что, план чтоли, он говорит, нет... я говорю, аче, 500 рублей мало чтоли ? Осталось без ответа...

Еще сказал - платить надо в московской области, типа в москве не примут по ОКАТО... чее за бред ?

Мож новый развод ? :lol: Типа протоколы новой формы ;) А счет гаишников :rolleyes: :lol:

Я другу, живущему в области, собственно, которого я туда и отвозил, одтал эту квитанцию, попросил заплатить в сбере..

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Reborn,

словил сегодня когда из питера мчал....обгон запрещен...превышение скорости на 60 км...начал предлагать полрубля...он тока на рубль гадёныш согласился....и всю трассу как шакалы повысыпало их на дорогу...мля...похмеляться походу будут посерьезнее чем водкой от бабы Глаши...

Reborn, по поводу оплаты, действительно, бред, платить можно везде, главное, чтобы реквизиты были указаны правильно, а реквизиты обычно на постановлении о штрафе есть.

Собственно уже прочувствовал на себе новые штрафы <_<

Кто-нить уже получал в 2008 ?

Ехал по киевке участок дороги аля типа населенный пункт... поймал на 117 км.

Выписал на 1000 рублей Ё :o

Говорю, дам 500, он, не, заплатишь штуку и все... спустя 1 минуту, спрашиваю, что, план чтоли, он говорит, нет... я говорю, аче, 500 рублей мало чтоли ? Осталось без ответа...

Еще сказал - платить надо в московской области, типа в москве не примут по ОКАТО... чее за бред ?

Мож новый развод ? :lol: Типа протоколы новой формы ;) А счет гаишников :rolleyes: :lol:

Я другу, живущему в области, собственно, которого я туда и отвозил, одтал эту квитанцию, попросил заплатить в сбере..

Я в октябре пересек спец полосу в Подольском районе, там мне уже тогда сказали платить в МО, правда на бланках штамп с реквизитами не стоял, потому до сих пор не оплатил, в банке говорят не знают на какие реквизиты перечислять.

1 января мкад перекрыли и меня выцепили...

проверили документы и попросили пройти в комнату для переговоров...пришел а там гаишник показывает на мониторе мою мафынку и скорость 151км :)

спросил куда спешишь и чё делать бум!?

отошли с ним...поздравил его с новым годом в размере 300 рублей и пожелали друг другу всего наилучшего :)

Сегодня на Калужке на въезде в Москву поймали - скорость - 142 км/ч... :(

Просили 2000 на двоих, удалось договориться на 1000. Сказали, если еще раз поймают - права заберут обязательно! :D

Да, щас начнется...С новым годом пришли новые проблемы!

При этом сегодня задумался - а куда, собственно, идут штрафы?

Дороги как были полным г, так и остались!

При этом сегодня задумался - а куда, собственно, идут штрафы?

Дороги как были полным г, так и остались!

совсем не трудно догадатся куда идут все деньги достаточно взглянуть на личные счета и списки собственности чиновников РФ

Почти каждая тема сводится к политике..... к чему бы это? иногда думаешь то ли в авто клуб попал то ли на полит форум..... :lol:

совсем не трудно догадатся куда идут все деньги достаточно взглянуть на личные счета и списки собственности чиновников РФ

не совсем в тему, но можно провести параллель:

xxx: и даже на главных улицах до сих пор блестит 5-сантиметровая корка льда

xxx: внимание, вопрос

xxx: почему техника, которую чиновники закупают на деньги, выделенные для приведения города в порядок, тупо не справляется со своими протокольными обязанностями?!

yyy: проще простого

yyy: потому что лексусы, понимаешь ли, не предназначены для уборки снега и наледи

(с)Баш

Reborn, по поводу оплаты, действительно, бред, платить можно везде, главное, чтобы реквизиты были указаны правильно, а реквизиты обычно на постановлении о штрафе есть.

+1. По поводу оплаты полный бред. Главное правильные реквизиты и "тигры сели у наших ног" ;) :D Хоть с Петропавловска-Камчатска плати. Деньги по-любому "упадут" туда, куда надо. :)

2 янв стою на светофоре в сторону Киевского вокзала

тут мне кто то звонит, я беру крайний правый ряд остановился вкл аварийку !!!

отвечаю на звонок и буквально не прошло 3 мин подходит ко мне капитан

просит предъявить документы <_<

после выписывает мне штраф 300рубликов за то что я разговаривал за рулем по телефону без

гарнитуры !!!!

Ну не м...д...к ...... :angry:

2008г принесет кучу проблем автолюбителям с видением новых правил ..... :(

150 по мкаду... 140 на вьезде в москву... 120 по населенному пункту... вот гаишники то подлецы :lol:

))) Так случилось что 1 января 2008 года в 7.00 утра бате нужно было быть на работе....На подьезде к Киевке мент остановил,за ремень...Если не ксива, то выписали бы штраф)

Я слышал что 1 и 2 января только предупреждение будут делать,наверное менты специально так сказали чтобы подарки отработать :lol:

150 по мкаду... 140 на вьезде в москву... 120 по населенному пункту... вот гаишники то подлецы :lol:

жжешь :D :D :D

2 янв стою на светофоре в сторону Киевского вокзала

тут мне кто то звонит, я беру крайний правый ряд остановился вкл аварийку !!!

отвечаю на звонок и буквально не прошло 3 мин подходит ко мне капитан

просит предъявить документы <_<

после выписывает мне штраф 300рубликов за то что я разговаривал за рулем по телефону без

гарнитуры !!!!

Ну не м...д...к ...... :angry:

2008г принесет кучу проблем автолюбителям с видением новых правил ..... :(

В данном случае лично я бы принципиально обжаловал данный штраф, чего и Вам советую. Надеюсь, в протоколе Вы написали, что разговаривали не в движении и что не согласны.

Да, щас начнется...С новым годом пришли новые проблемы!

Кому проблемы, а кому и райская жизнь! Доходы растут - жизнь складывается удачно :angry::angry::angry:

Сначало надо было прекратить практику взятничества, а потом штрафы повышать!

а кто мешает ненарушать или недавать взятки то???

Кому проблемы, а кому и райская жизнь! Доходы растут - жизнь складывается удачно :angry::angry::angry:

Хочу заметить, что тарифы в ОСБ тоже возросли

ПАЦАНЫ

Ездить не возможно, продаю матрешку покупаю велосипед .....

ШУЧУ....

Как говориться крепитесь и мужайтесь ....... это еще не конец

КСИВЫ надо покупать ...... неплохая тема

Съездил на Новый Год в Питер и обратно.

Ментов по трасе очень много было,особенно после НГ.

Ни одного штрафа, ни туда, ни обратно.

:)

Не нарушайте и жаловаться тогда не надо будет,что штрафы высокие.

Зато как аккуратно первые дни нового года едет третье кольцо. Все едут не быстрее 100-110. Приятно посмареть ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...